Все зависит от файла. Если он никакой не закрытый, то в Акробат-ридере наверху есть значок с картинкой Graphic Select Tool. Далее выделяем картинку, а потом правой кнопкой на саму картинку, и там будет меню, в котором есть пункт копировать и т.д. Вроде...
Можно из пушки по воробьям - в фотошопе постранично и послойно открывается... если опять же не запароленный
Ну, а если под паролем - что-нить типа Elcomsoft Advanced PDF Password Recovery поможет
2 Monty
Верно, но при нажатии на выделенную картинку никакого меню не появляется
2 Pavel
Не получается чего-то
2 Red GTC
Это для меня сложновато. Мне бы способ для чайников.
2 All
Но кажется ничего не выйдет. Только сейчас в левом нижнем углу заметил картинку закрытого замка и при наведении на нее надпись "This document is secured"
Смотри:
1) Копируем то что сейчас на экране в буфер:
Нажимаешь print screen или alt-Print Screen для копирования только активного окна
2) Вставляем из буфера куда надо, например в Photoshop или Paint - там вырезаем нужный кусочек картинки и вставляем уже куда надо - в ворд, например.
Лучше конечно Пионер или Тошиба, но они дорогие. LCD конечно получше такого размера (качество выше) но и стоят они дороже на порядок. Плазма дешевле, можно взять Филипс или Сименс. Выгорать плазмы начинают лет через 5, я думаю этого хватит. Я бы взял плазму.
Но думаю тебе легче будт помочь, если ты скажешь какой бюджет у тебя на телевизор и что ты хочешь от него получить
Меня в плазме смущает пока только 42" - уж больно огромный для комнаты.
Вчера долго крутился в Техносиле, выбор был между LCD sharp 37" и toshiba 37". По цене примерно одно и тоже. Тошиба такая: http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/lcd/37wl55/ (стоит в инет-маге 58 тыс руб, в техносиле -89 тыс )
Угол обзора у тошибы лучше(!)
Кто что скажет?
Бери плазму Тошиба и не замарачивайся, хороший телевизор, а то что говорят про плазмы, не бери в голову. Да ЛСД лучше по качеству изображения и долговечней... но цена на дюймы за 40 слишком высока. А хорошая плазма, ЛСД по качеству не уступит, ну побледнеет изображение на плазме лет через 5, ну выгорит там один-три пикселя, ты даже не увидишь этого.
Так что не разбрасывайся деньгами, бери плазму Тошибу
HDMI это новый стандартный цифровой интерфейс, передающий видео и аудиосигнал по 1-му кабелю. Чёткость изображения по HDMI по всем тестам гораздо выше. Года через 2 без HDMI техники вообще выпускаться не будет.
жк - раньше лидер был sharp, сейчас его многие производители догоняют
а вообще специалисты говорят, что за жк будущее в секторе бытовой электроники, а плазма останется для аэропортов и презентаций