Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Умирает еще одна АКПП!!! Что делать!!!

1. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1

Умирает еще одна АКПП!!! Что делать!!!

Всем доброго здоровья. У меня появились проблемы с АКПП. Недели полтары назад появились сильные толчки при переключении передач. С темой коробок и радиаторов знаком, практически перечитал все на форуме. После появления толчков начал отслеживать уровень ОЖ и само собой цвет масла в коробке. И вот вчера явно заметил, что уровень ОЖ в бочке уменьшился и изменился цвет масла в коробке, стал каким-то рыжеватым и вроде как масло чуть вспенено. Сначала решил, что это мои бредни, после тех страшных историй прочитанных на форуме. Сегодня поехал в так называемую «независимую» мастерскую по ремонту коробок и там мастер действительно подтвердил «не правильный цвет масла». После этого еду к дилеру, показываю щуп из коробки, показываю уровень ОЖ в бочке. Там при помощи зеркала и фонарика пытаются прочитать № радиатора… не могут. Снимают решетку с радиатора, радиатор 197 8 А … вин тем более не попадает в отзывную компанию. Все, говорит, у вас в порядке. То, что жидкость села это процесс обкатки, сейчас дольем, а цвет масла нормальный, бывает и хуже. Написал заявление на имя директора в котором описал все происходящее. На моем экземпляре поставили № входящего и дату. Вот и все. Что делать… смотреть как будет подыхать коробка?!! Я в шоке, коробка стоит бешеных денег, у машины пробег чуть за ТЫСЯЧУ…

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    паникёр блин.
    если у тебя новая машина, тебе не всё равно, попал ты под отзыв или нет?
    У тебя есть гарантия и на коробку и на всё остальное.
    а механик у неофициала тебе не предлжил колодки сразу сменить, раз масло "неправильного цвета?"
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    [У тебя есть гарантия и на коробку и на всё остальное.

Гарантия то есть, но как в жизни это происходит отписались тут многие… сколько это времени, нервов и хлопот занимает… и жалко ведь, только проблема появилась, можно обойтись наверное малой кровью, а не ждать пока она совсем откажет (коробка)

4. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igor74
    Гарантия то есть, но как в жизни это происходит отписались тут многие… сколько это времени, нервов и хлопот занимает… и жалко ведь, только проблема появилась, можно обойтись наверное малой кровью, а не ждать пока она совсем откажет (коробка)
    Не согласен лучше пусть все нае....ться и они все поменяют на новое, чем сделают тебе профилактику и у тебя это произойдет уже после гарантии
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

5. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    [Не согласен лучше пусть все нае....ться и они все поменяют на новое, чем сделают тебе профилактику и у тебя это произойдет уже после гарантии

В том то и дело что не меняют на новое, есть люди на форуме и их много таких кто с этим сталкивался… в основном меняют радиатор, промывают коробку, заливают новое масло… но это временная мера, продляет жизнь коробке, но не долго. А новые поставили далеко не всем.

6. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igor74
    но это временная мера, продляет жизнь коробке, но не долго
    Ну и чего париться? Загнеться поменяют по гарантии, не загнеться - сам ливани антифризу через щуп и не приезжай к диллеру пока не гавкнеться. Делов-то
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

7. Вы либо выпендриваетесь, либо реальные пофигисты. Человек же говорит, что дергается, машина новая, ездить неприятно. Постоянная мысль, что скоро встанет. Ездишь на бомбе замедленного действия, купленную за дорого, в магазине

Мне знакомо, на корсе 8 тысяч км отгонял за два года почти (мало езжу) и дергалась машина, мастер сказал, коробке хана(изитроник). Без каких либо диагностик, сразу, как заехал к ним в сервис (генсер). Менять говорит 40 тысяч рублев, вы говорит хреново ей пользуетесь, не по правилам. "Умный пророк" попался в сервисе. Сделали точку какую-то там адаптивную, отбалансировали, всё вроде нормально. Продал тачку в трейд ин, вопросов не было никаких, всё гуд. Но это частный случай, машину дергало при начале движения, причину так и не понял.

Вы очень простые. Сами небось бы уже все ногти перегрызли и обплевались случись нечто подобное. Хочет чтоб новое авто хотя бы два года ездило хорошо (естествинно с ТО)
    1.8 АТ

8. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    Вы либо выпендриваетесь, либо реальные пофигисты.
    Скорее реалисты, ну с таким подходом как у тебя залезть под одеяло и трястись там пока гарантия не кончиться потом за СВОИ деньги все поменять, я же предлагаю "доубивать" и поменять по гарантии. И никто плеваться не будет. И усложнять тут тоже не надо

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    Хочет чтоб новое авто хотя бы два года ездило хорошо (естествинно с ТО)
    Ежели цель такая то наверное надо трястись и грызть ногти

9. Это не цель, это требование к новому автомобилю. Я понимаю, что ничего не вечно. Но иномарки на то и иномарки, что заглядывать и париться минимум год, два, с ними не нужно. В этом и есть их основное преимущество. А говорить, о том, что всё ломается, что вы хотите? Тысячу километров отъездили, всё, конец коробке, что вы хотели? Вы же экономите на авто (мне так как-то сказал в сервисе чувак на мой изитроник). Разьве это нормальный подход? Так должны продавать авто? Такими должны делаться тачки?

Если человек приходит с проблемой и просьбой, то в сервисе должны максимально удовлетворить их. Если человека беспокоит шум, должны сделать шумоизоляцию если с машиной норма. Если беспокойство вызвает резкие рывки, то надо сделать диагностику и найти причину, и в случае её существования - устранить.

Вы приходите к врачу, вам же не говорят на боль в сердце:"Пора пересаживать, ведь оно болит!". Предложение будет о профилактических действиях и возможных мерах устранения проблем.
    1.8 АТ

10. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я о том же. Раз Диллер не меняет коробку по гарантии а ограничиваеться профилактикой, значит, коробке надо помочь умереть дабы диллер ее поменял и далее можно было бы ездить и не бояться. У меня требования к автомобилю раз в 5 больше ваших, ежели авто не проедет и 10 лет без крупных поломок - это плохой авто... У меня была омега 1998 года проехала 10 без проблем и поломок за исключением автомата...

11. У меня когда со слов дилера на корсе 1.2 умер изитроник (хотя он не умер) он мне не предложил делать диагностику, скзазал надо менять, 40 тысяч рублей. 2 года не прошло кстати, ну вот. Я попросил сделать всё возможное чтоб она перестала дергаться при старте, но не менять коробку. Повыкабенивались они, но сделали балансировку какую-то и адаптацию точки сцепления)) В сервисах, как любят говорить, не дураки работают. Так вот, работают может и не дураки, но косят под дурачков это точно, разводят безусловно профессионально. А вот как специалисты не всегда так себя ведут) Не умеют просто многого делать без показателей прибора)
    1.8 АТ

12. Кончай ее..
    ЮЗАО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)