меня интересует- оправдывает ли качество морель его стоимость.... я у дальнего знакомого года 3 тому назад в 21099 слушал 2х компонентку морель(не думаю что дорогая была), звук был потрясающий, а сейчас нет ни у кого послушать... вот и думаю ИМХО в инете- морель это превосходное качество и т.д.....хотя ни один магазин про свой товар не напишет - типа гамно))) а стоит он не мало....
ставили 9ку клиенту, мидбасы в двери, сч в подиум на торпеде, вч над ним в стойки. мне лично - по звуку не фонтан, за эти деньги и гимор с инсталом тем более. мореловский дотеч - еще разумный компромис цена/звук, на остальное ценник сильно задран
A!exT
а что лучше по соотношению цена/качество в этом ценовом диапазоне? focal boston ?
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
я так подозреваю что диапазон от 700 до 1200 бакинских рублей... пока не забыл... хотел узнать на счет беймы, хороша ли фирма и соотношение цена\качество...
бейма сама по себе фирма неплохая, есть несколько достойных моделей SD35, HT45
редко кто из клиентов покупает готовый 3х полосный комплект, обычно выбирают компоненты по вкусу. из целых комплектов понравился Rainbow CS 365 Profi Vanadium - он вроде больше 30 тыщ,
еще был AD Vipera 6 + M 35NEO + MM твитер - своебразно, но под колбасу очень даже
я так подозреваю что диапазон от 700 до 1200 бакинских рублей...
так точно )
БОДРЫЙ ФЕЙ
и включил бы полу-поканально
это как?
Миды поканально, а середину и твитер через кроссы?
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
сам же и ответил.
Мидбас - поканально, СЧ/ВЧ на один канал через пассивный кросс.
Загвоздка только в том - кто тебе кросс спаяет, т.к. готовые варианты вряд-ли ты найдешь....
чем больше полос - тем сложнее настройка,
импринт позволяет это сделать автоматически, но результат не всегда идеальный, несколько раз он сильно облажался
задержки он выставляет точно, а вот с ачх бывают траблы
как раз с поканалкой он и работает
без поканалки он только эквалайзер может настроить - но с ним он очень жестоко обращается. в варианте поканалки - задержки всех каналов + эквалайзер
некоторые на слух лучше понимают где провал, или горб.
блин вот такие настройщики как пугают
мне настроили в последний раз
ваще не нравится как играет, глухо как то... ((((
эта же система (правда на др акустике Boston S60) играла гораздо лучше!
Может это ДЛС дурацкие?
сегодня морель дотеч 6 слушал+ пионэр 88+ герц ЕП2... парню в нашем колхозе вместе с шумкой и установкой в 26 встало...играет интересно... А теперь вопрос что лучше ПОЛК ММ6 или ДОТЕЧ 6 ??? ИМХО цена у нас почти одинаковая...я не слышал полк....
у полка баса - морелю и не снилось, но ВЧ очень резковаты и уровень их задран, видимо на отражение расчитывали.
вообщето, я себе пару полковских мидбасов захомячил - эт практически минисабы
я тож заметил что у мореля звук на вокал настроен, хотя играют приятно... реально ли найти мм6 в продаже ??? я на сайте одном инфу прочитал, что на смену им в августе 08 года появятся новые мм6 которые еще лучше... и кстати как у них с серединой ???
так точно, только полк очень требователен к мощности, не раз было замечено, что без честных 80 ватт на канал эта скотина отказывается отыгрывать то, чего от него ждут.
Сообщение от A!exT
но ВЧ очень резковаты и уровень их задран
То же согласен на все сто - если ставить в Астру в штатные места - то рак ушей через неделю гарантирован. я к стати на ТвинТопе поканально мидбас ММ6 и Биэму ST 45 включал - недурно вышло.
Сообщение от nzf9
реально ли найти мм6 в продаже ???
Последняя(больше не будет) поставка дистрибьютором была сделана в начале марта. Если только у кого на складе завалялась. Ща новая модель выйдет вместо этой.
Сообщение от nzf9
ак у них с серединой ???
Не стоит ждать чудес, если хороший низ, то с серединой как правило - слабо, за редким исключением, но исключения либо стоят дорого либо хотят ящичного оформления.
Хм...теперь я начинаю осознавать, что в пределах 10руб нет динамиков с нормальной серединой..ИМХО проще говоря хочешь полноценный звук, бери 3х компонентку или дорогую 2шку...что по цене выйдет равносильно т.к с 3кой гемора больше и т.д.....Еп мать, чтож делать ???
Хм...теперь я начинаю осознавать, что в пределах 10руб нет динамиков с нормальной серединой..ИМХО проще говоря хочешь полноценный звук, бери 3х компонентку или дорогую 2шку...что по цене выйдет равносильно т.к с 3кой гемора больше и т.д.....Еп мать, чтож делать ???
есть, Eton RS130, Genesis P13, Helix S5 - с серединой все ОК, все проблемы у них немного ниже