тут некоторые пишут про расход по пробкам до 10 л. не верю. Может у них БК врет??? У меня при самой плавной езде меньше 10л не получалось никогда а если просто спокойно ездить то 11-11.5л
Ехал из Ульяновска в саратов,меньше 120 не ехал,раза 4-5 разгонялся до240 да и средняя скорость была160-180 ,по пориезду в Саратов лампочка не бензе не подала голоса...а 500км проехал....
тут некоторые пишут про расход по пробкам до 10 л. не верю. Может у них БК врет??? У меня при самой плавной езде меньше 10л не получалось никогда а если просто спокойно ездить то 11-11.5л
верить, не верить - дело каждого, но если бк врет, то "ежедневник" и датчик бензина уз точно не обманывают
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Согласен с этим мнением! тоже не верю ! у меня также выходит! 11-12 на сотню
У меня средний расход 10,5-10,9 за 22000 км и я считаю это нормальным.
А автору, который считает это обжорством машины, да еще приходиться 15 дней в месяц работать только на бензин, машину надо покупать по средствам!!!
У меня средний расход 10,5-10,9 за 22000 км и я считаю это нормальным.
А автору, который считает это обжорством машины, да еще приходиться 15 дней в месяц работать только на бензин, машину надо покупать по средствам!!!
Уважаемый мы сейчас не о средствах говорим а о то что машина есть 11-12 литров! для астры это много!! если бы она ела у меня 10 литров как у вас то было бы это нормально!
balevrun +1
У меня расход показывает бешенный. Засекал сам, по заправке 10 литров. Хватило на 115 км, ехал по городу.
Где-то слышал, что при прошивке БК необходимо указать тип топливного датчика. Если указать не тот, то будет врать в показаниях. Так как прошивал у дилера, то думаю что тут напутали.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
У мна расход по городу 11.7 это по БК1 (обновлял 3000км назад), а по БК2 10.8 (не обновлял, там пробег где-то тысяч 8-9 за это время поездка в Лен область)
Никогда не закончатся эти разговоры про расход.
У меня единственный раз получилось выйти на паспортный расход 10,5 л - в субботу утром без пробок и с дедушкиной скоростью разгона.
А так 12 литров выходит. Никакого криминала не вижу. Автомат тем более ставят древний 4-х ступенчатый.
Мне тут знакомый сказал, что у него зимой на 2.0 турбо расход 20-22 литра. А вы плачете от 11-12
Никогда не закончатся эти разговоры про расход.
У меня единственный раз получилось выйти на паспортный расход 10,5 л - в субботу утром без пробок и с дедушкиной скоростью разгона.
А так 12 литров выходит. Никакого криминала не вижу. Автомат тем более ставят древний 4-х ступенчатый.
Мне тут знакомый сказал, что у него зимой на 2.0 турбо расход 20-22 литра. А вы плачете от 11-12
Как вы так ездите что у большинства расход не превышает 11-12 литров? У меня сейчас пробег 1700 км, за последнюю тысячу средний расход 13.2, а за последние 170 км 15.1. Мотор выше 3500 не кручу, резко не разгоняюсь, больше 120 не езжу. Езда только город с включенным ближним и выключенным климатом. Я бы до безумия радовался если бы у меня расход 12 литров был
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)