Ребята, это еще фигня - наклейки. У меня в машине стоит металическое клеймо АвтоЗАЗ рядом с опелевским (на котором выбиты номера кузова, масса и т.д.). Но, Опеля(во всяком случае за исключением старой Астра G Классик), на ЗАЗе никто не делает. Эта схема просто разработана для того, чтоб обходить растаможку (у вас такие схемы тоже есть). Автомобиль собирают к примеру в Бельгии, потом он идет в Польшу, где с него откручивают колеса, бампера, бензобак и глушитель. Полсе этого машина с открученными деталями приходит в Запорожье, где это все ставят на место. А при растаможке она заходит в Украину как автозапчасти". Благодаря этому в Украине новый Опель стОит столько же сколько и в Германии
не шути! я на них сотни тыс км отмотал 8)
не понаслышке знаю, что рулевое у 8,9,10,11,12,13,14,15 почти одинаковое 8)
Одно только то, что сопротивление на кручение у кузова 2110 гораздо ниже чем у кузова 2109 чего чтОит...уж не говоря про другие аммо, стабилизатор и прочее...
Одно только то, что сопротивление на кручение у кузова 2110 гораздо ниже чем у кузова 2109 чего чтОит...уж не говоря про другие аммо, стабилизатор и прочее...
о куда понесло.... вроде про управление, как механизм говорили...
а вапще этот баян надоело обсуждать в тазефоруме. маст дай.
После уничтожения злобной Таврии (водитель которой любил поворачивать налево из правых рядов) встал вопрос на чем ездить дальше Хотя бы пока жОпель в ремонте.
Предлагают Dodge/Plymouth Neon 2,0 автомат или FF 2.0
Оба из америки. Кто-нить имел опыт?
Еще смотрел киа рио оттуда же, но как-то не очень
Нужно чтоб хотя бы год оно проездило, потом продадим нафиг.