Я еще пока не стал обладателем чуда под именем Astra GTC, но в ближайшем будущем все свершится!)
Видел в «Ярике» несколько Астр, интересно кто нить здесь обитает?
если да то отзовитесь!!!!
Хороший город, самое сильное впечатление последних 5 лет - это когда я в 2002 году поднялся из "Жопы" (Joy party, дискотека в речном вокзале) в бар на втором этаже этого же здания и сквозь плотную пелену дыма увидел такую душераздирающую картину: квадратное помещение 15*15, стоячие столики советскиго привокзального кафе, на которых висят посетители, а в дальнем углу кого-то, скучая, попинывают, в этот момент я понял что рано еще Ярославлю становиться столицей мира, а вообще я из него уехал в 91 году еще
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
Бывал в вашем славном городе раза 3-4 в прошлом году и один раз в 2005.
Сначала ездил по работе (работал в МАИРе, в Ярославль ездили на совещание с московскими боссами), там познакомился с девушкой и влюбился изо всех сил. К сожаление, у нас ничего не вышло, она так и живет в Ярославле, владеет магазином автозапчастей.
Так что вспоминаю ваш город, воспоминания исключительно теплые и приятные.
P.S. Жил я, кстати, в гостинице Юта. Из злачных мест запомнил "Метро" и ресторанчик с летней верандой на одной из площадей. То ли "Мохито", то ли "Театро"... как-то так назывался.
Салют земляки! Рад Вас видеть на форуме. Я тоже родом из Ярославля, учился когда то в 25 школе (Кировский р-н). Уехал правда давно, сейчас живу в Москве, но периодически бываю наездами. Буду рад общению, до встречи!
Буду в ярике в понедельник 28го весь день смареть город и 29го в ДК Энергетик.
Вопросег. Ни у кого нет отсканенной карты ярославля и продают ли сию карту на местных зоправочегах?
kostik72
Это ты кому встречу назначаешь? Вроде че та в Ярике народ не живой какой та Я скоро приеду и 1000% приду на встречу да еще на подбелке! Можт на савецкой плосчади?