srm
вы там повнимательней с хендаем, за них как-то пол-сезона вратарь мфк цска стоял в зимнем чемпе
кстати, если игроков не хватает, можете попробовать оформить меня трансфером из КИА-клуба
srm
вы там повнимательней с хендаем, за них как-то пол-сезона вратарь мфк цска стоял в зимнем чемпе
кстати, если игроков не хватает, можете попробовать оформить меня трансфером из КИА-клуба
Зимой они всех рвали.
Сейчас там раздрай и шатания. Состав иногда не набирают на игру.
Но игра тем не менее все равно интересная будет.
Ты бы на треньку пришел для начала.
Потом можно и о трансфере подумать.
ABoLTyS
группы поддержки постоянной вроде не было ... флаг большой - можно у кого нить взять, или заказать.. правда сколько стоит и сколько времени делают не знаю, или какую атрибутику ты еще хочешь?
футболку успеешь еще заказать, рамки приобретешь .. по приходу бибики на общей встрече...
воть
to Com.A
да есть у меня и рамки, и шильдик. Машина на ТО в воскресенье будет.
srm
я на товарняк с Маздачами приезжал, чтоб шильдик у Макса забрать.
Я думал болельщиков много у футбольной команды, на кинопаркинг же многие приезжали на Евро смотреть.
Конечно, периодически зазывать надо народ!!!!!
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
В первом розыгрыше автолиги пыжи перед матчем с вектрой нарисовали баннер, в котором пыжовский лев отправляет опельский кружок в корзину. ТАк что рекомендую к матчу с французами подготовится как следует (если ещё не играли с ними).
Хочу подъехать посмотреть на игру между лансером и опелем, но не нашел где будет проходить матч.
З.Ы. по косвенным признакам вычислил, что это вроде как будет на стадионе "Крылья советов", который на Буденного.
Подскажите точное место пжлста
Хочу подъехать посмотреть на игру между лансером и опелем, но не нашел где будет проходить матч.
З.Ы. по косвенным признакам вычислил, что это вроде как будет на стадионе "Крылья советов", который на Буденного.
Подскажите точное место пжлста
Информацию о чемпионате и месте нахождения стадиона можно узнать здесь http://www.internetliga.ru/champ08/stadium/
Приходите обязательно, мы всегда рады видеть наших болельщиков на трибунах!!!
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
Спасибо команде за игру, был, смотрел, все было неплохо.
З.Ы. А тренировки у вас где проходят и когда, а то соскучился по футболу, хотелось бы побегать, и если окажусь на уровне то не прочь принести пользу команде, если это возможно
З.З.Ы. можно в личку, а можно и здесь ответить.
З.З.З.Ы. Как кватро с БМВ закончили ?? А то мы ушли сразу после окончания матча, жена подмерзла