Елена писал(а):
Ничего себе!!!
так и не отгадала:
27. Д у П П Е N 3310 (предположительно N 3310 - это Nokia 3310, а м.б. №3310), но всё остальное
33. 98 МД - ваще не в теме
2.0turbo не в курсе что это?
В курсе))))
27 - не совсем цензурно....Даже у последнего пи..ра есть nokia 3310
33 - 98 маст дай....
Тогда понятно, почему не отгадала
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
ZAF
Задача теста: Определите, что зашифровано заглавными буквами. См. вопрос №0 для примера.
Условия как определить, самому или спросив Яндекс не поставлены
ZAF
Задача теста: Определите, что зашифровано заглавными буквами. См. вопрос №0 для примера.
Изящно передернул
Юрист
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
Подпишите, пожалуйста, и опубликуйте, где можно! Вы можете помочь остановить ужас, который продолжается годами. Давайте – Вы ведь сделали бы это, если бы речь шла о людях? А ведь животные нуждаются в нашей заботе еще больше! Помогите тюленям! Пожалуйста, подпишите обращение – это займет две минуты, – я уже подписал.
Я подписала!!!
Не знаю насчет поможет или нет этим "чудам", но животные вообще лучше, чем люди, поэтому если есть хоть минимальный шанс сделать хоть что-то для животных - тут я готова всегда!!!!
*395*177
Елена писал(а):
если есть хоть минимальный шанс сделать хоть что-то для животных - тут я готова всегда!!!!
Только для животных?
К сожалению да. Если вопрос касается животного - то я мало задумываюсь над вопросом - нужна помощь или нет, я просто помогаю. С людьми иначе - к сожалению и не во мне вина. Люди намного хуже зверей (фраза банальна, но тем не менее). Я не беру во внимание всех (прошу это заметить ).
У меня много оснований считать (перечислять бы не хотелось), что животным намного чаще нужна помощь, при этом чаще нужна ЗАЩИТА от нам подобным под названием "человек". В дикой природе - они там сами разберутся между собой, а мы влезаем везде, портим, гадим, а потом разворачиваемся и уходим и после нас, к сожалению, там ооооочень долго "ничего не растет"
*395*177
Вот надумал я себе купить Астру. Но тут необошлось без пару интересных вопросов, которые меня очень сильно волнуют.
Для начало расскажу какую я хочу брать. Хочу гнать её в Москву из Германии (Тоесть немецкая сборка, вроде-бы не хузры мухры). Брать я собираюсь Б\У 2001-2003 Года. Хэтчбэк 1.6. Так вот:
1)Оцинкован ли кузов у машины (Если нет, то не будет ли она гнить через год-два. А то моя пятёрочка уже настолько сгнила за 5 лет, что двери в 2 местах держуьтся на скотче, проржавела насквозь)
2) Как у неё с шумоизоляцией ?
3) Ну и просто. Стоит ли эта машинка того, что бы её брать (прошу без фанатизма кричать что машина лучшая и в ней нет недостатков)
П.С Спасибо заранее за ответы, сори за нескладный рассказ. Уже не одну ночь не сплю, не могу сделать выбор.
Новая астра:
1. полная оцинковка
2. неплохая шумоизоляция
3. машинку выбирают не из-за того, что на ней значок опель красивый, а именно по ее полезным характеристикам.
Предыдущая модель ненамного сильно отличается.
Если хотите узнать больше об астре, посоветуйтесь с дилером
Большое спасибо за ответы. Но я так и не понял- имеется ли оцинковка кузова именно на астрах 2001-2003 года. Я конечно бы тоже хотел купить новенькую машинку в салоне, со всеми наворотами, но в данный момент не имею такой возможности. И я не хочу покупать машину, что бы она через 2-3 года сгнила до колес
Спасибо за ответы Пойду ещё подумаю, полажу по интернету ( будь он не ладен, тока новые модели одни) Если что, буду ещё задавать вопросы, и с нетерпением ждать ваших ответов
San Jose писал(а):
ZAF