Показано с 1 по 6 из 6

Тема: "Обновил"...

1. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0

"Обновил"...

Сегодня спросонья задом въехал по касательной в дверь гаража... бампер+крыло. бампер- хрен с ним, его и перекрасить можно, а кусок крыла- 2-3 мм^2 до металла. Из-за него не охота всю панель красить- заводская-то краска всяко лучше.
    Думаю ремонтироваться не у дилеров- так как локалку они не делают- посему вопрос к тем, кто уже через это проходил- какой центр посоветуете? не хотелось бы чтобы через пару недель опять вылезло...
    Обидно, машинке меньше месяца...
    Натуральная косметика cosmetics4u.ru - мои друзья. Пробовал, делюсь хорошим.
    Cosmически-подземная (Metro) Astrочка'08 1.6 МТ, IDS+ OPERA40+ адаптивки.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    а мог и девочку играющую во дворе со свежей какашкой ) ... а мог и красный незаметить и т.д. и т.п. ) .. то что случилось - это просто знак, что бы быть внимательнее, подсказка такая ) .. всё же могло быть и хуже! так что ты легко отделался! ) .. не переживай, лечи машинку и езди! и главное - высыпайся )

3. Местный Астравод MHz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Opel Astra 1.9 CDTI Z19DT х826хх199

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Hornisse
    Сегодня спросонья задом въехал по касательной в дверь гаража... бампер+крыло. бампер- хрен с ним, его и перекрасить можно, а кусок крыла- 2-3 мм^2 до металла. Из-за него не охота всю панель красить- заводская-то краска всяко лучше.
    Думаю ремонтироваться не у дилеров- так как локалку они не делают- посему вопрос к тем, кто уже через это проходил- какой центр посоветуете? не хотелось бы чтобы через пару недель опять вылезло...
    Мой совет - подкрась кисточкой специальной эти 2 мм и забей! У меня на предыдущей машине так и было. Внезапный порыв ветра, и дверь гаража догнала машину, заезжающую в гараж. Я забил. Более того, когда через несколько лет продавал машину, никто даже не подумал торговаться из-за этого.

5. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0

Re: "Обновил"...

Цитата Сообщение от Hornisse
    Сегодня спросонья задом въехал по касательной в дверь гаража...
    Обидно, машинке меньше месяца...
    ... стремно сцуккко
    ...лишний раз порадовался что с завода парктронег заказал, не раз уже спасал от такой неприятности
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

6. Местный Астравод Liberta на верном пути Аватар для Liberta
    Спасибо
    0 / 0
    Если машина застрахована, то вообще переживать ненужно, это все решается и оплачивается страховой компанией.
    А вот в моральном плане, держись и не унывай
    Astra H Enjoy 5D 1.6 MTA Easytronic

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)