Всем привет! Хочется поделиться своим плачевным опытом приобретения машины и проблемой сервиса!!!
Приобрел себе машину в многострадальном Дженсер авто - Ясенево... Заказал себе много допа и включил туда сигнализацию... В момент когда машина забиралась из салона и после тщательного осмотра, я обратил внимание, что сигнализация отсутствует!!! На этот момент я заострил свое внимание менеджеру на что тот сказал, что сигнализия - есть штатное устройство, идущее в базе и базирующее на одном чип-ключе с ключом зажигания!!! После длительных разговоров и припераний я послал данный салон в далекие дали, а менеджеру высказал все, что я о нем думаю...
Через неделю поехал и купил себе Стар лайн Б9 и приехал в сервис СТС-моторса, где перед поездкой по телефону мне сообщили, что ставят сигнализации клиента... В момент приезда менеджер отдела доп оборудования мне сообщил, что данная сигнализация не коннектиться с Астрой и вообще они не ставят охранные системы, не приобретенный в их салоне!!!
Поехал и поменял этот Старлайн на Шер-Хан 6 и теперь куда не звоню к официалам - везде говорят, что сигнализации клиента не ставят!!!
Если кто-то сталкивался с оной проблемой или знает официальный сервис, который ставит сигнализации клиента, то одскажите пожалуйста!
Буду весьма признателен! Спасибо!!!