Это завод по сборке Фаэтонов.Я был бы ОЧЕНЬ рад
если бы мою Астру собирали на таком же заводе.
Вчера Росвооружение купило ВАЗ...Астры хотят собирать
там...
Завод по производсту Астр в Германии, который был построен в 1997 году производит не меньшее впечатление, хотя уступает по количеству стекла, но тем не менее считается одним из самых технологичных производств в Европе.
В пятницу собераюсь в дорогу к брату на НГ, если кто заметит хохла на зеленой астре, то єто могу быть я. Буду очень признателен всем кто расскажет о возможных " подводных камнях" на этом маршруте.
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!
Посмотри в сети про дорогу Москва-Киев (начинается от Ленинского проспекта, если не путаю). Осенью писали, что пару десятков км перед Рос./Укр. границей - ремонт дороги и все очень разбито, т.к. объезд по обочине. И денег на продолжение ремонта там не планировалось выделять. А вот в Украине дороги хороши, но много людей с надписью ДАИ на форме. И это же ДАЙ читается и в их глазах
Посмотри в сети про дорогу Москва-Киев (начинается от Ленинского проспекта, если не путаю). Осенью писали, что пару десятков км перед Рос./Укр. границей - ремонт дороги и все очень разбито, т.к. объезд по обочине. И денег на продолжение ремонта там не планировалось выделять. А вот в Украине дороги хороши, но много людей с надписью ДАИ на форме. И это же ДАЙ читается и в их глазах
Так вроде это, проблемы у них в хохляндии с даи еще с лета
Продал машину5 лет назад, объявились теперешние владельцы...
Альфа 164, 90 г.в. продал по доверке в 99 году...
Звонит перец, и говорит : у меня Ваша машина, я в Москве, счас приехал в Питер, давайте оформим доверку... Я дам Вам за это 100 долларей !
На вопрос "А как Вы езили по Москве ?" ответ : без проблем, а вот последний месяц начались...
готов даже проплатить транс.налог за три года...
Ваши мнения ? может подстава ? машины здесь нет а вот документы есть, может альфа стала не честной ? и надо легализирвать ?
или в ДТП попала, собственника ищут ?
странно это 300 баков налог+100 типа мне.. это уже 1\6 стоимости
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Re: Продал машину5 лет назад, объявились теперешние владельц
Сообщение от AlexMann
Альфа 164, 90 г.в. продал по доверке в 99 году...
Ваши мнения ? может подстава ? машины здесь нет а вот документы есть, может альфа стала не честной ? и надо легализирвать ?
или в ДТП попала, собственника ищут ?
1. Пробить по ГАИ на криминал.
2. Потребовать оплатить налоги (но был какой то закон и там сроки "амнистии" так сказать были) если это необходимо.
3. Никаких доверок (вроде как можно сделать только на снятие с учета и продажу, но лучше не делать).
Если человек пойдет в отказ то тогда списывать машину в утиль и привет как говорится потому как оттуда только владелец может вытащить, а при проверке на посту должны забрать на штрафняк. В утиль сам год назад машину списывал после "продажи" по доверке, теперь ученый - никаких доверок никому, даже знакомым (потому как были и сплыли).
1. Пробить по ГАИ на криминал.
-- так а как пробить то ?
2. Потребовать оплатить налоги (но был какой то закон и там сроки "амнистии" так сказать были) если это необходимо.
-- ну правильно
3. Никаких доверок (вроде как можно сделать только на снятие с учета и продажу, но лучше не делать).
-- сделать на три мес. и привет. если не снимет - в утиль
Если человек пойдет в отказ то тогда списывать машину в утиль и привет как говорится потому как оттуда только владелец может вытащить, а при проверке на посту должны забрать на штрафняк. В утиль сам год назад машину списывал после "продажи" по доверке, теперь ученый - никаких доверок никому, даже знакомым (потому как были и сплыли).
такм все сложнее... я её отдал другу, тот продал её но не получил всех денег, и не отдал доверку покупатели (99-2000)... дальше история умалчивает.
этот перец грит, что взял её на сервисе ул. К.Заслонова, тав ему толи из двух одну собрали то ли еще что... но катался без доков...
теперь ттипазасада...
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
-- так а как пробить то ?
-- сделать на три мес. и привет. если не снимет - в утиль
-- такм все сложнее... я её отдал другу, тот продал её но не получил всех денег, и не отдал доверку покупатели (99-2000)... дальше история умалчивает.
этот перец грит, что взял её на сервисе ул. К.Заслонова, тав ему толи из двух одну собрали то ли еще что... но катался без доков...
теперь ттипазасада...
1. Подъехать на пост гбдд и по человечески попробовать договориться (ну там типа за 100-200 р.) чтоб пробили.
2. Не надо лучше вообще никаких доверок.
3. Раз вообще левые люди то тогда нечего и некого жалеть, машину пусть в питер гонят и снимают с учета сдесь (ессно доплатив владельцу за доставленные неудобства ).
Раз вообще левые люди то тогда нечего и некого жалеть, машину пусть в питер гонят и снимают с учета сдесь (ессно доплатив владельцу за доставленные неудобства )
А вот к слову: я восьмую продала по генералке знакомому мужыку, денеХХ он еще до конца не вернул - включил динамо.. Есть расписка..
У меня на руках ПТС и второй ключ.
Думаю припугнуть его утилем или угоном.
А вопросик следующий: могу ли я отменить действие генералки?
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Подобное случалось и со мной, только денег не предлогали и налоги платить не хотели. Катались по доверенностям 7 лет. Терпение мое кончилось, поехал в ГАИ, написал заяву с просьбой утилизировать тачку и указал что документы утрачены, как теперь они катаются по Липецкой области меня мало волнует, вот только налоги пришлось заплатить.
Что касается темы, неисключён подвох со стороны нынешних владельцев, я бы или утилизировал машину или снял с учёта и никаких доверенностей, нахер не нужны проблемы и налоги, они будут использовать тачку под криминальную работу, а ответ перед ментами будет держать хозяин.
По поводу пробивона на криминал по базе ГАИ, если бы что-то случилось менты хозяина нашли бы сами и гораздо быстрей чем доверенные лица.