А почему вы так расхваливаете Гольф?
Вот объясните мне, чем он лучше Астры?
У меня была цель купить, хорошую маленькую машину. Так сказать полный антипод предидущей! Смотрел Джетту.... с практической точки зрения неплохой аппарат! Но, когда ценник за 2-х литровую версию выпрыгнул за 30 штук, я... Я могу заплатить и в два раза больше за машину, но... У каждого товара должна быть адекватная цена! Поэтому, естествеено Джетта, с ченником от Аккорда, была послана куда подальше! Впрочем, туда же был послан полностью концерн WV, стадающий звездной болезнью! Не знаю сколько их машины стоят в других странах, но... Если смотреть ценовую политику в России, то их продажники просятся на улицу без выходного пособия!
Посетил вчера автосалон! Очень понравился Пассат СС! Цены начинаются, если не изменяет память, от 925 000 р за базовую модель с двигателем 1,8T! Мой выбор пал на V6 мощностью в 300 л.с.! Подозреваю что этот авто будет стоить около 1,5 млн. Возникает вопрос! ? Нах мне этот немецкий недоделок, когда за эти деньги я могу купить Инфинити G35. Который является премиум маркой! Нафарширован подзавязку! И едет, внимание, на 1,5 с медленее М3!
Вот и возникает вопрос, каким местом думают маркетологи WV, когда выводят модель на рынок? Надо быть истиным фанатом марки, что бы купить "народный автомобиль" по цене премиум брэнда? WV нужно срочно возвращаться с небес на землю! У них есть премиум брэнд и нех туда жало пилить!
Гольф6 постигнет таже участь что и 5, если они не изменят ценовую политику! Инерция по которой покупают WV, рано или поздно кончится!
Ди902
При чем эта болезнь начинает распространяться на другие марки концерна! Как вам заряженый Сеат, кажись Ибица Короче конкурент ОРС, за лимон? Салон, без слез не взглянешь. Опции, хм... климат в базе! ВСЁ!!! Вот нах он нужен? Едет так же как ОРС... и все? Только если хочется из толпы выделиться! хм.. дороговато за индивидуальность!
Ауди! Прямо страшно становится! Посмотрел А4, хм.. ну салон чуть получше чем у Астры! Какие то дисплеи и прочяя херомантия для выставки! Прохожу 20 шагов и попадаю в салон, знакомой мне, Трешки БМВ! гыыыы Ну и кто у кого подсосом будет работать??? При чем Авдотья новая, а Бешка стара как мир!
После таких игр, с премиум маркой! Я просто сплю и вижу, что бы салоны всех марок этого омуевшего концерна закрылись к чертовой матери! Моё личное имхо, пошли они нах с таким товаром, за такие деньги! Посягнули на святое! Убить модель Гольф и унизить А4 перед конкурентами! Я хз, чем они думают! Это самые продаваемые модели обеих марок!
MIXиЯ
Тоже недавно посмотрел Сеаты в салоне... И тоже был неприятно удивлен ценами. Даже, я бы сказал, очень сильно удивлен. Подруга вообще, посмотрев на Сеат, спросила "Как этот уродец может стоить дороже Астры?"
ЗЫ: в теме про Джетту я уже писал, что просто акуел, когда дружок купил ГОЛУЮ Джетту за 625. 8) Ему там по-моему скинули чуть, но не знаю, за что.
Посмотрел А4, хм.. ну салон чуть получше чем у Астры! Какие то дисплеи и прочяя херомантия для выставки! Прохожу 20 шагов и попадаю в салон, знакомой мне, Трешки БМВ! гыыыы Ну и кто у кого подсосом будет работать??? При чем Авдотья новая, а Бешка стара как мир!
В целом я с тобой согласен, особенно по поводу цен в России и европе, но вот про салон ауди ты зря. Салон у них получше чем у многих более дорогих авто как по качеству материалов так и по подгонке деталей. В этом смысле опелю ловить нечего. Хотя согласен стоит этот соответственно. У копейки БМВ кстати слончик спорный весьма.
Мне вот Гольф не подошел потому что даже при крайнем положении водительского сиденья назад полусогнутые ноги упирались в максимально поднятый руль
Машине ничего, но ИМНО очень уж консервативна.
Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу
Мне вот Гольф не подошел потому что даже при крайнем положении водительского сиденья назад полусогнутые ноги упирались в максимально поднятый руль
По той же причине мне не понравился Пежо 407. Хотя ценник на него ну очень привлекательный.
Сообщение от Tim-o-fey
про салон ауди ты зря. Салон у них получше чем у многих более дорогих авто как по качеству материалов так и по подгонке деталей. В этом смысле опелю ловить нечего
В автосалоне как-то сел в новую А3 в базовой комплектации. Могу сказать, что по сравнению с салоном Космо авдотье-трешке вообще ловить нечего. Да, авдотья третья была в самой бедной комплектации. Но извините, ценник то её больше в полтора раза.
Я не имел ввиду дизайн, но то что качество материалов там лучше это точно. Там передняя торпеда гибкая, кожа лучше выделана и мягче, щели меньше и ровнее все. Мне по крайней мере так показалось.
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Я не имел ввиду дизайн, но то что качество материалов там лучше это точно. Там передняя торпеда гибкая, кожа лучше выделана и мягче, щели меньше и ровнее все. Мне по крайней мере так показалось.
Какая кожа?! Я говорю про А3 в БАЗОВОЙ комплектации. Там все дешево и скучно, минус диски, минус сигналка, минус ксенон, плюс старый допотопный дижок в 102 лошади. Но при этом дороже Астры-Космо в полтора раза.
дА НЕ, НУ нАХъ, хорошо дешево не бувает, остальное хорошая мина при плохой игре, ОПЛЮ цина как на ВАЗ. тада без базаров - отъездил - выбросил, а так чинить заимеешься и продать не продашь
Добавлено спустя 56 секунд:
ОПЛЕФ в ИВРОПЕ капейки, даж в Бельгии, где их собирают наркоманы негры, приехал сегодня с утра
дА НЕ, НУ нАХъ, хорошо дешево не бувает, остальное хорошая мина при плохой игре, ОПЛЮ цина как на ВАЗ. тада без базаров - отъездил - выбросил, а так чинить заимеешься и продать не продашь
Добавлено спустя 56 секунд:
ОПЛЕФ в ИВРОПЕ капейки, даж в Бельгии, где их собирают наркоманы негры, приехал сегодня с утра
Если жопель в схожей с моей комплектацией в германии стоит 29 тысяч евро , у на 30000 долларов , то сколько же там стоит гольф в схожей комплектации
Тогда сравни толщину метала, оцинковку, и особенно зазоры кузовных деталей. Я когда брал долго офигевал, только оттого что рядом стояли еще 4 таких я понял что меня не наё...
Outcast
Это откуда такие цены?
Когда я был в мюнхене, там С класс стоял 22т евро с 2л автоматом?!
У тебя получается что у нас жопель дешевле, что теоретически быть не может из-за акциза.
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Тогда сравни толщину метала, оцинковку, и особенно зазоры кузовных деталей. Я когда брал долго офигевал, только оттого что рядом стояли еще 4 таких я понял что меня не наё...
Outcast
Это откуда такие цены?
Когда я был в мюнхене, там С класс стоял 22т евро с 2л автоматом?!
У тебя получается что у нас жопель дешевле, что теоретически быть не может из-за акциза.
Я тоже думал, что у нас дороже чем там , пока не зашел на www.opel.de и не прикинул такую же комплектацию по конфигуратору. Даже при том что база у них побогаче и в обязательном исполнении в космо cd70navi и боковые шторки. Но даже по ценам на опции видно цифры вроде как те же только у нас доллары а там евро.
Тогда сравни толщину метала, оцинковку, и особенно зазоры кузовных деталей
Нах она мне нужна - толщина металла. На пассивную безопасность это вообще НЕ ВЛИЯЕТ! Что за бред, выбирать авто по толщине металла? Я выбираю авто не по толщине металла и не по тому, оцинкован он или нет. Есть более важные критерии. А если тебе нравится толщина металла, купи Волгу-21.
ЗЫ: согласен, зазоры на А3 меньше, чем в Опеле, здесь видно невооруженным глазом. Но для меня разница в зазорах не стоит полуторной разницы в цене машин (при условии еще и худшей комплектации). 8)
про салон ауди ты зря. Салон у них получше чем у многих более дорогих авто как по качеству материалов так и по подгонке деталей. В этом смысле опелю ловить нечего. Хотя согласен стоит этот соответственно. У копейки БМВ кстати слончик спорный весьма.
Я про качество подгонки не говрил! Меня лично, в первую очередь интересует качество используемых материалов! В А4, большее количество деталей из мягкого пластика, нежели в Астре! Но, не настолько насколько разница цена! Я уж молчу про то, что Ауди это премиум брэнд и авто классом выше! А Жопель бюджетная помойка! Коппейка, это тихий ужас, по крайней мере хэтч! имхо, стыдно должно быть так салон отделывать! Я понимаю, что кому чего, но... имхо, после определенного бюджета, авто должен компоноваться хорошими материалами отделки, а не заверениями что подгонка идеальна и ничего скрипеть не будет!
Многим на это начихать, но я не буду покупать машину, а-ля Лансер за такие деньги! Именно поэтому весь модельный ряд Мазда, для меня дешевые погремушки, включая новую, отнють не дешевую ХС-9!
Фанаты WV, в очередной раз жгут!
Сообщение от Спартак
Умрите, но VW лучше, про разницу в деньгах не говорим
Что это?
Нах тогда вообще о Гольфе рассуждать! Берем сразу Порш или Ламбо!
Денег же докуя же!
И самое главное.... КАКИМ МЕСТОМ ОН ЛУЧШЕ???
За шесть страниц, не услышал не одного аргумента, кроме фантастического качества сборки!
Я тоже думал, что у нас дороже чем там , пока не зашел на www.opel.de и не прикинул такую же комплектацию по конфигуратору. Даже при том что база у них побогаче и в обязательном исполнении в космо cd70navi и боковые шторки. Но даже по ценам на опции видно цифры вроде как те же только у нас доллары а там евро.
Не знаю что за цены на этом сайте, но с точки зрения логики это нонсенс. Транспортирока, акциз...
Сообщение от Ди902
Нах она мне нужна - толщина металла. На пассивную безопасность это вообще НЕ ВЛИЯЕТ! Что за бред, выбирать авто по толщине металла?
Это влияет коррозию и ремонтопригодность.
Чего спорить Ауди просто лучше, но и дороже. На базу я не смотрел, но в средней комплектации качество матеориалов на уровне. У меня зруг пол года назад купил А4 салон отменный.
У мазды преимущество в том что пока ты 5 раз съездиешь в сервис по гарантии в ней еще ничего не сломается
У меня за 2 года только лампочка ближнего света.
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Tim-o-fey
да, Опель в Германии дороже, это факт. Только тот кто не знает, будет говорить что Опель там дешевле.
Да и покупательская способность там выше...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Не знаю что за цены на этом сайте, но с точки зрения логики это нонсенс. Транспортирока, акциз...
Цены реальные , как есть ... транспортировка и акциз не причем , посмотри сколько стоит твоя машина в гтд , будешь удивлен... а покупательская способность и уровень жизни там действительно выше, и если бы у нас авто, и не только опель - тот же vw, продовались за те же деньги то порядок цен был совсем другой... так что в данной ситуации надо отдать должное более менее удачной ценовой политике GM.
Нонсенсом было бы продавать машины у нас по их ценам, и новая Цешка за 22 тысячи это анрил , разве что было это лет 8-10 назад, но тогда и астры стоили от 12-13 тысяч долларов.
Кстати тот же гольф в германии 1,4TSI 118kw 7DSG стоит 25500 евро (прайс уже на 6 гольф ) у нас пока только на 5 - 1,4 TSI 125kw 6DSG стоит что то около 22-23 тысяч евро. Разница в ценах меньше , чем у опеля в немтчине и у нас , была б другая ценовоая политика - их бы разбирали куда активней , хотя бы из пресловутого стереотипа качества и надежности.