Привет! Принимайте в стройные ряды астроводов и астроводок))))
Месяц назад стала владелицей седанчика 1,8 MT Cosmo. Пересела с DAEWOO Matiz .
К габаритам привыкла практически сразу, а вот на привыкание к тормозам ушло дня три-четыре - все это время пассажиры клевали носом)))))
Наездила уже 5000. Впечатления только положительные! Чем больше езжу, тем больше нравиццца!!!! Да и к тому же Асечка пошустрее стала после обкатки.
Из косяков - жуткий сверчок, просто взрыв мозга! Изначально была неправильно закреплена какая-то пласмассовая пластинка под рулевой колонкой - очень сильно колбасилась об железное крепление при проезде трамвайных путей и прочих неровностей. Починила сама)))) И еще на 3500 км загорелась лампочка уровня масла - долила.
А в остальном все супер!
Очень радует дорожный просвет - часто езжу отдыхать на природу по лесным-полевым дорожкам и ниразу не зацепила дном!
Astralnaya, поздравляем, у меня седан почти копия твоего, только у меня фары ксеноновые и автомат.
Извиняй, что здесь пишу, но распиши поподробнее про это:
Сообщение от Astralnaya
Изначально была неправильно закреплена какая-то пласмассовая пластинка под рулевой колонкой - очень сильно колбасилась об железное крепление при проезде трамвайных путей и прочих неровностей. Починила сама))))
у меня похожая беда, только залезть не могу посмотреть- дожди идут а гаража нет, только стоянка.
ps Astralnaya, где ты умудрилась уже вмятинку поставить на переднем крыле рядом с блок-фарой
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
где ты умудрилась уже вмятинку поставить на переднем крыле рядом с блок-фарой
Сообщение от A-Lexx
А где вмятинку на крыле поставила?
Ой, это тайна покрытая мраком Я никуда не въезжала, а мой парень не признается - заметила ее в тот день, когда он был за рулем и приехал меня встречать - сразу бросилось в глаза.
У меня машина во дворе ночует - возможно злые люди стукнули
Но я пока не заморачиваюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
у меня похожая беда, только залезть не могу посмотреть- дожди идут а гаража нет, только стоянка.
Хммм...а я никуда и не лазила. Пластмасска эта в салоне под рулевой колонкой. Можно руку сунуть - пощщупать
2-а раза обращался. Одни положительные впечатления, как от качества, так и от стоимости (по сравнению с дилером). Да, по времени бысто. Время ремонта около 1 часа. В зависимости от загруженности, может 1 день.
Набери в поиске "локальный ремнот". Выбери ближайший и все готово...)