Сегодня разговаривал с одним чудо-мастером, по поводу активации бк, он сказал-"активирую за 2 сек." я спросил у тебя теч2, на что он мне нет, какой то другой (хороший) компьютер! возможно ли активировать бк не теком???
Есть много клонов Tech2, неполных конечно. Но клонируют в первую очередь самые популярные функции, активация БК безусловно таковой является. Насколько всё корректно сделано в конкретном приборе не знаю, я даже не знаю что за прибор. Возможно что всё будет четко, возможно наполовину только (не перепишет кодовый индекс).
Знаю минимум три прибора хорошего уровня: OpelScan разработки ереванского электронщика, OPCOM разработки венгерского специалиста и самый серьезный прибор с функциями Tech2 - ScanDoc Таганрогского предприятия Quantex. Вот последний наверняка способен активировать БК, только разработчик сейчас в отпуске, я бы спросил его напрямую. Судя по последнему пункту таблицы должен справиться http://www.quantexlab.ru/table/index...L&name=ASTRA-H
K_D если даже возможно то не стал бы доверять свою машину таким приборам, потому что по опыту знаю что даже Техом2 со старым ПО можно делов наворотить.
Попробовать можно . Мастер который вам пообещал несет ответственность за свои действия . Если что купит вам новый Соглашусь с "дилером "что не всегда без обновления ПО все гладко проходит.