Считаю все прошло отлично!
Спасибо HONDACIVIC.RU CLUB за приглашение
Было весело, прикольные конкурсы. Мы убедились, что у Вас крепкие яйца Обеими руками ЗА! дальнейшие совместные встречи
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Зафиксирована попытка размещения рекламного сообщения.
Сообщение не отправлено, пользователь Константин. оштрафован. Если Вы считаете, что это - ошибка, внимательно читайте условия регистрации.
мда...Ребят, сделайте что-нибудь с форумом =)))
так много всего чего нельзя...
А у меня еще вопрос - у новых сивок седанов - своя тусовка или их просто вчера не было - один я видел, синенький и все...........
Наш клуб, клуб друзей, а не выпендрёжа. Пафос - не наш девиз =))
Да, в нашем клубе : 5-6 седанов 4D и около 10 хечбеков 5D. вчера было 3 седана. Мой, Евген приехал вместо своей акуры и друг николетты, а также один 5D Катюхи =)))
правильный ответ на ваш вопрос: Да, у них своя тусовка 8)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от Kronus
А че вчера ваще было? А то я побродил как неприкаянный и уехал оттуда...
Колективизация, нахождение общих интересов... вы хотите с первой встречи?
Да и я сам не думал что моё пророчество сбудется (в 50 машин) ...наши решили приехать почти все =)))))))))
А у меня еще вопрос - у новых сивок седанов - своя тусовка или их просто вчера не было - один я видел, синенький и все...........
Наш клуб, клуб друзей, а не выпендрёжа. Пафос - не наш девиз =))
Да, в нашем клубе : 5-6 седанов 4D и около 10 хечбеков 5D. вчера было 3 седана. Мой, Евген приехал вместо своей акуры и друг николетты, а также один 5D Катюхи =)))
правильный ответ на ваш вопрос: Да, у них своя тусовка 8)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от Kronus
А че вчера ваще было? А то я побродил как неприкаянный и уехал оттуда...
Колективизация, нахождение общих интересов... вы хотите с первой встречи?
Да и я сам не думал что моё пророчество сбудется (в 50 машин) ...наши решили приехать почти все =)))))))))
я до астры седана стоял в очереди на 4д просто - хотел поговорить с ребятами о том о сем..............
в нашем клубе (думаю за всех можно так сказать) такая же фигня - че выпендриваться то?? Мальчики, девочки всем весело..........
А насчет первой встречи - дык - первый блин всегда комом
ВОЛЛЕЙБОЛЛЛЛ
ААААААААА
яж обожаю его) ТАААК ! формируем команду АСТРА-Volley)
Кто с нами!?
по поводу шашлыков на ночь - новый топик надо запустить)
Только народ! Там должны быть не только одни парни) Должна быть дружная "мультиполовая" компания ))
Да всем спасибо было весело, у кого есть видео с мероприятия выложите куданить! И почему на фотках тока мы с Кимом, остальных как будто не было =)
P.S. Начинаем готовиться к волейбол пати =)