Доброго времени суток. Определился с моделью, комплектацией, допами, даже прокатиться успел, осталось только заказать. И вот возникает вопрос: где брать?
Изначально рассматривались два варианта: СТС и Мэйджор. В мэйджоре был на тест-драйве. Первое впечатление положительное, однако пообщавись с одной знакомой, которая там работала, я услышал кучу нелестных отзывов о компании. Мол, много было претензий по сервису, когда она у них трудилась, да и сотрудники там не самые квалифицированные.
Остется СТС (наиболее предпочтительный вариант, так как очень удобно расположены). Главный вопрос один. Собираюсь брать модельный ряд 2009 года. Позвонил туда. Менеджер мне сообщил, что машина 2009 года может прийти уже в конце декабря. Реально ли это? Если логически рассуждать, то машина-то будет выпущена в 2008, о каком модельном ряде 2009 может идти речь? Просто дело в том, что один из менеджеров сказал мне, что у 2009 года могут быть какие-то внешние изменения, пусть и незначительные, но все же. Кому все-таки верить? Возможно ли, что автомобиль 2009 года выпуска (именно так должно быть написано в ПТС) окажется в салоне уже в конце декабря текущего года или же мне просто голову морочат?
Ну и хотелось бы услышать отзывы, кто где покупал. Кому что понравилось, что нет. Наверняка есть у завсегдатаев форума информация, что такая-то компания не очень хорошо работает, а эта и эта меньше всего нареканий вызывали у клиентов. В приницпе, я не останавливаюсь на двух названных выше вариантах. Где покупать - не так важно. Главное - чтобы не обманывали. Если подобная тема уже где-то поднималась (а я думаю, что поднималась не раз), дайте, пожалуйста, ссылочку. Спасибо!