Кими молодец, ну и приятно удивил Нико Росберг!
Сезон должен пройти на ура!
Очень понравился новый формат квалификации!
Какая пробка была на выезде с пит лейна в первой сессии!
В отличие от формата прошлого года на сколько поживее ведут себя команды
2Pavel
ИМХО эта помойка позиционируется в России как имиджевая и крутая,к тому же о просьбах официальных дилеров в ТМС не забывают и выставляют запредельные ценники,типа тайота же меня больше удивляет,шо за кнопку старт\стоп,3 подушки безопасности,климу и литьё денег хотят 3К,а сзади барабанные тормоза......21 век на дворе вот уже как 5 лет и ещё АКП как я понял там типа изи-роботизированная
Кста,из похожих помоек тока микра пошла(ценник там тож нешуточный),а вот пыж 1007 нет
С корсой же ИМХО такого не будет 8)
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Да Монтойна - это посредственность - может лишь приехать с пятого места в квалификации напятое в гонке, а также еще "помогать" напарнику по команде бороться за кубок конструкторов и чемпионство.
Вот, Райконен - это действительно талант, помноженный на последовательность и выдержку!!!!
я думаю что это временно - новинки всегда дорого стоят, думаю месяцев через 9 на полтора килобакса подешевеет, пока что вокруг яриса создана искуственная шумиха подогреваемая рекламой в СМИ.
alexus1976
Немного статистики:
2001 год, дебют Монти в Ф1, 6е место за Williams-BMW.
2002 год, 3е место за Williams-BMW.
2003 год, 3е место за Williams-BMW.
2004 год, 5е место за Williams-BMW.
2005 год, 4е место за McLaren-Mercedes.
Ламерский вопрос: помнится, когда у нас в стране люди покупали машины отечественного автопрома, нужно было сначала обкатать пару тыШ километров, только потом можно было гонять по полной.
А как обстоят дела с иномарками, в частности по Астре? Нужно её обкатывать, или сразу можно рвать и метать
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.
OPEL Astra, 1,8 МТ, 5dr Hatchback, Enjoy+, Black Sapphire.
В инструкции написано примерно так : "Первую тысячу км. избегайте езды на максимальной скорости." И всё... Т.е., чисто теоретически, обкатка - 1 тыс. км.
В процессе первых 1000 км:
1. На холодном двигателе ездить плавно в районе 2-3 тыс оборотов
2. Больше 4 тыс вообще не крутить и не давить газ в пол
3. Резко не тормозить в пол
4. Ручку КПП (на механике) по раллийному не щелкать - нежнее и не спеша
5. больше 140-150 не гонять
6. и просто ездить плавно и неторопясь
Для отечественных авто абкатка - минимум 2000 км. Для немецких думаю 1000 более чем избыточно!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
2Frost
Законы физики не менялись со времён таза,так шта обкатывай на здоровье во всех мануалах к инопомойкам есть раздел про обкатку,откроешь к опилю-прочитаешь рекомендации производителя 8)
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Обкатка составляет 2 000 км. Так сказал официальный дилер, потом я буду менять масло и гонять - гонять-гонять. Жду... До конца обкатки осталось 457 км....
Правда случайно после 1 000 довела машинку разок другой до 5 000, случайно как то, увлеченный я человек...
Ламерский вопрос: помнится, когда у нас в стране люди покупали машины отечественного автопрома, нужно было сначала обкатать пару тыШ километров, только потом можно было гонять по полной.
А как обстоят дела с иномарками, в частности по Астре? Нужно её обкатывать, или сразу можно рвать и метать
в любом случае авто надо обкатывать, всоответствие с инструкцией и дельнми советами диллеров
Да ничего с ними не будет. Они лопаются, в основном у любителей их включать абсолютно без нужды - постоят с включенными в пробке, где они раскалятся до предела, а потом водичкой из лужицы обдаст кто-нибудь - и кранты А при движении они нормально охлаждаются потоком набегающего воздуха.