Вообщем, такой вопрос в основном к владельцам авто с АТ и МТА. В маленьком окошке дисплея где отображается передача, если присмотреться, то слева можно увидеть табло в виде этакой реверсивной стрелки "вверх-вниз". Что это такое, что должно отображать табло этим? В мануале ничего не нашел по этому поводу.
Бог его знает! У них же все универсальное. Может это часть какой-нить приблуды заводской, которой не у кого нет. Впрочем я не замечал. Сегодня вечером проверю.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Ну как не сделали... если я видела!
Значит сделали...
И не вектра... сарай.. похож на астру видом
На сегодняшний день из турбомоторов для Астры, Вектры и Сигнума есть только 3 мотора - 2,0 турбо для астры (емеет 3 варианта мощности), 2,0 турбо для Вектры-Сигнума (двигатель от Сааб 9-3 Спорт Седан) и 2,8 турбо V6 имеет два варианта мощности 230 и 250 сил (от того же Сааб 9-3 Спорт Седан)
Ехала машина скрытого патрулирования из моего подразделения. Квитанцию об оплате штрафа и видеозапись нарушений ПДД по пути следования получите по почте.
Ехала машина скрытого патрулирования из моего подразделения. Квитанцию об оплате штрафа и видеозапись нарушений ПДД по пути следования получите по почте
Ехала машина скрытого патрулирования из моего подразделения. Квитанцию об оплате штрафа и видеозапись нарушений ПДД по пути следования получите по почте.
Хорошо пошутил.
Сегодня 25.01.06. Министер внут. дел господин Нураголиев заявил, что собирается внести в гос.думу предложение принять закон о наложении штрафа на участников движения, если их нарушение зафексировала камера наблюдения, так что слежка Полковника вне закона
Это не шутка, узнал из утреннего выпуска новостей.
30.01.2006 Всех российских автопроизводителей объединят в одну компанию - 'НАХ' RSS
Сенсационное заявление сделал глава Роспрома Борис Алешин. На базе крупнейших отечественных автомобилестроительных компаний он предлагает создать единый национальный холдинг (Национальный автомобильный холдинг, сокращенно - "НАХ"). То есть АВТОВАЗ, КАМАЗ, ГАЗ и другие предприятия, по сути не являющиеся конкурентами, а занимающие разные ниши рынка, должны, по мнению Бориса Алешина, объединиться.
Как считает глава Роспрома, будущий холдинг будет контролировать не менее 50% российского рынка легковых, грузовых автомобилей и автобусов.
Свои соображения Борис Алешин изложил в письме президенту Владимиру Путину. Последний же отдал распоряжение Минпромэнерго, Минэкономразвития и Минфину до 20 февраля доработать концепцию и представить свой доклад