Хотите быстро и недорога - берите 3мпс. но мшаина не очень -))
Почему не очень?
Хоть там 260лс и самоблок. дифференциал, довольно достоверно установлено, что в горячей езде она сливает астре OPC (за что тогда налог в 2 раза больше, если от лишних 20 коней толку мало?).
Далее, т.к. это мазда - дорогущая КАСКА, ТО, запчасти.
Да и говорят капризная 3МПС, надежность не очень.
Плюс только, что по цене голой ОПЦ, в мазде будет и климат, и ксенон и прочие вещи, которые для ОПЦ стоит дополнительных немалых денег.
Плюс только, что по цене голой ОПЦ, в мазде будет и климат, и ксенон и прочие вещи, которые для ОПЦ стоит дополнительных немалых денег
Вот, тоже дело.
Сообщение от Satyr
Хоть там 260лс и самоблок. дифференциал, довольно достоверно установлено, что в горячей езде она сливает астре OPC (за что тогда налог в 2 раза больше, если от лишних 20 коней толку мало?).
Далее, т.к. это мазда - дорогущая КАСКА, ТО, запчасти.
Да и говорят капризная 3МПС, надежность не очень
Говорят, что ее ценят за резкость и "драйвовость". Впрочем, не силен в МПС, не моя машина. 8)
Сообщение от Satyr
Был бы я еще студентом, каждую субботы тусящий на смотровой у МГУ - конечно астру бы взял -))
Это что, мне надо переезжать в Москву поближе к МГУ и третий раз в институт поступать?
Вы забыли самое главный минус всех мазд) металл фольга чистой воды что то не хочется с 260 кобылами летать на бумажной машине!
Несмотря на толщину металла, свои звезды по безопасности матрешка получила заслуженно! Так что с безопасностью там все в порядке. А по твоей логике Волга-21 ох...еть какая безопасная машина!
то что, мне надо переезжать в Москву поближе к МГУ и третий раз в институт поступать?
ты ведь мне поделился данными по своей астре Турбиной там не пахло
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
пассатов 1.6 много. тот, что за 660тр это старый восьмиклапанник 102 л.с.
Эти моторы уже год как не ставят на пассаты, и с 1.6 8 клапанником автоматы не были никогда была ток ручка!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Был бы я еще студентом, каждую субботы тусящий на смотровой у МГУ - конечно астру бы взял -))
Это что, мне надо переезжать в Москву поближе к МГУ и третий раз в институт поступать?
Так ты же не из Москвы ? что такое пробки только из новостей по ТВ знаешь ? -)))
А у нас, при 90% времени стоянии в пробках и средней скорости езды по городу ~20-24кмч, утомляемость от езды со скоростью пешехода и расход на ХХ имеют очень высокий приоритет -)
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Сообщение от Ди902
Сообщение от KJIaBogaB
ты ведь мне поделился данными по своей астре Турбиной там не пахло
Не пахло, но ведь он говорил про любую Астру.
С чего ты взял ?
"любая" астра покупка выгодней гольфа, тут нечего обсуждать -))
Овощные версии гольфов и с ручками не стоят своих денег.
А если нужно и шустро и не утомительно при тошнении - то фаворит пока один при ценах до мильона -))
этот вариант и обсуждался.
пассатов 1.6 много. тот, что за 660тр это старый восьмиклапанник 102 л.с.
Эти моторы уже год как не ставят на пассаты, и с 1.6 8 клапанником автоматы не были никогда была ток ручка!!!!!!!!
какие автоматы??? разговор начался с цены в 660тр за типа пассат ; )
так вот это пустой как барабан пассат с тракторным движком в 102 л.с... да-да, и не надо ля-ля про то, что таких нету: для РФ делают - это же пассат - нада брать!!!
з.ы. нормальные пассаты, с автоматом например, начинаются от 870тр
з.з.ы. тут расписано все: http://www.volkswagen.ru/catalog/passat/Passat_fix_spec_(01.06.2008).pdf - актуально и сейчас ; )
Рад за новый гольф. Наконец-то старперы из ФОЛЬЦА двинулись.
К сожалению, на мой взгляд - это некоторое возвращение и промежуточное состояние между 4м и 5м гольфом и оно действительно удачное. Хорошо переработали салон, потому что смотреть на УБОГИЙ руль фольца 5-го было просто невозможно, особено в Пассате(последнем)... Приговор - опция "Деревянный руль" а это как минимум 1000 бачей.
Резюме: Дизайн гольфа проработали основательно, взяли все самое лучшее от 4-го... 5-й был урод-уродом...
Надеюсь ни кого не обидел, но салон у Астры не дает мне делать скидки более дорогим и наворочаным машинам с убогой внешностью и салоном...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Гольф - это особый класс авто, состояние души с специфичным управлением и комфортом, поэтому сравнивать Гольф vs. Astra не вижу смысла...
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
tutukata
Т е прайс кинуть нормальный...??? Нету этих двигателей и в поставке нет таких машин!!!!Зато есть с 1.8 товарные машинки калужской сборки.... да и разговор был именно про пассат с 1.6 и автоматом... который год назад в комфорте стоил 25тыщ у.е., но про него умалчивали многие манагеры...
А сцылко я тож могу кинуть... http://www.volkswagen.ru/catalog/pas...8.03.2008).pdf
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
tutukata
Т е прайс кинуть нормальный...??? Нету этих двигателей и в поставке нет таких машин!!!!Зато есть с 1.8 товарные машинки калужской сборки.... да и разговор был именно про пассат с 1.6 и автоматом... который год назад в комфорте стоил 25тыщ у.е., но про него умалчивали многие манагеры...
А сцылко я тож могу кинуть... http://www.volkswagen.ru/catalog/pas...8.03.2008).pdf
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Kronus
а я не знаю пачему мой пост со сцылко на прайс в котором нет 1.6 не отображаецо...
27.08.2008 23:03
Sashikawa
Гость
Надеюсь ни кого не обидел, но салон у Астры не дает мне делать скидки более дорогим и наворочаным машинам с убогой внешностью и салоном...
А ты вообще-то в крусе что в Европе Гольф 5 считается очень удачной машиной, а Астра провальной?
Кстати, предыдущий Opel Astra Caravan / Опель Астра Караван стал самым продаваемым универсалом в классе. А два последних поколения Caravan / Каравана разошлись общим тиражом в 2,4 млн автомобилей. То есть Caravan / Караван — самый продаваемый универсал в истории!
27.08.2008 23:11
Sashikawa
Гость
Mex@niK
Это был 2006 год. Я уже дважды публиковал сЦылко (в теме Астра 2010) - поищи. Где одной из причин задержки новой Астры называется провал Астры Н. Кстати в США Сатурн Астра вообще в полной ж@пе
Это был 2006 год. Я уже дважды публиковал сЦылко (в теме Астра 2010) - поищи. Где одной из причин задержки новой Астры называется провал Астры Н. Кстати в США Сатурн Астра вообще в полной ж@пе
Не вижу логики , если бы астра в европе была провальной машиной, то это как раз вынудило бы к ранней смене модели, а не к затягиванию ... нах менять если и так неплохо продается, что касается рынка США то у них вообще компакты некогда спросом не пользовались и не думаю что тот же гольф там особо популярен.
ГМ и живет только за счет успешности продаж своих корейских дэу-шевроле и жопелей , а саабы, кадилаки, хамеры идут баластом.
В США вообще убогое восприятие АВТО...
Посмотрите на дизайны новых Аккорд, которые для США, или Галант, который прямиком для США на Российских рынках... Можно еще много изуродованных моделей авто перечислить...
Радует одно. что в США очень хорошие комплектации по очень вкусной цене.
Например в России вы не встретить в продаже дилера Lexus IS250 с полным приводом+люком+подголовниками с монитором, а в США за меньшие деньги эта машина уже укомплектована всем.
В России на версиях Lexus IS и GS нет люков, а это бюджеты от 1.000.000-2.500.000р...
Другой менталитет, увы... Я понимаю, почему им Астры неинтересны впринципе! Новая КАМРИ v6 277л.с.+полная комплектация = до 25.000у.е.... Смысл в Астре?
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики