да, два раза на предыдущей машинке и на астрочке, но случае не серьезные, в обоих случаях барала деньги - все хватило на ремонт (не у дилера) и еще осталось
да, два раза на предыдущей машинке и на астрочке, но случае не серьезные, в обоих случаях барала деньги - все хватило на ремонт (не у дилера) и еще осталось
Хорошо, что все нормально обошлось. Очень много нареканий, когда доходит дело до "Авангард-Гаранта".
я брал в райфайзене. за проценты не парься, банк все берет по ануитетной формуле за первый год, потом возращаешь фактически только основной долг. и еще. у меня проценты за пять лет составили примерно 150 тыс. рублей, а КАСКо из расчета 40 штук в год минимум -200 тыс. так что лучше озаботиться выбором страховой чем банка
что-то мало получается, 150 тыр/ 5 лет при средней цене 600 тыр - получается 5% в год. а 40 тыр - это еще мало. у меня страховка едва ли ни минимальная получилась 46 тыр. в ингосстрахе.
Сообщение от Kitana
Сбербанк также является выгодополучателем по страховке, т.е. при наступлении страхового случая необходимо будет обращаться в банк с просьбой разрешить провести ремонт машины...
Выгодопреобретателем при угоне или полной утрате авто всегда будет банк, где бы ты не брал(а?) кредит. в райффе не советовал бы - долго рассматривают, долго выдают. у меня знакомый больше трех недель ждал.
Unicredit Bank, пока доволен, касс много, очередей нет, список страховых как в сбере.... досрочное погашение есть, но чуток подороже сбера выйдет.... да и сбер-савок.. нах наелись. платили тут в сбер кредит с другом... 4 часа .... этож ужос нафиГГГ!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Unicredit Bank, пока доволен, касс много, очередей нет, список страховых как в сбере.... досрочное погашение есть, но чуток подороже сбера выйдет.... да и сбер-савок.. нах наелись. платили тут в сбер кредит с другом... 4 часа .... этож ужос нафиГГГ!!!
А у меня плату по кредиту ежемесячно с зарплаты снимают. Вообще никуда ходить не надо, просто раз в меся чик - и готово. Бл...дь, захочешь зажать - не получится ведь
могу помочь с кредитом, быстро с минимальным пакетом документов(2 ндфл не обязательно) и хорошо, досрочное погашение с первого дня. даже можно на б\у астру с рук попробывать 8)
Про выгодопреобретение!!!
Выгодопреобретателем в случае утраты, утери, ущерб и т.д. всегда является банк. При этом (но надо внимательнее читать договор!!!), действия страховой компании следующие:
1. если состоялся случай утраты: деньги безусловно перечисляются в банк, погашается остаток долга, оставшиеся средства перечисляются клиенту.
2. если произошел случай ущерба, то есть два варианта:
- у клиента отсутствуют задолженности перед банком - в соответствии с договором страховой компании деньги перечисляются клиенту для самостоятельного ремонта или происходит ремон в аккредитированном сервисе, оплачиваемый страховой;
- у клиента существует задолженность перед банком - деньги переводятся в банк, погашается задолженность, остаток средств переводится клиенту для... самостоятельного ремонта.
Когда изучал рынок, то для себя решил, что наиболее выгодные условия по кредиту в Сбербанке, по рассрочке - в Собинбанке. Лизинг для физиков у нас в стране пока достаточно хитрожопый (сорри) и если рассматривать детали, то это завуалированная кабала. ИМХО!!!
- у клиента существует задолженность перед банком - деньги переводятся в банк, погашается задолженность, остаток средств переводится клиенту для... самостоятельного ремонта.
бред.....
я и стекло менял и кузов ремонтировал....и все без банка
и что-то в последнее время много стало PR сбербанка
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
бред.....
я и стекло менял и кузов ремонтировал....и все без банка
Значит не было долгов или просрочка на незначительный срок... с чем и поздравляю!!!
Я же, помогая при покупке машины знакомой, лично разговаривал с менеджерами сраховой и банка по данному вопросу, который, кстати, был описан в одном из пунктов договора, но без упоминания процедуры. Сама процедура описанная мне, регламентирована соглашением между банком и страховой. Состоит она в том, что на момент подтверждения страхового случая, представители страховой уведомляют банк и если у клиента существует критическая по срокам (для банка) задолженность, то деньги идут не в сервис, а в банк для ее погашения.
Возможно для "Вася Пупкин и К" таких условий не существует, но для банков, которые предоставляют рассрочку без драконовских процентов, ориентируясь прежде всего на жесткие требования выбора лояльной группы клиентов, и при этом не требуют страховать машину в своем подшефном хозяйстве - это норма.
Про ВТБ могу рассказать, недавно там брали кредит. Мне контора не понравилась, но кредит взяли, поздно было отказываться…
Кредит нам одобрили достаточно быстро, но долго не звонили и не вызывали на сделку.
Самим дозвониться до отдела сделок практически нереально. После написания гневного письма в службу поддержки клиентов, нам таки позвонили и вызвали на сделку. Всего они оформляют три договора: общий договор на кредит, договор на поручителя и договор на залог покупаемой в кредит машины. То, что договор составлен полностью в пользу банка это понятно (все штрафные санкции относятся только в заемщику, про ответственность банка сказано только что-то вроде «обязуется перечислить платеж в течение 3х банковских дней», но при этом никаких штрафных санкций за то, если он вдруг этого не сделает, не предусмотрено). Самое критичное что есть в договоре это – штраф за досрочное полное погашение кредита. В салоне нам давали информацию о том, что досрочно погасить кредит можно через 3 месяца без каких-либо штрафов (на сайте ВТБ про штрафы я тоже ничего не находила), а в банке уже на сделке нам сказали, что штраф 50$, при этом в договоре прописано «штраф в соответствии с тарифами Банка», а что это за тарифы нигде не указано! Мелочь, конечно, по отношению к общей сумме кредита, но осадок остался…
СБРФ
Рублевый 9% (повезло, на следующий день процент стал >11%)
Выплата 5 лет
Без первоначального (за открытие 6Круб обязательно, которые входят в платежи)
Переплата 125Круб
Минус - долго рассматривали (т.к. 23года и только закончил университет), потребовали поручителя, при страховом случае нужно две недели ждать их согласия на ремонт (странный пункт, недоволен)
Выплата дифференцируемая, с каждым разом все ниже.
Вообщем по СБРФ больше + и три -
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
брала кредит 2 года назад в банке Москвы, отличное сочетание процентной ставки и страховой (МоскСтрахКомпания)... )) вот уже 2 года спокойно выплачиваю и не парюсь вообще!!!!
были и страховый случаи и все равно в норме все! )))
есть только один минус для меня: в страховую по урегулированию убытков ездить далеко...
Но все оки! )))
Я брал в Собин банке рассрочку . Подводных камней кроме обслуживания карты практически нет. Как мне кажется хороший вариант если есть на первоначальный взнос от 40 %
Сейчас езжу на Шевроле Лачетти, в след году планирую докупить Опель астру. Кредит на лачетти был взят в авангарде, никаких нареканий не вызвало. из плюсов:
1. Карта Mastercard класса Gold с бесплатным годовым обслуживанием на 3 года с грейс-периодом 50 дней и первоначальным лимитом 20 тыс руб (по моей просьбе лимит без вопросов увеличили до 50 тыс руб)
2. Много офисов по москве, есть внятный интернет-банк
3. Реально беспроцентный кредит, т.е. из всех комиссий только за выдачу кредита 4000 (сейчас уже 6000) и страхование жизни. Само Каско не намного дороже, чем в обычным страховых.
Страховой случай был, решение принято быстро, но денег насчитали мало, поэтому было взято направление, но к неофициалу, т.е. к официалам очень большая очередь.
Кредит досрочно погашен через год, никаких штрафов не применяется.
Из минусов:
1. Довольно жесткие меры к просрочке, очень большие штрафы
2. Только одна страховая с более высоким %, чем в других страховых, но не намного