все пральнок новодевичьему!
![]()
Com.A
Эт йа не прочитал ссылочку
Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:
Может соберемся как обычно в 20:00 около кафе Макс и колоной двинем в гости?![]()
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Ксюх, надо ехать!Сообщение от Xu-Xu
![]()
счастье повсюду со мной)))
Сообщение от Xu-Xu
![]()
Чё то эт замануха какая то!!!!!![]()
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
Не чисто всё это пахнет!!!!!!!!Сообщение от Xu-Xu
![]()
![]()
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
Yaroslava
Ясь![]()
![]()
![]()
Я возможно появлюсь))) На созвоне в пт
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
H111BX199
давай с нами![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
Range Rover Evoque 2.2 SD4
marianna
Ну не знаю не знаю....Возможно приеду...Сообщение от marianna
![]()
H111BX199
приезжай обязательно![]()
хотя я 50на50 и так активно зовумне из Подмосковья ехать...я на даче сейчас живу
![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
Аналогично...Сообщение от marianna
![]()
Xu-Xu
Уверена, ЗАОшница!?!?!??!!Сообщение от Xu-Xu
![]()
Xu-Xu
за Дмитровым...) далековато![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
А если флака нету...Сообщение от Xu-Xu
![]()
ОгаСообщение от Xu-Xu
![]()
Токма сначало к мгу съезжу. Скучаю по одноклубничкам )))![]()
Сообщение от Xu-Xu
![]()
он у меня всегда висит на антенке )
Ирунчик
Ооооо!!!!!Ещё одна ЗАОшница....
Ну если поделитесь...То тогда наверно приеду...Тока надо полюбому у кафемакса встретится сначала....
Чё на них любоватся!?!?!?Сообщение от Ирунчик
Уж не раз любовался... :P
Ирунчик
Xu-Xu
Предлагаю ЗАОшникам отдельно собратся перед встречей....![]()
Сколько!?!??!?!?!?!Сообщение от Ирунчик
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Xu-Xu
Ирунчик
Где встретимся?!?!?!!? Предлагаю на стоянке у Фестиваля или у ЛЮКСА....Ещё есть предложения?!?!?
![]()
Ирунчик
Ну так сколько ВАС(НАС)!??!?!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)