Могу предложить свой Гольф 4 (жены) 98 года 1.8 автомат, HiLine, климат, электропакет, датчик дождя, подогрев и все такое... цвет ярко голубой (или светло ярко синий ) пробег 100 с чемто.
Pavel писал(а):
Предлагают Dodge/Plymouth Neon 2,0
Кстати Паш, вот это точно не советую.
У меня была такая машина, так вот за полтора года эксплуатации не одной поломки!!! Так,что Денис не зная машины, не надо советовать.
Нормальная машина за эту сумму, да и посвежей гольфа будет.
Пипец.
Вчера утром решил поехать как все граждане, общественным транспортом. В метро тоже бывают пробки. Водила остановил поезд в туннеле и простоял несколько минут.Стало как-то не по себе.
Поэтому c работы ехал уже на маршрутке, потом на автобусе.
Автобус фтоппку, петляет по всем улочкам, останавливается у каждого столба. Маршрутка ниче так. Особенно порадовало как водила отсчитывал сдачу с 500 руб не останавливаясь ни на минуту. А дорога была с поворотами и светофорами.
Но зато: увидел что наступила осень, листики на земле, облака, шум листвы (ну это просто дом удачно расположен, на границе парка). Ничего этого из машины почему-то не видно.
Завтра забираю один чумовой агрегат (дали на время), до пятницы проблема с автомобилем решена.
На радость Фофанчику: пока Астра в ремонте, я взял в прокате на неделю Форд Фокус-2. Проехал немного, но уже точно знаю: астра - лучше! ФФ2 - пааааамойка . Из плюсов только лучшая обзорность вперед (стойки меньше закрывают).
Я заметила некоторые персонажи на фуфайках не ровно дышат при виде астры...Мальчишки! ))
А мне рыжинький фуфанченок понравился на дороге видела...ну этот , заряженый..красава...
Ну ладно не обижать фокусников - форд..как там "движение к лучшему"...пусть катится...)))
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Я на днях из-за стойки не заметил ауди Ку7... Хорошо тормоза отменные, но водила ауди палюбому укуреный был. На красный сигнал светофора сорвался мне на перерез во двор, куда я тоже намеревался повернуть, включив поворотник метров за 50 и был ещё при этом нагло оббибикан..
Хотел за ним поехать, но забил.., нафиг приключения у подъезда дома..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
У меня был по самые яйца заделанный... Все электро, АКПП с ручным режимом, подогревы всяческие(лобовухи, зеркал, сидений), климат двухзонный симпатичненький.. к тому же руль аллюминием отделан, а не пластмассой... салончик синенький.. ксенон родной.. В общем, приятный во всех отношениях.. А с Астрой чо-т не везет.. Хотя, внешне-без вопросов..фокус рядом не стоял...
Единственное, что портит-псевдодеревяшка... Такой салон доступен для России теперь и при российской сборке. Раньше только привозные светлыми были... Про практичность я не говорю...но выглядит достойно, на мой взгляд.
Ага,три дня, привыкайте, теперь ваш админ только на фокусе ездить будет,это он так потихоньку вас подготавливает,не говорит что астру продал и фокус купил,скоро из его уст вы услышите о самом распрекрасном автомобиле на наших дорогах(намекаю,это не астра!)