Ваще то Россия должна сама вступить в эту шнягу 8) ... Кодекс чести .... Иначе зачмырят ..... Сракообасрошвили - ... ... ... ... ... .... короче все поняли .....
Для меня вообще загадка как такого шизофреника могли к власти пустить, я б на месте Медведева и Путина щас бы эту хрузию в асфальт закатал, потом песочком бы засыпал и сделал бы один большой пляж для Россиян.
Для меня вообще загадка как такого шизофреника могли к власти пустить, я б на месте Медведева и Путина щас бы эту хрузию в асфальт закатал, потом песочком бы засыпал и сделал бы один большой пляж для Россиян.
Там тоже люди есть и многие не оч рады,что такой Чудак у власти!
К сожалению ничего столь ожидаемого и хорошего не начнётся, гибнут мирные люди, по последним данным уже около 1500 чел, гибнут наши миротворцы, мрак и ужас......Вот что делают деньги в современном мире! А таких как Саакашвили к несчастью и в России в избытке.
Миф. Кода надо- войны ведут плюя на все Олимпиады и иже с ними--геополитика и интересы-просто,щас же наблюдаем,а чо?-Грузины первопроходцы чо-ли:так все войны начинались-под определённую дату.
мне непонятно одно - как можно так лицемерить и настолько откровенно врать? и непонятно почему сракашвилли еще жив
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Саакашвили, конечно конченный, НО Россия уже ввела на територию Южной Осетии 56 армию, Псковскую дивизию ВДВ и армейский спецназ. Освободили Цхинвали, может пора остановиться??? ЗАЧЕМ наносить бомбовые удары по территории Грузии??? Россия что началиа войну с Грузией? Есть уже сбитые Российские штурмовики и бомбардировщики над территорией Грузии. Есть погибшие наши пилоты, один в ПЛЕНУ!!! Я конечно понимаю, что наша Армия может стереть Грузию за неделю с лица земли. НО там же люди, которые тоже страдают из за одного козла. России пора уже остановиться. На нас возложена ТОЛЬКО миротворческая миссия!