Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 219

Тема: Astra VS GolfVI

1. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Mex@niK
    Ром, тебя послушать, так вообще непонятно зачем движки мощнее 150 сил делают! Лохи какие то их придумывают, а уж покупают.... я вообще молчу. Прикинь А8 кватро, 150 кабыл тоже сдвинут с места и будут тащить не нарушая установленный скоростной режим!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

2. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Машинка будет супер.У фольца обалденный двигатель 1.8 TSI 160 сил.Плюс лучшие в мире автоматы DSG c которыми динамика не отличается от механики.Хочу купить такой,но останавливает только то, что Пассат на первом месте по угонам,ну и Гольф где-то не далеко.Еще жду с нетерпением выход Инсигнии.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    КАСКО бери и пусть страховая думает о том что пассат на первом месте по угонам ...

4. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    КАСКО бери и пусть страховая думает о том что пассат на первом месте по угонам ...
    Естественно что КАСКО.Просто чем модель более угоняемая,тем КАСКО дороже.И потом если его угонят ты все равно на кучу бабок попадаешь даже после выплаты КАСКО.
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    MIXиЯ
    Как задерут налоги посмотрю как многие со 150 сильными и мощнее движками запоют.....

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Плюс лучшие в мире автоматы DSG
    Это не автомат.... это как изька ток 2 сцепления...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Mex@niK
    Это вопрос уже другой! Тут сам понимаешь... Кто на что учился!
    Их вроде уже задрали?

зы Я вообще за бензин по 50р.

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    MIXиЯ
    Еще не задрали а ток думают на сколько задерут... а будет бенза по 50 рэ не удивлюсь встретив тебя в очереди за матизом.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Плюс лучшие в мире автоматы DSG
    Это не автомат.... это как изька ток 2 сцепления...
    С той лишь разницей - что DSG и изя - небо и земля. А поездившие и с ГМП АКПП, и с DSG в большинстве в случае, если перед ними встанет такой выбор, выберут DSG -)))
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Satyr
    Я бы не взял dsg дергает она сильнее чем изя... мож мне попался неудачный вариант.... но с турбомотором это ад а не езда....

10. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Satyr
    Я бы не взял dsg дергает она сильнее чем изя... мож мне попался неудачный вариант.... но с турбомотором это ад а не езда....
    Похоже, тебе попалась неисправная до состояния полной убитости машина. В момент переключения на D дерганий не больше чем на хорошем 6 ступ. гидроавтомате. на S есть небольшие рывки - но там и стратегия другая -)))

Приезжай, прокачу на аде с самым турбинистым мотором из тех, с каким DSG пока предлагается -)))

Описанная тобой проблема похожа на неисправный мехатроник (блок управляющей электроники и клапанов гидроприводов). Проблема не единичная, но и не массовая, без препирательств лечится гарантией.
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

11. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    а будет бенза по 50 рэ не удивлюсь встретив тебя в очереди за матизом.....
    Ну это ты зря!
    Я в отличии от многих, на свои живу!
    Мне бензин по 2 евро до лампочки!

Так что, скорее я многих не увижу на заправке!

12. Местный Астравод Mensch на верном пути Аватар для Mensch
    Спасибо
    0 / 0
    а мне внешний вид нра...

да и первый тачан четвертым гольфом был, 6 на него смахивает.
    интересный движок 1.4 tsi, 160 кобылок, думаю будет для гольфа оооочень даже. Да и расход говорят на 5 с аналогичным движком литров 11 при тапке в пол. У меня 1.8 12 кушает 8)
    Ну а цена думаю со всякими там кофемолками, стиральными машинками и прочими опциями под 900 штучек будет
    Golf 4, 1.4-verkauft
    Opel Stern, Mkpp, Metro, 1.8 cosmo (ein hundert vierzig pf.) Х 028 ХХ 177-verkauft
    Saab 9-3 2008, бЭлый, 2.0 t - gekauft

Страхование по рискам "Нападение Алкоденатуратов", "Сквозная коррозия печени"

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Satyr
    А зачем мне к тебе ехать....я и так могу погонять, да и на тауране пробег был 600км, т.е. за 600км его убили????

Я в отличии от многих, на свои живу!
    С трудом верицо, еси готов за литр мочи под названием Аи-95 выложить 50рэ.....

Так что, скорее я многих не увижу на заправке!
    Ну причин тому может быть несколько..... за твоиже деньги тя и раскулачат, и не дай бог ....плюю 20 раз ..... даже писать не буду..... кароч зависть людская страшнее турьмы.... Так что одумайся прежде чем ехать на заправку по 50 рэ, за литр... там уже крестьяне с вилами стоят и ждут "кулака"

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

интересный движок 1.4 tsi, 160 кобылок, думаю будет для гольфа оооочень даже
    Мне более интересен его ресурс.....

14. Местный Астравод Mensch на верном пути Аватар для Mensch
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу ресурса согласен.... да и куча турбин намекает на возможную ...опу после гарантии. По тем tsi которые юзают сейчас вроде скандалов не было...

как гриться время покажет

PS за 20 тыков меня и попель ни в чем не напряг кроме..... КЛАКСООООННННН!!!! как же он меня......
    Golf 4, 1.4-verkauft
    Opel Stern, Mkpp, Metro, 1.8 cosmo (ein hundert vierzig pf.) Х 028 ХХ 177-verkauft
    Saab 9-3 2008, бЭлый, 2.0 t - gekauft

Страхование по рискам "Нападение Алкоденатуратов", "Сквозная коррозия печени"

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Mensch
    Да кстати некоторые диллеры предлагают перешить кой чего и снять с 140 сильного двигла 170... причем с сохранением гарантии......но в это верицо с трудом.....да и разница в стартовых ценах ТСИ 140 и 170 кобыл не так уж и велика и экономия получиться ток на налоге....

16. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Satyr
    А зачем мне к тебе ехать....я и так могу погонять, да и на тауране пробег был 600км, т.е. за 600км его убили????
    Если полазиешь по форумам, почитаешь обзоры, то скоро обнаружишь, что в столь бредовом впечатлении от DSG ты уникален. Не повод задуматься ? -)))
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Satyr
    А кто обломившись скажет что купил гавно почти за мульен??? Людям просто стыдно вот и поют оду ДСЖ......

18. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Satyr
    А кто обломившись скажет что купил гавно почти за мульен??? Людям просто стыдно вот и поют оду ДСЖ......
    Похоже бред уже в маразм перешел
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

19. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    А как на счет алюминиевой подвески,которая убивается по нашим дорогам на ура?И рычаги меняются только в сборе!!!

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Satyr
    Похоже бред уже в маразм перешел
    Ну так а что мешает Вам обратиться к дохтуру????

http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=180

http://www.touran-club.ru/forum/view...dd8547e60194e8

http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5908

Еще накидать подобных ссылок или проще статистику крупного ОД глянуть, причем дадут посмореть без проблем.... про рывки на ДСЖ очень многие жалуются..

21. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    за твоиже деньги тя и раскулачат, и не дай бог ....плюю 20 раз ..... даже писать не буду..... кароч зависть людская страшнее турьмы.... Так что одумайся прежде чем ехать на заправку по 50 рэ, за литр... там уже крестьяне с вилами стоят и ждут "кулака"
    Так ведь это, Ром... Зубов бояться в рот... хм... ну в смысле, Волков бояться В лес не ходить!

зы Пассат СС думаю взять, какой-нить шустрый! А то Бимер, очень жесткий по цене выходит!

22. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Еще накидать подобных ссылок или проще статистику крупного ОД глянуть
    Ну если наши форумы о неполадках глянуть,волосы вообще дыбом встанут.Но это не значит что Астра полное гавно.Неполадки есть у всех.Ну а Фольцы понадежней Астры будут(при всей любви к ней),к бабке не ходи.

23. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Волчек
    Ну а Фольцы понадежней Астры будут(при всей любви к ней),к бабке не ходи.
    А ты сходи!
    А лучше спроси, у тех кто владел WV

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Волчек
    Я не про наши форумы... а про название меня маразматиком... видать на гольф и туран клубах их так же полно.. и только у одного товарища Satyr ниче не дергаецо.....

А лучше спроси, у тех кто владел WV
    желательно от 1996г. выпуска.... это уже совсем не тот фольксваген.... качество которого закончилось после выхода пассата Б5....

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

MIXиЯ
    3.6 V6 (300 Hp) 4Motion DSG ????

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

к бабке не ходи.
    Да я к бабке и не хожу... а вот уже 4й год к ОД фолькса гоняю на ремонт фольксвагены...... и про качество знаю не по наслышке... единственноое в период гарантии почти все делают быстро и бесплатно... конечно не всем но может поэтому люди не пишут про косяки......

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mike112
    Новый Гольф нравится больше чем старый,
    +1!
    Тоже не фонтан, конечно, но поинтереснее, чем 5-ый. Посмотрим, как вживую будет выглядеть.

26. Участник Астравод GTC *925**64 на верном пути Аватар для GTC *925**64
    Спасибо
    0 / 0
    А по-моему, ничего не изменилось! 8) Самые простые движки 1,4 и 1,6 остались абсолютно те же. Они как в 1995 году сняли с 1,6 литра 102 лошади, так ничего и не изменили. Старьё. :P А новый Гольф опять станет еще тежелее И ДОРОЖЕ.
    Понятно, что есть 1,4турбо и всё такое, но сколько оно стоит 700-800 ублей??? И расход у него какой? С турбиной, думаю, не меньше 13-15л по городу! Так за эти деньги лучше Кашкая взять на вариаторе и полном приводе или нашу Астру ОРС .

GTC 1.6 (115л.с.) МКПП белый

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от GTC *925**64
    Самые простые движки 1,4 и 1,6 остались абсолютно те же. Они как в 1995 году сняли с 1,6 литра 102 лошади, так ничего и не изменили.

Что, неужели правда?

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Понятно, что есть 1,4турбо и всё такое, но сколько оно стоит 700-800 ублей???
    смари фотку прайса.... (прайс 3х месячной давности до подорожания.....)

29. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еще накидать подобных ссылок или проще статистику крупного ОД глянуть, причем дадут посмореть без проблем.... про рывки на ДСЖ очень многие жалуются..
    Да, случаи не единичные, но - для DSG это неисправность, которая исправляется по гарантии. А для изитроника - особенность работы, которую никто ни за что тебе не исправит.
    Ощущаешь разницу ?
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Еще какая.... поэтому я тут и задавал вопрос о ресурсе турбомоторов.....

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Satyr
    Да ладно..... ты шутишь чтоли??? есть люди успешно ездящие на изике.... да и не так уж много косяков в изике и траблы скорее програмные.. а вот у ДСЖ это чисто механические траблы.... ибо нельзя четко синхронизировать момент переключения и очень сложно педалью ловить момент переключения передач... поэтому ДСЖ не знает какую же передачу ей подоткнуть и происходит нарушение регулировки многодискового сцепления.....

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)