Щас меня утром чуть автобус не затоптал... бампером в бампер, я просигналил тормознулись что-то см. в 10-15...
Немного поколотило (нервишки)...
БЛ*, какой бы гранатой их(автобусов) рвануть?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Мда... то баба ему не водитель, то автобус в него чуть не вписался... может стоит задуматься над свои "поведением" на дороге, и тогда и баба водителем станет и автобусы "мешаться" не будут, ага?
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS
можно йа тож тут флудану,а то лень аттдельную тему саздавать ,итак:
йа фчера до до 5.00 утра сидел в инете,а щас только проснулси,сварил кофейку,включаю комп,(сонный ищо) а на форуме тема ,,твари -афтобусы,, ,представил астру раздавленную как таракан тапком,читаю,и мом худшии апасения неподтверждаюцца ,вот так сижу пю коффе ,читаю дальше
(пост не пользы ради ,а флуда для )
вот сматри фоты!
10 сантиметров! в Москве! это дофига! это ещё можно жить))
Ваня, после того, как меня ( стоЯщего на месте) проезжающий мимо автобус (Икарус-гармошка) ударил аркой заднего колеса в бампер, я предпочитаю даже в Москве держаться хотя бы 15см дистанции На всякий случай.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сообщение от Алисёнок
может стоит задуматься над свои "поведением" на дороге,... и автобусы "мешаться" не будут, ага?
А у тебя что, родственники на автобусах работают? Что ты так за них, а не за меня вступаешься?
Можно подумать, сама никогда не страдала от этих мастодонтов...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Брук, неа, не работают. Я от автобусов стараюсь держаться как можно дальше, что бы ни-ни... Ну а так, дебилы и на автобусах бывают, а на мелких машинках который так и наровят под этот самый автобус влезть.
Можно подумать, сама никогда не страдала от этих мастодонтов...
Да лана те! Нормальные они... когда стоят на парковке в автопарке.
Это у вас стоят, а у нас ездят.
Причём, твари такие , ездят в пробках утром по левому ряду, паровозиком (дистанция метр-полтора) друг за другом, чтоб никого не впустить и, твари такие , обязательно выезжают на красный свет на перекрёсток и перекрывают выезд мне (и другим водилам) с боковой дороги. Нэнавижу!
А уж как автобусы начинают в пробке перестраиваться через 2 ряда... отдельная песня.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сообщение от Алисёнок
Ну а так, дебилы и на автобусах бывают,
Ты читай моё выше.
Я в силу московской географии каждый день выезжаю слева на главную дорогу, по которой и так пробка, а в левом ряду идут "рыло-к-жопе" сплошным потоком автобусы (и троллейбусы)... и вот в этих тварей мне(нам) и выезжать... тут любой обозлится.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Я в силу московской географии каждый день выезжаю слева на главную дорогу, по которой и так пробка, а в левом ряду идут "рыло-к-жопе" сплошным потоком автобусы (и троллейбусы)... и вот в этих тварей мне(нам) и выезжать... тут любой обозлится.
И что? Я каждое утро так выезжаю, и нормально, если в наглую не лезть а показать и подождать 5 секунд то пропускают, а когда прёшься напрямую перед носом автобуса, то он из принципа не пропустит.
а мне один автобусник (козел пьяный) зеркало поцарапал (мутень)
главное средь бела дня на перекрестке на невском стояли, ему видители проехать хотелось поближе встать... бррр
хз. Я езжу по этому маршруту с весны, вроде как студенты в это время еще активны. 10-15 минут езды. 120 втопил и красота
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Сообщение от Azia
а мне один автобусник (козел пьяный) зеркало поцарапал (мутень)
главное средь бела дня на перекрестке на невском стояли, ему видители проехать хотелось поближе встать... бррр
Вспоминаицца... я как-то раз поехал пьяный. Поссорился с подругой и вместо запланированного отдыха без авто поехал домой на своей. даа. Попытался протиснуться на светофоре между автобусом и легковой на скорости. В итоге сложил себе зеркало об автобус. Он остановился и заморгал аварийкой (удар был сильный), а я дождался зеленого и упылил на всех порах. Приехал домой, спрятал машину в кусты, следы замел, под кроватью спрятался Вроде пронесло. Гордицца особо нечем, в свое оправдание могу сказать, что всего пьяным ездил 2 (или 3) раза за 4 года. И это было давно .
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Да уж!!!.... "Соревнования" икарусов, идущих в одном направлении в разных полосах в течениии несколько минут, - вообще полностью унижчтожают нервные клетки!!!
купи гранату для пейнтбола-и если что,такому красавцу в окно
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]