Но поменяют, только если лопнут, и на поверхности стекла не будет сколов и осязаемых шероховатостей. На это у Джи Эм есть целая процедура, кстати абсолютно простая и страшно эффективная.
Каждый раз,бывая в России,вместо прав у меня смотрят дорожную страховку на границе оформленную...потому как права на эстонском конечно.Забавно получалось иногда...мол ты чё мне суёшь то...Давай документ где понятно! Один товарищ вместо прав ИД карту дал,тоже пластиковая...и ничё,сошло.
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Рено однозначно не устает удевлять. ребято просто молодцы! Алонса конечно вые----тся хотел с пит-стопами, но свое 2-е место взял. Он Батона медленно, но верно убивал.
А Шуми че-то слил..
Кими, вообще, первый раз сам ошибся - наверное ждал подлянку от тачки (типа, ну вот, сейчас, сейчас, ну когда же?), и нервы сдали....
legend
Да, на 4м повороте был контакт, у Кими была повреждена задняя подвеска, и он не удержал машину после выхода из поворота.
Клиен же повредил себе переднюю подвеску, но смог добраться до боксов, где и остался.
Что-то перспектива очередной отпуск провести за сессией меня абсолютно не порадовал. Решил я посетить эти страны, для кого то типичные, а для меня
неизведанные. Сразу скажу что Финляндия не захватила нисколечко. Как представлял себе эту страну как место боевых дейсвтий между Россией и Швецией, так и
получилось на самом деле. Народные поэты и писатели любившие, и много писавшие о Финляндии делали это на шведском языке. Моды нет, как таковой. Красивые
женщины все оказались туристками. При этом местных красавчеков хватало.
Швеция порадовала. Действительно есть своя культура. Есть на что посмотреть. С социальной точки зрения Швеция идеальная страна. Там действительно можно
хорошо жить. Но скучно =)
Все описывать не могу с работы - возможно займусь позже. Что-то расскажу на завтрашней встрече. Пока держите фоты:
В Хельсинки встретил Астру недоступного для России цвета
Чудесная погода. Вообще первый раз плыл на пароме. Неожиданно приятно для меня было это мероприятия. С удовольствием сплавал бы куда-нибудь на подольше
Фоток ночной программы мало, т.к. просто западло было с фотиком таскаться. Скажу лишь, что это было действительно задорно. В кои веки оттянулся по
Рок-Н-Ролл. Нам бы что-нибудь подобное в Маяке...
Вот на таком дурацком автобусе приходилось кататься до финки и по городам. Но зато гид был чудесный. Очень интересно рассказывала
A Стокгольме действительно любопытная архитектура
И история
Музей посвященный кораблю короля Васа. Весь музей построен вкруг поднятого со дна огромного корабля, которые был с понтом спущен на воду для демонстрации
мощи Швеции. Корабль был настолько большой, что тут же потанул. К сожалению в музее довольно темно, чтобы моя мыльница могла запечатлеть что-то...
Памятник черту который джин изобрел
Вообще даже в это не самое благоприятное время многое радовало глаз и вкус
Развод караула на самом деле полная ерунда. Напоминает игру в шахматы. Вот негр этот порадовал. Видно было что он сам прется от своей значимости.
Тот самый памятник маленькому мальчику, которому вяжут шапочки. Почему то без шапочек. Очень маленький. Меньше нашего чижика.
Вот этот чудный авто был припаркован трамвайного парка. Был не заперт
А это я обнаружил на обратном пути гуляя в крошечном финском городе Порво. На фоне лубочных домиков, до крыш которых можно дотронуться рукой. Непонятно
где там кататься...
Ну а это уже мой стол на кухне после дутика. К сожалению больше было нельзя. И так получился перебор
В целом все приятно. Жалко деньги рано закончились.
Ничего себе!!!
так и не отгадала:
27. Д у П П Е N 3310 (предположительно N 3310 - это Nokia 3310, а м.б. №3310), но всё остальное
33. 98 МД - ваще не в теме 2.0turbo не в курсе что это?
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Ничего себе!!!
так и не отгадала:
27. Д у П П Е N 3310 (предположительно N 3310 - это Nokia 3310, а м.б. №3310), но всё остальное
33. 98 МД - ваще не в теме 2.0turbo не в курсе что это?
В курсе))))
27 - не совсем цензурно....Даже у последнего пи..ра есть nokia 3310
33 - 98 маст дай....