куясе ты какой.. а и чо форум засрать теперь, чтоб твои подружки охренели от Астры твоей волшебной..
надо ссылку-используй foto.radikal.ru
а запостил в "Флуд"-значит ты флудераст!
куясе ты какой.. а и чо форум засрать теперь, чтоб твои подружки охренели от Астры твоей волшебной..
надо ссылку-используй foto.radikal.ru
а запостил в "Флуд"-значит ты флудераст!
Ты блять, ёжик ебучий чалдун свой закрой!!! и иди на хуй со своими предъявами, хуйло ебучее!!! тебя вообще ебёт что и где я размещаю!!??
у K_D по всей видимости очень плохое настроение. Наиболее вероятные причины- ему ночью не дали либо ему уже очень давно не давали и у него спермотоксикоз последней степени. Так что не надо над ним издеваться , лучше пожалеть его несчастного ))))
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
K_D
Мальчик ты бальной! И твои вопли матом мне не понятны! Тебе вежливо и без ругательств написали что ты ошибся и дали совет! Нууууууу карочь таким как ты объяснять бесполезно................., знай что для таких как ты у меня всегда имеется бесплатная подписка, или даже бессрочный абонемент на пиZдюлю......... (в машине похлеще, а так и с собой нашу в карманах) если шо обращайся как тока твоё подобие мозха тебя же выEбет!
Фсем остальным "Ссори за мат!!!!!!"
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra