я подумываю заказать себе из лондона шильдики и решетку воксхола)
А еще закажи себе перестановку руля слева направо. Классно будет. Оригинально. Можно потом граффити на борт наделать. Типа "Ландан форева" и биг-бенов вокруг натыкано как частокола...
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
) Был, был такой вот форум, где был раздел посвященный именно Вивам (а не Пивам), но откинулся почему-то после нового года. Пощу сюда, так как считаю что все-таки езжу на Астре...
Мне кажется, что вот как раз сюда то и не надо. Лучше на сайт http://www.astra-club.ru . Там есть большая ветка по Вивам с большим количеством тем и Виваводов. А сайт тот в целом больше ориентирован на Астры G и ее клона в простенькой комплектации - Виву. По крайней мере там Ваши отзывы будут к месту Но решать все равно Вам
Собственно ролик (более 7 минут) находится здесь.
На всякий случай: если 2 раза "кликнуть" на экранчик с роликом, то он будет отображаться в полноэкранном режиме И еще: сайт (и ролик) корректно работают только в Internet Explorer
В этой Астре, наконец, кнопка Спорт дает действительную прибавку в л.с., а не иллюзорную (за счет изменения характеристик электронного акселератора в наших с вами авто).
Ну вот! Выгнали с позором! )))
Удивительно, но когда читаешь топики здесь - создается ощущение что речь идет о моей машине, только чуть в более современной комплектации (те же 4 колеса)))). Надеюсь что через пару лет присоединюсь на полных правах, если в это время марка Опель на пару с Автовазом не уронят бренд в грязь.)))
Удивили девченки, я четно признаюсь не ожидал что здесь появятся поздравления! Спасибо огромное! Приятно слышать столь теплые пожелания! Все подарки привозите на встречу в субботу! Шутка!
Ну во-первых даже разработчики не преследовали цель прибалять мощности при нжатии кнопки Спорт, во-вторых, это не спорт-кар, а в-третьих, поставь турбину Гарретовскую и буст-контроллер и будет прибавка по мощности! Нельзя сравнивать тюнингованную машину и стоковую! Тем более когда тюнингом занимается столь серьезная контора!
Но ролик мне очень понравился, даже задумался о заказе такой!
Респект и уважуха Андрей С. Побольше бы такиого материала!
Хочу взять Toshiba 37WL58R, но у нас на цены закручены, выше некуда. В принципе не горит, но думаю есть смысл брать в Москве.
Где можно купить подешевле? Посоветуйте.
Кстати в одной из последних передач, которые идут в 10.50 каждое воскресенье, было задание купить три подержанных суперкара за 20.000 долларов. Это были Ламборджини, Феррари и Мазератти. Так вот когда они приехали на трэк испытывать на скорость круга их сопреником стала дизельная Астра. И ни одна из этих авто не выиграла. Конечно суперкары были довольно потрепанные, но все таки это такие марки, которые зарекомендовали как одни из самых быстрых в мире. так что мы тоже не лыком шиты!
Там фича была в том, что ради прикола они посадили своего проф. гонщика на дизельную астру, и он их уделал... ТОлько вот это не астре респект, а гонщику =) Если мне бугатти дать, думаю я солью какому-нибудь профи на тазе
lagbeast
На предварительный взнос тока хватит и не более. Если больше нет - возьми кредит, но за эти деньги ты тока в автомире ваз можешь приобрести и то пустой
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Можешь взять у нас Шевроле Ланос новый за 8990$ + подарок А по Астре ты к сожалению и правда не туда обратился Лучше на сайт Опель клуба сходи если хочешь совет по Астре G...