Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 1.6 МТА cosmo R17

1. Местный Астравод Vildan на верном пути Аватар для Vildan
    Спасибо
    0 / 0

1.6 МТА cosmo R17

купил в начале сентября 2008 года Астру 1.6 с изитроником в комплектации космо.
    Долго выбирал между одноклассников - сивик, фокус, джета, меган... читал много отзывов.
    и если прочитать все отзывы про астру, то тоже хочется посмотреть и поискать что то еще. народ пишет что ходовочка стучит, фары потеют жесткая, аппетит большой и много чего еще.
    но по многим причинам все же выбрал астру. очень хороший клиренс, почти на уровне кросовера, дизайн мне очень по душе, экономичность.
    за два месяца накатал 9700 км. Многовато, но из этого поездка в казань и обратно, затем в анапу и обратно.
    От машины в восторге, если по-началу еще засматривался на одноклассников то теперь точно знаю, если бы пришлось выбирать еще раз взял бы опять астру.
    Расход по трасе в среднем составляет 7,5 литра, по городу с учетом наших пробок выше 9,6 литра не поднимался. это очень радует.
    Динамика, не сказать что впечатляет, но резвая. может машинки вроде сивика и порезвее, но сейчас и гонять особо негде, и экономичность успокаивает. разница в динамике с астрой 1,8 с автоматом - пол кузова от светофора до светофора.
    Клиренс - это отдельная радость - не боюсь парковаться перед бардюрами, если надо можно на любой бардюр забраться.
    Подвеска очень мягкая, мелкие ямки и стыки вообще не замечает, а большие проглатывает играючи. На моем случае уже был эпизод когда на полной скорости влетел в ямищу, проскочила только подскочив. ни удара ничего. из последствий шишка на резине. и все!!!
    когда выбор уже остановился на астре - долго колебался между изитроником и ручкой. На работе катался на зафире - дергается очень.
    муки выбора отпали после тест драйва. Изитроник однозначно. не дергается. Работает отлично. По-началу успокаивался мыслью если что буду в ручном режиме кататься. покатавшись понял не нужна ему ручка, только на трассе при обгонах для уверенности лучше переходить на ручку и самому скидывать на нижнюю передачу.
    и на последок про тормоза! Тормоза этого авто это отдельные 5+ этой машинки. Даже с огронмной скорости оттормаживается так что чуть в лобовое не приклеиваешься. Спасли как то на трассе, когда фура выскочила в лоб. машине было 4 дня. думал уже все пипец что называется. оттормазился и уклонился.
    Фары не потеют как многие пишут.
    салон: Шумоизоляция выше всяких похвал. гораздо тише чем в фокусе и мазде 3. в салоне ничего не гремит. (ну может пока)
    Вот наверно мои основные впечатления от этой машинки.
    Думаю этот отзыв многим поможет определиться при выборе.
    повторюсь, но подведу итог: если бы пришлось выбирать еще раз
    взял бы опять именно ее.

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:

Почитал в соседней теме и вспомнил:
    1. из допов брал только коврики и прошивку компьютера.
    компьютер у диллера обошелся дороже чем у тех кто сами делают. народ гед то писал что за 500 р обходится. я отдал 3000 но не жалею. классная вещь.
    2. Пробег с полного бака на трассе около 650 км, в городе около 550.
    3. Колею почти не замечает, только уже по очень большой ведет. На мкаде например можно ехать на пол колеса в колее, пересекать их и машину не бросает.

Astra h 5d 1,6 МТА cosmo, R17, xenon, Suntek 15%
    Zafira B 1,8 MTA cosmo, phantom, СВ рация, air intake OPC, 259 прошивка, xenon, lumar 10%, спойлер ОРС. (продана)
    Outlander XL 3.0 AT, skynavi, rockfor, Suntek 15%

2. Местный Опытный Астравод AndreyaSd на верном пути Аватар для AndreyaSd
    Спасибо
    0 / 0
    Vildan
    Клиренс - это отдельная радость - не боюсь парковаться перед бардюрами, если надо можно на любой бардюр забраться.

Это на какие это ты бордюры запрыгиваешь? Я на самых маленьких резиновой юбкой цеплю...
    у тебя пакет для плохих дорог чтоль?
    Хоккей- ВСЁ / Astra- ничто!
    *644*1-5-0

3. Местный Астравод Vildan на верном пути Аватар для Vildan
    Спасибо
    0 / 0
    Обычная пятидверка, кажется у них в стандарте идет пакет для плохих дорог.
    до нее у меня была нексия, так перед подъездом когда парковался на ней постоянно цеплял пластиковым поддоном. на Астре, до самого низкого места визуально еще см 3 остается, специально смотрел.

Astra h 5d 1,6 МТА cosmo, R17, xenon, Suntek 15%
    Zafira B 1,8 MTA cosmo, phantom, СВ рация, air intake OPC, 259 прошивка, xenon, lumar 10%, спойлер ОРС. (продана)
    Outlander XL 3.0 AT, skynavi, rockfor, Suntek 15%

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)