Показано с 1 по 3 из 3

Тема: На страрт, внимание, марш...

1. Новичок Новичок Коваленко Алексей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

На страрт, внимание, марш...

Приветствую господа!!! Начну с начала: задумал покупку авто в прошлом году, определился, что это будут астра почти сразу. Дело за малым - реализация . Как в русских сказках собирался до весны, а потом поехал в только-что открывшийся КМ/Ч-Череповец. Заказ и частичную оплату приняли в конце марта, планировал космо 1.6 HB с Изей цвет .... Поставку обещали на май-июнь - нормально. Ни в июне, ни в июле машины недождался, закрались сомнения, а стоит ли ждать... 5-ти дверку и вообще астру. Приехал в автосалон в конце июля и "выразил неудовольствие" по данному поводу. И как ни странно из ближайшей поставки был предложен выбор между pannacot'ой и черной астрами 1,6 космо. В четверг пообщались, а в начале недели после проплаты забрал машинку. Сразу скажу на автомате почти не ездил, за исключением 1-2 дней на B3 Passat, но забрав в 20.30 заправил целый бак и мотанулся прокатиться и через пару часов Изя принял меня как своего. К вечеру следующего дня было уже 520 км пробега, кручу не больше 3000 об/мин, по скорости не более 110 км/ч, планирую так тысяч до 3-х откататься. Пока вопросов нет, был на песчаной извилистой грунтовке, на трассе, в городе - сплошной позитифф . Сегодня на 3-й день снова залил до отсечки пистолета, получилось 48 литров 95-го на 714 км - я в шоке . Ну да, не топил, ездил размерянно, но это ведь первый бак и расхода ожидал ну 10-11. Цвет, до того как увидел, вызывал сомнения, но сейчас рад что не маркий, по ходу мыть забуду вообще.Всё отлично, единственная проблемка "нереальные ценники диллера по доп.оборудованию", но фигня, обкатаю тысяч до 3-5, а к этому времени определюсь что же допом пойдёт. Доволен выбором, простил диллеру динаму . Так что принимайте в славные ряды астроводов .
    p.s. г.Череповец пишите для коннекта.

2. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Коваленко Алексей
    понятно, что выбрал паннакоту...цвет - самый практичный!!! поздравляю!!!

изя, конечно, совсем не автомат, но в свете последних проблем с охлаждающей жидкостью и автоматом, может изя будет меньшим злом!

в общем, удачи на дорогах!!!
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

3. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177

Re: На страрт, внимание, марш...

Поздравляю! Подошли вы с машинкой друг другу... )))
    Цитата Сообщение от Коваленко Алексей
    Так что принимайте в славные ряды астроводов .
    Добро пожаловать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)