Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Отзыв о прекрасном авто - GTC 1.8 21600км.

1. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0

Отзыв о прекрасном авто - GTC 1.8 21600км.

Все же долго думал, что написать в отзыве. Но количество негативных тем зашкаливает.
    Вообщем взял я машинку в конце мая, был доволен как слон, после калибры конечно все было немного по-другому, не было того утробного рыка НЕшки, некуда было залезть, и думать - что я поменяю в следующем месяце, а так же была высокая посадка и кайф, что можно не опасаться за бампер и пороги. Но в машине не было того минимализма что в калибре, т.е жесткой связи машина-водитель. Первое время огорчало. А потом наооборот начало только радовать, все плавно, предсказуемо, авто иногда провоцирует ехать активно, но по-большей части просто ловишь кайф от езды. Едешь спокойно себе, в меру жесткая подвеска, информативность отличная, дорога чувствуется на 5+, если надо резко ускорится пожалуйста. Уйти первым со светофора всегда возможно, согнать какой-нить Х5 на скорости около 200 тоже думаю проблем никаких не составит(я не пробовал 8) )
    Что же касается машины, то тут только одни плюсы, за все время я нашел только один минус, это сраные официальные диллеры. Если б не ремонт в 4 месяца, после того, как машинка пострадала во дворе, то вообще для меня был бы идеальный авто.Хотя там ремонта на 1.5 недели было, но диллеры это отдельная песня где все и расписанно. Сделали нормально. Есть недочеты конечно, но они не смертельные и на скорость и состояние авто не влияют. После дтп пробежала еще 11тыс.км, и не всплыло и одного подводного камня.
    Сверчков в машинке нет, пару раз вылазил в р-не рулевой колонки и пропадал. Ездил я в основном по мск и немного по области. 2 раза в Нижегородскую обл. и в сам Нижний.Авто вело себя просто супер, устойчивость, обгоны уверенные и хорошие, в дороге не устаешь, а радуешься. Вообще сейчас ловлю себя на мысли, что часто ищу повода просто покататься на машинке, это как наркотик, хочется еще больше и больше. Авто я никогда не рассматривал как средство передвижения из пунка А в Б, для меня это нечто большее и ценное в данной жизни. Наверное поэтому, и машина отплатила тем же, а именно только позитивом. Ни одного гарантийного обращения, ни одной поломки, ни разу не подвела или закапризничала, даже все лампочки еще ни разу не перегорели.
    Последний раз на диагностике в км\ч попросил все облазить и посмотреть, даже придраться не к чему было. Радостный уехал.
    Багажник у ГТЦ очень даже вместительный. И коляска детская, и ЖК 37 дюймов, и 2 тележки из Ашана и телевизор обычный 32 дюйма спокойно влазили и жили.
    У диллера за исключением дтп, авто было всего 3 раза, а именно первый - ТО-0, второй раз - мое стремление к идеальности, и проверка подвески и всего на 13тыс. в км\ч, и ТО-1, в км\ч.
    Единственный минус, это мягкая лобовуха, т.е затерлась немного, но это следствие использования оригинальных щеток до сих пор. Меня не напрягает.
    Вообщем получаю только один позитив от Астры, и подсадил еще пару друзей на эту машину.
    Когда появилась возможность сменить авто, долго мучался, выбира ездил разные машинки в разных классах, начиная от пежо 207RC, до Лексуса ИС250 спорт и Инфинити ФХ35, но в итоге настолько сильно разочаровался во всем, что остановил свой выбор на ОПЦ. Если бы не было возможности сейчас сменить машину, то думаю еще бы 2-3 года, я бы ездил с радостью и каждая поездка была бы диким позитивом в жизни
    Еще раз ловлю себя на мысли, что я ни разу не пожалел о своем выборе. Для меня это 3-й Опель, ОПЦ будет 4-й машиной. Вообщем всем Опелеводам и Астроводам я желаю удачи, и счастья. Наслаждайтесь вашими авто
    Ну и фотка моей машинки))

"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

2. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -=T-34=-
    Ну и фотка моей машинки))
    аЦЦтой!!!
    Все вышесказанное - ИМХО

3. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    эх,как от человека позитивом прет,вот так надо любить свой аЦЦтой и он будет тебе отвечать тем же.........

4. Участник Начинающий Астравод Andras1986 на верном пути Аватар для Andras1986
    Спасибо
    0 / 0
    молодец, я с тобой полностью согласен. машинка просто супер, самая лучшая.
    Отец приезжал в Москву, я ему свой GTC давал ездить. он по салонам ездил, машину себе выбирал новую, ездил в Рольф, Борисхоф, Volvo, а выходя из салонов, видел мою красавицу. Он говорит что это самая красивая машинка из всех, что он видел в салонах. И ведет себя машина в городе просто супер(загородом не ездил). Одним словом, цена-качестов-мощность: все на 5!!!!!!
    BMW 325XI (E90) AT 2006 Gold

5. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Количество негативных постов вполне объяснимо - когда с машиной все нормально - нет смысла об этом пищать на каждом повороте. А если возникают проблемы - вот тут начинаешь пищать. В итоге минимум позитива и сплошной негатив. Побольше положительных отзывов, друзя. Задавим пессемюг массой.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

6. Участник Начинающий Астравод Andras1986 на верном пути Аватар для Andras1986
    Спасибо
    0 / 0

АСТРА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!

Ребята, я ездил на многих машинах за свои 21 года. И я утрверждаю, что в своем классе Астра лучше всеххххх!!!!!!!! и не только в своем))
    И лучше всех Астра именно по параметрам отношений цена-качество-мощность
    Примеры: Короллу вообще нельзя сравнивать с Астрой, Королла - машина для девушек или людей 40 лет и старше. Тошно смотреть на салон и на материалы отделки. Отстой одним словом. А робот?они это называют АКПП
    Хонда Сивик: Некоторые сравнивают эту машину с Астрой. Лично я не перевариваю эту машину. Что за отделка салона??? да потом, люди, которые на них ездят, говорят что вся панель начинает греметь после 10 000км как на наших 21099 Сивик может и быстрее до 100, но на Астре разгон приятнее(я про x18er, 140 л.с.). Можете не спорить, люди, которые ездят на сивиках сами это признают!
    Лансер: у знакомой такое чудо. Машина полный ОТСТОЙ!!!!!! Материалы в салоне как на наших Газельках. Разгон до 100 быстрее, но не чувствуется совсем.
    На счет любителей фразы"Когда-нибудь любая машина становится Опелем". Я вижу в городе очень много Опелей 1980-х годов и начала 1990-х годов, ездят норм!!! Покажите мне Хонду 1980-хгодов, Митцубиси?! где они????? Это что получается, что в какое-то время эти машины стали как опель, а потом совсем развалились, а опель как был так и остался?
    Короче, Опель отличная машина. То что кому-то кажется, что там сверчков слишком много или шума или жесткости, посмотрите на другие машины. Например, Гольф 5, ЭТО КОШМАР!!!!!!!!! Там все скрипит!!!!!!! Потом приходилось покататься на БМВ Х5 2003 г.в., там тоже есть сверчки и на мерсе есть.
    Подвеска у опелей вообще супер(не мягкая, но очень устойчивая). На кочках не прыгает, на волнах не "бросает" машину. Эта машина для тех,кто любит дорогу чувствовать. Если хотите уюта, комфорта, мягкости и отличной шумоизоляции, берите Короллу или б/у мерс, ауди, бмв или тойоту.
    Делаем выводы:
    Выбор за нами!!!!!! если машина вам чем-то не нравится, это ваша вина. Это значит вы сами не знаете чего хотите, надо было заранее(на тест-драйве) решить для себя хотите ли вы такую машину или нет.
    Любите свою машину и она будет лучшей!!!!!!!
    BMW 325XI (E90) AT 2006 Gold

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Даешь море позитива...
    Серая БиБика на электричестве

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)