Всем доброго здоровья. У меня появились проблемы с АКПП. Недели полтары назад появились сильные толчки при переключении передач. С темой коробок и радиаторов знаком, практически перечитал все на форуме. После появления толчков начал отслеживать уровень ОЖ и само собой цвет масла в коробке. И вот вчера явно заметил, что уровень ОЖ в бочке уменьшился и изменился цвет масла в коробке, стал каким-то рыжеватым и вроде как масло чуть вспенено. Сначала решил, что это мои бредни, после тех страшных историй прочитанных на форуме. Сегодня поехал в так называемую «независимую» мастерскую по ремонту коробок и там мастер действительно подтвердил «не правильный цвет масла». После этого еду к дилеру, показываю щуп из коробки, показываю уровень ОЖ в бочке. Там при помощи зеркала и фонарика пытаются прочитать № радиатора… не могут. Снимают решетку с радиатора, радиатор 197 8 А … вин тем более не попадает в отзывную компанию. Все, говорит, у вас в порядке. То, что жидкость села это процесс обкатки, сейчас дольем, а цвет масла нормальный, бывает и хуже. Написал заявление на имя директора в котором описал все происходящее. На моем экземпляре поставили № входящего и дату. Вот и все. Что делать… смотреть как будет подыхать коробка?!! Я в шоке, коробка стоит бешеных денег, у машины пробег чуть за ТЫСЯЧУ…