Подскажите, пожалуйста...
во вторник поеду на ТО, 30тыс уже прошла... но дело в том, что в прошлое ТО мастер сказал надо приехать на 29600 км...
сейчас у меня уже 29900км... если я превышу хоть на сколько-нибудь киллометраж, снимут ли с меня гарантию?
P.S. просто слышала ещё что существуют запасные 500 км. в плюс или в минус... но у меня (как сказал мастер) это ТО должно быть в 29600... знач если будет 30100, то всё??
Работаю мастером у официЯльного дилера. В принципе если у тебя особых нареканий по машине нет то небольшой перепробег не страшно, ты же деньги дилеру везешь, а ктож от них откажется
а вот если у тебя еще и сочинение на тему "как я не люблю свой автомобиль" то тут могут уперется.
Ты сначала ТО сделай, а потом если что-то не нравится приезжай их по гарантии добивать
Запасных 500км не существует!!! Есть лоялность к клиенту от лица завода-изготовителя, который в свою очередь сам решает по вопросу перепробег между обязательными ТО. А по поводу скажи, что все хорошо на ТО а потом если что- то ненравится приезжай это не правда!!! Так не может сказать человек, который действительно работает "МАСТЕРОМ"
Такая же картина. Первое ТО делал на 14 400. Сейчас пробег 29 470. Сказали в Автоцентр Сити, что если я не вылезу за 500 км. перебробега, то с гарантией все будет нормально. Значит мне больше чем 29 900 = 500 + 15 000 + 14 400 нельзя наматывать. А у меня огурцы на даче неполитые.
Opel Astra H Kombiversion, Z 18 XER (Benziner) 140PS, 2007, Bochum.
Запасных 500км не существует!!! Есть лоялность к клиенту от лица завода-изготовителя, который в свою очередь сам решает по вопросу перепробег между обязательными ТО.
Ты сам понял, что написал? Лояльность к клиенту и есть эти 500 км. перепробега относительно максимальных 15.000, вот он сам решил и разослал письмо всем официальным дилерам. Особо не верующих могу снова отправить в Трейдинвест.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.