Почему GM не проводит специальных акций? Или они считают, раз машину нам продали, то на этом их работа закончилась.
Мне как владельцу Рено (они не знают что уже не владелец), головной офис постоянно присылат письма, с акциями, поздравлениями с Новым годом, ДР. Вчера прислали купон на 5л. бесплатного масла Elf во время проведения ТО, прислали зонт ренушный на ДР, брелок со своей символикой. У них постоянно идут скидки и они об этом сообщают.
Многие автопроизводители так же себя ведут, но GM плевать на нас!!!
Мож кто получал что-нибудь от них?
Все дело в людях (персонале). Значит у Рено отдел пиара мощнее чем у Опеля, работает над удержанием клиента. Это почему? А потому, что у Рено в показателях приток/отток клиентов наметился конкретный ужос. Вот они и работают активно над этим.
В Опеля наверное с этим проблем нет. Тогда зачем силы и бабло тратить? Лучше запустить ресурсы в другое. Типично менеджерская задача.
Резюме: ГМ не плевать на нас. Просто они работают в другом маркетинговом направлении над абсолютно другой задачей.
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Думаю опелю не хватает сильного кадра на месте руководителя маркетинговой службы. Либо этот кадр не считает ИНДИВИДУАЛЬНУЮ заботу о будущем/имеющемся клиенте важной текущей задачей, либо задача стоит в плане но никак не реализуется (из-за исполнителей), либо вообще такой задачи нет на повестке дня (тогда это печально).
В любом случае Опелю есть чему поучиться у Рено. Такие мелочи (брелки и подарки по почте, бесплатный пакет сока и коробка конфет в салоне машины после ТО и т.п.) привносят ту самую неуловимую привязанность и благодарность в отношения клиентов и поставщиков/дилеров, которую очень трудно уловить. А положительный отзыв от человека к человеку об автопроизводителе эта лучшая реклама. И эффект от нее гораздо выше, чем от прямого зомбирования по ТВ или в прессе.
Когда "люди говорят" (положительно, доброжелательно, активно рекомендуя) - продажи просто взрываются! Пример - фф2. Или Опелю это не надо?!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
На форуме очень много зарегестрированных пользователей, но они молчат.Нерешительные а может быть спамовые? Предлагаю кикать таких если спустя неделю после регистрации не появилось ни одного сообщения по делу.
А без фф2фана чето даже скучновато становится.
Эт,что же получается?
Я сегодня целый день просматриваю
форум.И кроме скучных "бла-бла" про коврики в багажник,
и встречи форумистов в Москве,
по делу практически НИЧЕГО.
За исключением пояснений г-на Леонтьева.
Писать,соответственно, я ничего не хочу.И что?
Меня "кикать"? Ню-ню
Стикер лепиться с внутренней стороны стекла. Значек Опеля - серебро, буквы - прорезные. Прикинули у товарища на тонировке, темновато выходит. Может тогда лепить снаружи? Хмм.... 3 - 4 мойки и досвидания? Хотя той же пленкой делают рекламу на транспорте и не смывается долго.
Значит по стоимости. Так как тираж небольшой, то и стоимость за каждый последующий стикер - 50 рублей. Странно, но изначально была названа другая цена....как выяснил, это при заказе более 500 штук.
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
Ага, GM (Шевроле) на первом месте в 2005 году по продажам в США.
А Опель Астра - на 1-м в европе (в своем классе).
- гы... а хто это считал?
меня кстати тоже фольксваген с новым годом поздравил - прислали конвертик. А от Опеля походу не дождешься! ) хотя при покупке Астры урвал клевую футболку, но это уже директор постарался! )
Ну кроме, как наличием каких-то родственных связей у главного маркетолога ВАЗа с кем-то их членов правительства или администрации президента, факт полнейшей его бездарности и непрофессонализма объяснить невозможно. Чем бы дитя не тешилось... Да еще по цене Мазды3 и двухлитрового Фокуса.
А от КАМАЗа ничего не присылают? За счет GM хоть приоденетесь малость. А вот открытку от Фольксваген отрабатывать придется. А у Kawasaki белых тапочек не раздают в ходе акций?
ну выставлять они могут любы цены - покупать-то за такие деньги ни виву, ни ниву не будут...
у меня отец фанат нивы - всё ждал когда она с опелевским движком появится - когда узнал скока будет стоит сказал следующие: да, блин, а ведь было огромное желание купить ниву с опелевским движком, только вот теперь это желание как-то угасло - если уж так даже фанаты говорят, то это всё привет - сушите вёсла
В стандартную комплектацию, помимо гидроусилителя руля и иммобилизатора с центральным замком, входят новые опции: ABS, кондиционер и 2 подушки безопасности.
По информации производителя, внедорожник оборудован новыми передними сиденьями повышенной комфортности, причем водительское теперь снабжено регулировкой по высоте.
дело не в том, приоденемся или нет...дело во внимании к клиенту...мелочь, а приятно!=)
хотя у такого внимания есть и другая сторона медали: нам на адрес постоянно приходят всякие скидки и.т.д. на обслуживание фордов...хотя оных в жизни ни у нас, ни у наших родственников не было!!
Проконсультировался у рекламных агенств. Пленка OraCal сама по себе очень устойчивый материал к механическому воздействию. Клеевая основа тоже достаточно крепкая. Достойно выдерживает автомойку. "Сажать" стикер нужно на теплую (< +10 С), ровную поверхность, предварительно обезжиренную. При посадке стикера необходимо "выгнать" воздушные пузыри, иначе, долго не протянет.
По наблюдениям, дублирующие номера на Газелях и автобусах работают около года.
.... по поводу выслать по почте. Что-нибудь придумаю. Хотя более чем уверен, что в каждом городе есть конторка, способная изготовить сей девайс.
В качестве шаблона брал Лого с сайта, а размещение с фотографии http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=161 .
Тем более, что в Москву я за стикером или рамкой не поеду. А Lemon говорил, что передает только при личной встрече. Трабла! Вот и решаем ея у себя, в глубинке, как могем.....
Адреналин - 125 сил! Какой же это адреналин? Так себе. За двадцаточку можно купить Лансер 2-х литровый или Фокус 2-х литровый в комплектации Гиа. Это смерть ЗАО "GM-Автоваз".