Подобных видео кучу видел. Например, гораздо злее были видеокадры, когда М5 и Порш турбовый гонялись. Порш с места уехал немного вперед, а М5 нагнала его только к 280 и дальше начала обгонять. Ролик закончился, когда на спидометре было чуть более 300. Ночь, автобан...
А У НАС ГДЕ ТАКИЕ ДОРОГИ?!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Подобных видео кучу видел. Например, гораздо злее были видеокадры, когда М5 и Порш турбовый гонялись. Порш с места уехал немного вперед, а М5 нагнала его только к 280 и дальше начала обгонять. Ролик закончился, когда на спидометре было чуть более 300. Ночь, автобан...
А У НАС ГДЕ ТАКИЕ ДОРОГИ?!
Видео может и много, а вот с таким опелем я первое ивидел...М5 и порш эт хорошо, а вот шоб так калибра ехала надо постараться..
Саня! Я что-то не понел, а что это за мафинка такая?
Походу калибра,с20let..Не знаю точно
В названии самого видео ясно написано "Corca A". А по салону видно, что авто из славных 90-х. Может и Калибра. Я по Корсам-Калибрам не спец.
Сообщение от Гоша
Сообщение от 2.0turbo
а вот шоб так калибра ехала надо постараться..
Вот мужики, что под подъемником колеса крутили, и старались...
Да, а куча других с плакатами деревьев быстро-быстро мимо бегали
Реальное видео, очень хорошо видно, как оператора мотает при переключениях.
Интересно, эта Корса после заезда не развалилась?
И так и не понял, что за цифровой прибор над указателями давления масла и турбины.
Мож и вправду корса, есть бешеные воксхоловские, видел пару фоток в инете и видео о полноприводных корсах, на которых какието автоакробаты выступают.Насчет прибора с цифрами сам не знаю.
Кстати, кому интересно, могу скинуть на мыло видео (800 кб), как в Тушино Impreza как стоячего делает SLR.
Правда Импрезу полгода готовили, а SLR стоковый.
Кстати, кому интересно, могу скинуть на мыло видео (800 кб), как в Тушино Impreza как стоячего делает SLR.
Правда Импрезу полгода готовили, а SLR стоковый.
Слышал,кидай moschino@inbox.ru..Я просто когда тушино было в мск не был, тока фотки пацаны показывали, но говорят этот слр тож нормально там всяких япов и бентли разрывал)
Пасибо за видео, посмотрел!Ну она его на старте есессно поимела, ну а потом мож он ее и догнал.Мне нравится, что он разгоняется свиду ну ооочень плавно))))
Кстати в одной из последних передач, которые идут в 10.50 каждое воскресенье, было задание купить три подержанных суперкара за 20.000 долларов. Это были Ламборджини, Феррари и Мазератти. Так вот когда они приехали на трэк испытывать на скорость круга их сопреником стала дизельная Астра. И ни одна из этих авто не выиграла. Конечно суперкары были довольно потрепанные, но все таки это такие марки, которые зарекомендовали как одни из самых быстрых в мире. так что мы тоже не лыком шиты!
Кстати в одной из последних передач, которые идут в 10.50 каждое воскресенье, было задание купить три подержанных суперкара за 20.000 долларов. Это были Ламборджини, Феррари и Мазератти. Так вот когда они приехали на трэк испытывать на скорость круга их сопреником стала дизельная Астра. И ни одна из этих авто не выиграла. Конечно суперкары были довольно потрепанные, но все таки это такие марки, которые зарекомендовали как одни из самых быстрых в мире. так что мы тоже не лыком шиты!