Annet
С народа не видно картинок... выкладывай или на bestpics.ru, или на ************** ... Из новых, но пока не опробованных картинкохранилок есть еще - foto.yard.ru
Мда,коллеги будьте аккуратней!
У нас на работе конец января\начало февраля отличный вышел
Альмеру другана на мкаде деваха на матрёшке подбила,морда в полумясо,подушки отстрелены,полжопы делать,сам невредим а вчерась опять женсчина коллегу на матрёхе подрезала риально,бок делать левый весь..........вот Вам и статистика аварийности с участием женсчин
Сегодня ваще жесть какая то,на мкаде 3 аварии,пока на работу ехал.
Кароче аккуратней на дорогах!
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Откуда такое ?? У ЖК многое зависит от освещения... (В темноте ярко, при большом количестве дневного света - темно...) в этом плане плазма лучше, но всё равно у мну ЖК.
Народ, выскажитесь кто имеет реальный опыт с телеками диагональю 32-42 дюйма.
Что выбрать? LCD или плазму? Какую фирму лучше взять?
Размер пограничный - 32 однозначно LCD, 42 - можно и плазму. Зависит о расстояния просмотра и личных потребностей. Мне LCD нравится больше, его можно смотреть с более близкого расстояния. У меня Сони, еще нравится Филипс с амбилайтом (это фоновая подсветка)
Склоняюсь к ЖК, поеду завтра посмотрю Тошибу 37WL58R.
Осталось найти правильное место где купить
Может кто знает?
Выбери модель и стукни мне в личку, я занимаюсь закупками техники и отправкой в регионы, если у моих поставщиков будет в наличии, то сделаю по хорошей оптовой цене.
Совершенно верно, на PHILIPS матрицы сделанные на совместном заводе с LG, но показывают они достойно. Поменьше слушай продавцов их задачп продать товар, тем более, что в опте сейчас идёт резкое снижение цен на LCD и плазму
Это модели низшей ценовой категории, практически пустые, без фирменной технологии Pixel Plus. Это модели для тех кому нужен просто большой ТВ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, мы для своих магазинов их не возим их трудно продать. Если хочешь всё таки плазму то TOSHIBA 42WP56R однозначно. Ценник(в опте) 2200$, дизайн суперский, показывает на уровне PIONEER-436, HDMI есть. На PHILIPS 42PF5320 сейчас ценник 2000$, но TOSHIBA на головы выше.
GTC, LCD Sharp уже есть
Посмотрю Тошибу
Гром, если через тебя брать, то откуда забирать?
И возникает еще один супер-вопрос: Влезает ли такой телек в Астру