Novice, судя по годам, это Астра G...так вот, у нее двусторонняя оцинковка, и гарантия 12 или 15 лет от сквозной коррозии..НО!! будь внимателен!!ибо, на местах сколов от камушков или повреждений могут образовываться маленькие очаги ржавчины....
п.с. особо обрати внимание на область дверных замков, там нередко встречаются сколы от хлопанья дверью...
про шумоизоляцию- хорошая...но по нашим зимам начинают портиться уплотнители ,поэтому их лучше будет поменять...
про проблемы-смотри, чтобы был поменян ремень ГРМ и все, что с ним связано!
неплохо было бы глянуть и на номер двигателя ибо на астрах G верхняя его часть имеет обыкновение ржаветь и убиваться...
по подвеске вроде проблем нет...
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Может, и мне закажете?
Раз эскиз уже есть
По почте можно отправить, а я отдем денежки любым удобным способом (почтовый перевод, WebMoney).
Если есть возможность, скиньте в личку.
ХЗ.... как они там это делают. Но, судя по разговорам, при малом тираже, ручками режут OraCal.... Для больших тиражей используют режуший плоттер. Буду получать - спрошу. Но я их предупредил, что бы эскиз не выбрасывали. Будут и новые заказы по мере пополнения команды владельцев-Астроводов. Я вообще хочу отдать распростронение этих наклеек местному дилеру.... может получиться.
По поводу отправить почтой - думаю, что можно. Вот получу на следующей неделе, сфотографирую, выложу.... посмотрите.
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
Кто-нибудь знает место, где купить багажник-бокс на крышу? Так, чтоб не через интернет, а самому приехать и посмотреть можно было. Желательно где выбор побольше.
Спасибо!
То же мнусь по этой теме, вчера был в Автоцентр-сити, там предлагают 4 вида оригинальных Опелевских. Расклад такой:
1. 2250х550х380 V-310л =228$(длинахширинахвысота в мм)
2.1390х905х420 V-350л=380$
3. 2320x840x405 V-558л=529$
4. 2200x900x300 V-480л=549$
Дуги(если есть релинги на крыше) 90$ стальные, 130$ алюминиевые, если релингов нет то ещё какие-то зажимы докупать надо. Дуги посмотрел живьём сделаны очень добротно. Бокс видел только №1 тоже вроде ничего.
я конечно понимаю, что первое апреля.)))) но я имею в ввиду бушный бампер)
На пересечении ул. Дмитрия Ульянова и Ленинского проспекта уже месяца 2 стоит брошенная аструха.. Народ потихоньку разбирает машинку(( очень жаль... видимо она в угоне.. ну уж если так нужен бампер, можешь снять))