Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 219

Тема: Astra VS GolfVI

1. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Нах она мне нужна - толщина металла. На пассивную безопасность это вообще НЕ ВЛИЯЕТ!
    Еще как влияет! Помнится, наши отправляли в европу м-412 на краш-тест - с двойным полом. Усилили кузов толщиной металла. Да, результаты машина показала хорошие, благодаря толщине металла, только вот это был далеко не серийный образец, что и вскрылось

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Нах она мне нужна - толщина металла. На пассивную безопасность это вообще НЕ ВЛИЯЕТ!
    Еще как влияет! Помнится, наши отправляли в европу м-412 на краш-тест - с двойным полом. Усилили кузов толщиной металла. Да, результаты машина показала хорошие, благодаря толщине металла, только вот это был далеко не серийный образец, что и вскрылось
    Помоему у большинства современных авто и автопроизводителей уклон не столько на толщину и крепость металла, сколько на запрограммированную деформацию... поэтому вариант москвича или волги с дубовым кузовом не пройдет, да и людям в этих машинах в случае сильного удара несладко придется. Все таки деформация обязана гасить часть энергии удара.

3. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast

Это верно но правильная геометрия сложения работает при фронтальных ударах, а вот при боковых... в Бэхе в дверях стальная балка толстенная для этого есть (в 7 точно).

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

Апельсинк@
    Outcast

Я конечно понимаю что вы знаете, но то что Мерсы там стоят намного дешевле 100% факт, сам был в салоне в Мюнхене и провел там часа 2. 22 тыс евро стоял с класс 2 литра автомат, я не знаю какой идиот будет покупать гольф за 25?! Я был там в 2006 года на чемпионате мира, это такой же риал как то что я с тобой разговаиваю.

Может быть вы еще в курсе стоимости транспортировки? Если это ерунда может пригоните мне, по дешевке? 30% акциза это тоже ерунда?

Про покупательскую способность откуда взяли? Может из-за нее на все немецкие премиум бренды квота на Россию больше чем на саму Германию?

Кстати качество металла еще влияет на устойчивость кузова к перегрузкам и деформациям.
    Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
    Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу

4. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитав практически всё про DSG и 1.4T - тупо хочу следующей машиной 6й гольф. Можете меня пЕнать!
    Салончек нового гольфа - ЗАЧОТ!
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tim-o-fey
    Апельсинк@
    Outcast

Я конечно понимаю что вы знаете, но то что Мерсы там стоят намного дешевле 100% факт, сам был в салоне в Мюнхене и провел там часа 2. 22 тыс евро стоял с класс 2 литра автомат, я не знаю какой идиот будет покупать гольф за 25?! Я был там в 2006 года на чемпионате мира, это такой же риал как то что я с тобой разговаиваю.

Может быть вы еще в курсе стоимости транспортировки? Если это ерунда может пригоните мне, по дешевке? 30% акциза это тоже ерунда?

Про покупательскую способность откуда взяли? Может из-за нее на все немецкие премиум бренды квота на Россию больше чем на саму Германию?
    Как минимум странно , за 2 года конечно многое могло поменяться ... картинка взята из конфигуратора мерседеса в немтчине ... как видишь ни о каких 22 тысяч и речи не идет , за 2 года цена выросла на 10 тысяч евро? как минимум странно ( или может на ценнике который ты видел что либо было не включено в цену). Цешка 1.8 на мешалке от 30600 евро , лень было влезать , но более чем уверен что она пустая.

Насчет по дешевке , транспортировка и прочее ... посмотри на цену машины в ГТД и удивишься на каком дешевом авто ездишь, купить машину там самому по этой цене с завода, анриил естественно, сколько сжирает логистика не скажу ибо не знаю , но при том потоке который идет не думаю что на одну машину много приходиться.

Про покупательскую способность , извини но бред сказал , количество продаваемых премиум брендов ни о чем не говорит , ибо посмотри их продажи и сравни с количеством проданных машин не премиум брендов , типа мазд, хюндаев , тойоты, опели и прочих. Отличия будут на порядки.

И я и Апельсинка имели в виду тот факт , что наш среднестатистический уровень дохода не позволяет массово покупать машины непреимиум брендов по европейским ценам , потому как что не говори - уровень зарплат в немтчине для так называемого среднего класса выше чем у нас. Так что тот факт что у нас продали условно говоря 100 S по цене 100 тысяч евро, а в германии в тоже время 80 не показатель так в тоже время на 100 этих S купили 5000 тысяч мазд по 20000 ... и на пальцах получается что продажи S - это 10 лямов , а продажи мазд - это 100 лямов. Цифры с потолка , лень если честно залезать и искать точные цифры по продажам , но думаю что ты не будешь спорить с тем фактом , что основную прибыль и премиум и не премиум брендам приносят далеко не флагманы модельных рядов, для той же BMW главным источником является трешка , а не 5, 7 , 6
    Изображения

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902 писал(а):

Sport
    Да ладно заливать то!
    Честно тебе скажу, не хотел бы я ездить на ГАЗ-21 или УАЗ-469. Более безопасно я себя буду чаувствовать в матрешке, хоть у нее металл, как бумага. Я видел однажды УАЗик, попавший в аварию. Снаружи ниче так, нормально, металл же толстый. Зато внутри все в кашу.

7. Участник Начинающий Астравод MILLennium на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Прочитав практически всё про DSG и 1.4T - тупо хочу следующей машиной 6й гольф. Можете меня пЕнать!
    На сеате тест драйв сделай. Seat Leon 2.0 ... почувствуй разницу(с)

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от MILLennium
    На сеате тест драйв сделай. Seat Leon 2.0 ... почувствуй разницу
    И чё там на этом Сеате?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    MILLennium
    Мне на Сеат 2.0 накакать. Мне нужен маленький турбообъём. Я уже всё решил.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А ценник уже известен?

11. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast

Я думаю может дело тут в акциях. Там по стандартной цене мало покупают, у них очень развита система скидок сезонов и т.к. у нас самое большое это комплект резины. Также у них больше скидка на авто прошлого года (даже у нас они существенна).

То что на этих сайтах я видел... но мне странно другое если у нас дешевле тогда почему машины гонят к нам а не продают на внутреннем рынке? Немцы даже заправляться ездят в бельгию т.к. там бензин дешевле... странно.

Если брать пок способность по России то да, если по Москве не факт. Я имел ввиду что наш рынок имеет высокую покупательскую способность дорогих авто.

Думаю с их жадность фрицы скоро сами все на хендаи пересядут.
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast

Я думаю может дело тут в акциях. Там по стандартной цене мало покупают, у них очень развита система скидок сезонов и т.к. у нас самое большое это комплект резины. Также у них больше скидка на авто прошлого года (даже у нас они существенна).

То что на этих сайтах я видел... но мне странно другое если у нас дешевле тогда почему машины гонят к нам а не продают на внутреннем рынке? Немцы даже заправляться ездят в бельгию т.к. там бензин дешевле... странно.

Если брать пок способность по России то да, если по Москве не факт. Я имел ввиду что наш рынок имеет высокую покупательскую способность дорогих авто.

Думаю с их жадность фрицы скоро сами все на хендаи пересядут.
    Насчет акций не скажу - не знаю , все может быть.

К нам гонят , я думаю , потому как одним своим рынком сыт не будешь, да и все ниши уже поделены , а политика небольшого демпинга цен с учетом реалий возможностей конкретных целевых покупателей на нашем например рынке, по сравнению с той же немтчиной, приносит свои плоды, та часть наценки которую они теряют на продажах с лихвой перебивается количеством проданных машин и последующим обслуживанием оных. Если бы тот же гольф выбрал более удачную линию ценообразования, не изображая из себя премиум, то разбирали бы их как горячие пирожки , не взирая на непримечательную внешность, так как стереотип надежности и качества все еще силен. А пока что продажи гольфов у нас не блещут и тех же астр берут на порядок больше, но видимо vw такое положение дел вполне устраивает.

По поводу Москвы и высокой покупательной способности на дорогие авто полностью согласен, только у нас все самое новое и дорогое из автопрома появляется в первую очередь и в горазди больших объемах, чем где либо еще. Но все таки основной рынок состоит из ширпотреба и наш покупатель еще не готов и не может брать авто типа астры с ценником под лям.

Ну дизеля фрицы уже освоили и хюндаи с киа освоят , если киа-хюндай не продолжит болеть звездной болезнью, заламывая неадекватные ценники.

13. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Да ладно заливать то!
    Ничё не заливаю, все так и есть. А современным авто уже не нужно столько металла, ибо они справляются за счет программируемой деформации. Еще дело в качестве металла - можно и с большим количеством недалеко уехать... http://www.youtube.com/watch?v=D827IxEJVS4

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Еще дело в качестве металла - можно и с большим количеством недалеко уехать...
    Вот именно. Я просто хотел сказать, что если брать с точки зрения безопасности, мне кажется, автопроизводители щас другим берут. А если с точки зрения стойкости к коррозии, то кто же щас ездит 12 лет?

15. Участник Начинающий Астравод MILLennium на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На сеате тест драйв сделай. Seat Leon 2.0 ... почувствуй разницу
    И чё там на этом Сеате?
    Он интереснее, для меня по крайней мере.
    Я прокатился на Астре автомат.
    А на выходных, прокатился на СЕате. 140л.с. 2 литра движок, без турбины.
    Ощущения неописуемые, если сравнить эти 2 машины. Дорогу\бездорожье держит на ура. Управляемость отличная. Ощущения тоже. В общем спортивное подразделение VAG'a. Так что я теперь нацелен на этот аппарат. Ну или Сеат Алтея ХЛ. Там по просторней.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

MILLennium
    Маленький турбообъем для чего нужен ? Цель ?

16. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Кинь ссылку посмотреть!
    Outcast
    Ценник сопоставим с нашим! Посчитал 350 4матик, цена почти такая же!

Цитата Сообщение от Outcast
    основную прибыль и премиум и не премиум брендам приносят далеко не флагманы модельных рядов, для той же BMW главным источником является трешка , а не 5, 7 , 6
    +100
    Маленький турбообъем для чего нужен ? Цель ?
    Тяга на низах у 1,4Т, заслуживает уважения!
    Сам не верил и даже спорил с KJIaBogaB
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

17. Участник Начинающий Астравод MILLennium на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Тяга на низах у 1,4Т, заслуживает уважения!
    Сам не верил и даже спорил с KJIaBogaB
    Так можно взять Леончик с ТурбоДизелем 2.0 140 л.с. Городской расход в р-не 7,4 литра. Если память не изменяет. И низы тянут . Этож ДИЗЕЛЬ.
    Я на него и нацелился.
    Leon Stylance 2.0 TDI DSG(6-ст.) ценой 777 900. Ну и + пару допов. Усё

18. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Кинь ссылку посмотреть!
    Кину лучше фотку ибо не помню с какого сайта я брал полноценные фото. Уменьшил - думаю видно будет. А сайт если память не изменяет Drive.ru - всё тот же родной
    Изображения

19. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast

Я не спец в автобизнесе, но в FMCG это верно. Вся Европа ждет когда будет акция на определенный товар и валит в Гипер его закупать.
    Недели Стокманна это немного напоминают.

Для многих производителей Россия уже рынок №1 в Европе по квотам.

Насчет астр наверное. Если раньше помню дофига было фокусов, 206 да корейцев то теперь Мазд6 Аккордов, Камри да недорогих джипарей просто море и тренд идет в гору.

У нас уже смысл покупать большую часть корейцев не вижу, цена на элантру например просто удивляет...

MILLennium
    У Сеата вроде цены от фольца.
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

20. Участник Начинающий Астравод MILLennium на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

MILLennium
    Сеат - можно сказать "спортивное подразделение" Фольца. Движки его, база вроде АУДИ 3. Это я про Леон говорю. Начет цен, хз. Но цена Адекватная. Я посчитал, что Мне Астра дороже выйдет и той же комплектации(вместе с допами). Да и салон Леона(Алтеи ХЛ) больше понравился. Я между обеими машинами выбираю. К следующей осени покупка планируется. Банально нет прав

21. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    MILLennium
    Мне Сеат не нравится дизайном. Гольф5 тоже дизайном не нравился. Но тут появился 6й да и движки в него планируют с коробками те, которые я хочу - вот и выходит, что мечты сбываются
    А Сеат ещё и данной ветке не нравится - не в той ветке он обсуждается.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0

MILLennium
    Сеат - можно сказать "спортивное подразделение" Фольца. Движки его, база вроде АУДИ 3. Это я про Леон говорю. Начет цен, хз. Но цена Адекватная. Я посчитал, что Мне Астра дороже выйдет и той же комплектации(вместе с допами). Да и салон Леона(Алтеи ХЛ) больше понравился. Я между обеими машинами выбираю. К следующей осени покупка планируется. Банально нет прав
    Откуда ты эту глупость про спортивное подразделение фолькца взял, может я чего то пропустил, в чем там спорт?В одной Купре что ли? Seat испанская марка купленная Audi-VW, и выпускающая достаточно скромный модельный ряд , да узлы там идут унифицированные ауди-vw-skoda-seat, и то не все скорее всего.

Про движок made by seat расскажи поподробней пожалуйста, что то мне кажется это не больше не меньше чем старый знакомый аудюшный 2,0TFSI , который разкочегарили до 240лс., тот же двигатель идет и на аудь трушку и на гольф ГТИ , сеат разве что три модификации мощностей сделал для леона 185,200,240. И вообще в интересах самого же сеата чтобы под капотом был аудишный мотор.

А для спорта у того же гольфа есть R32, который купру оставит далеко позади ... у ауди линейка S-ок , которые так же рядом с сеатом не стояли и в конце концов владеет всем этим бедламом порше, у которого своего спорта хоть отбавляй.

А то что сеат в кузовных гонках участвуют , так эта совсем другая песня , астры и даже лачетти тоже в некоторых классах выступают, мы же после этого корейскую часть шевроле спортивным подразделением GM не называем.

Да и еще - долгое время на дизайн модельного ряда без слез нельзя было смотреть , последние модели вроде как посовременней и поудачней, но уж точно не помоему вкусу, посидел я в купре , если честно вообще не впечатлило - приборка идиотская какие то дебильные и дешевые атрибуты под спорт - нафиг надо за эти деньги

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сеат - можно сказать "спортивное подразделение" Фольца

У Сеата от Фолькса только одно - это завышенное самомнение и ошибочное позиционирование своих машин на рынке. 8)

Мне Сеат не нравится дизайном
    +1.

24. Участник Астравод Andrew98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Ди902"]

У Сеата от Фолькса только одно - это завышенное самомнение и ошибочное позиционирование своих машин на рынке. 8)
    Вполне с этим согласен. Этот факт подтверждают все авторитетные издания. Сеат еще не Фолькс, а ценник покруче гольфа. Лет 5 назад они ушли с нашего рынка из-за отсутствия продаж, сейчас новый заход, только выводы не сделали, опять дорого, много кто видел новых Сеатов на дорогах? Сейлсы в салонах упорно твердят, что Сеат это тот же VW, но кто-нибудь слышал в салонах Volvo, что Volvo это тот же Форд? Или хоть какой намек на их семейственность? Volvo всегда будет шведом, а Сеат испанцем, ну а Форд - американцем. А то договорились, уже 408-й рекламируют под немца.
    SAAB 9-3 2.0LPT Vector

25. Участник Начинающий Астравод MILLennium на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про движок made by seat расскажи поподробней пожалуйста,
    Я не совсем корректно написал. Моя вина. Про движки, имел ввиду Фольца.

MILLennium

Откуда ты эту глупость про спортивное подразделение фолькца взял
    (
    Спортивное подразделение я взял в кавычки, так как это моё мнение относительно этой марки(порш я не беру). Думал поймете. Снова приношу извинения по некорректному выражения своих мыслей.

p.s. Я сравнивал АСТРУ и ЛЕОН(к Алтея ХЛ присматриваюсь). Не больше не меньше. И между ними и выбираю. Мой выбор пал на СЕАТ ЛЕОН. Устройте тест драйв и тогда поймете(сравните). Я сравнил и на мой вкус, ЛЕОН предпочтительней(в ценовой категории с допами они выходят практически одинаково).

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

У меня нет желания спорить и что-то доказывать. Я лишь поделился своими впечатлениями от Сеат Леон. Каждый сделает свой вывод. Кому нужна машина, по крайней мере, может сделать ТЕСТ драйв и тогда уже на свой вкус выбрать.

Мне Сеат не нравится дизайном
    +1.
    А Вы ходили в САЛОН, вживую смотрели? От цвета многое зависит. Гляньте в цвете Arame Grey. Думаю понравится. В других цветах, когда впервые увидел, он мне уродцем показался. На второе посещение салона, увидел в этом цвете. Красотище

26. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    KJIaBogaB
    Симпотный салончик! Мне СС приглянулся, салоны очень похожи!
    Хреново что, они на показ кожи-рожи выставляют, а не базу!
    Короче, мне нравится каким путем идет нынче WV, единственной причиной отказа может стать цена! 8)

Ну, шутки шутками, а чего вы на человека накинулись!
    Есть такая тема, что Сеат, типа спортивное отделение Фолькса. Почему да от чего, если честно, сам не понимаю! Типа имидж у марки такой что ли? НО факт, остается фактом! На выставке, видел хреновину заряженную от Сеата! Не помню как называется, короче гольф класса, телега! ТХ впечатляют! разгон, как у ОРС! Внешне, очень эффектно! Салон правда, имхо, никакой! Ценник примерно такой же как у Жопеля и климат в базе!
    Я лично посмеялся, ибо за эти деньги лучше ОРС, к бабке не ходи! Но как факт, заряженная тачка от спорт-отделения Фолькса!

27. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть такая тема, что Сеат, типа спортивное отделение Фолькса. Почему да от чего, если честно, сам не понимаю! Типа имидж у марки такой что ли? НО факт, остается фактом! На выставке, видел хреновину заряженную от Сеата! Не помню как называется, короче гольф класса, телега!
    Спортивное отделение - слишком громко сказано, скорее правильнее сказать, что seat - марка VAG'а делающая модели с уклоном в спорт.

Спорт там относительно VW такой же, какой спорт у мазды относительно форда. Шкалы с вертикальными стрелками, набалдашники, алюминиевые педали, более вызывающий дизайн и прочая бутафория. Иногда подвеска чуть жеще и у руль поострей - т.е. иные лишь настройки.

Но по качеству отделки сливет фольксвагену, цены в европе чуть пониже - вобщем марка ориентированная больше на молодежь.

Технически seat ibiza, vw polo, skoda fabia практически одни и те же машины, так же как seat leon, vw golf, audi A3.
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

28. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Satyr
    +1 ты более правильно выразил мысль!

29. Участник Начинающий Астравод MILLennium на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Satyr

Технически seat ibiza, vw polo, skoda fabia практически одни и те же машины, так же как seat leon, vw golf, audi A3.
    Полностью согласен.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Ну, шутки шутками, а чего вы на человека накинулись!
    Во-во, спасибо. Думал закидают палками и яблоками .
    Что-то Мне это уже напоминает. Может маздоводов, когда мазду трогаешь(сравниваешь) 8) :P

30. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Может маздоводов, когда мазду трогаешь(сравниваешь)

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)