Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Еще один вопрос по покупке

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0

Еще один вопрос по покупке

Доброго времени суток. Определился с моделью, комплектацией, допами, даже прокатиться успел, осталось только заказать. И вот возникает вопрос: где брать?
    Изначально рассматривались два варианта: СТС и Мэйджор. В мэйджоре был на тест-драйве. Первое впечатление положительное, однако пообщавись с одной знакомой, которая там работала, я услышал кучу нелестных отзывов о компании. Мол, много было претензий по сервису, когда она у них трудилась, да и сотрудники там не самые квалифицированные.

Остется СТС (наиболее предпочтительный вариант, так как очень удобно расположены). Главный вопрос один. Собираюсь брать модельный ряд 2009 года. Позвонил туда. Менеджер мне сообщил, что машина 2009 года может прийти уже в конце декабря. Реально ли это? Если логически рассуждать, то машина-то будет выпущена в 2008, о каком модельном ряде 2009 может идти речь? Просто дело в том, что один из менеджеров сказал мне, что у 2009 года могут быть какие-то внешние изменения, пусть и незначительные, но все же. Кому все-таки верить? Возможно ли, что автомобиль 2009 года выпуска (именно так должно быть написано в ПТС) окажется в салоне уже в конце декабря текущего года или же мне просто голову морочат?

Ну и хотелось бы услышать отзывы, кто где покупал. Кому что понравилось, что нет. Наверняка есть у завсегдатаев форума информация, что такая-то компания не очень хорошо работает, а эта и эта меньше всего нареканий вызывали у клиентов. В приницпе, я не останавливаюсь на двух названных выше вариантах. Где покупать - не так важно. Главное - чтобы не обманывали. Если подобная тема уже где-то поднималась (а я думаю, что поднималась не раз), дайте, пожалуйста, ссылочку. Спасибо!

2. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0

Re: Еще один вопрос по покупке

сходи в км/ч
    а так - ф поиск для начала

Цитата Сообщение от Henry83
    Возможно ли, что автомобиль 2009 года выпуска (именно так должно быть написано в ПТС) окажется в салоне уже в конце декабря текущего года или же мне просто голову морочат?
    Модельный год обычно меняется с середины года. В ПТС будет 2008.
    В ПТС пишут год выпуска, а не модельный
    был Astra GTC 1.8AT Black

3. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Сам брал в СТС, по сравнению с другими понравилось отношение - просто, корректно, без разводок на то что мне не нужно. Взял, не жалею. Авто 2009 года выпуска появиться в декабре 2008 не может, тут вы друг друга не поняли.

4. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Беги от мейджера как можно дальше
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от n-dimka
    а можно поподробнее узнать, почему?))

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

gtc_
    насчет модельного года пробовал узнать по горячей линии, на что получил ответ: "у нас нет такой информации"))

то есть они не знают, когда обновляется модельный год. Ну а насчет птс я так и предполагал. Глупо было бы надеяться, что в 2008 году в птс поставят 2009 год))

Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:

ага, вот наконец нашелся менеджер, который мне нормально пояснил. не может быть машина 2009 модельного года в конце 2008. по его слоам, где-то до февраля 2009 они будут поставлять машины 2008 года еще. так что этот вопрос снимается)

6. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Цитата Сообщение от n-dimka
    а можно поподробнее узнать, почему?))
    Поищи отзывы об этом горе-дилере, поймешь...

ага, вот наконец нашелся менеджер, который мне нормально пояснил. не может быть машина 2009 модельного года в конце 2008. по его слоам, где-то до февраля 2009 они будут поставлять машины 2008 года еще. так что этот вопрос снимается)
    Модельный год и год выпуска это совсем разные вещи, производство 2009 модельного года начнется в сентябре, год выпуска в ПТС будет 2008. Совет, посылай подальше такого "знающего" менеджера.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Димка, ну я в приницпе, так или иначе собирался брать машину к концу зимы-весне, так что думаю, что в любом случае будет уже и модельный год 2009, и в птс такая же цифра)
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

8. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Henry83
    Машины с цифрой 2009 в ПТС я думаю начнут приезжать в конце марта - начале апреля, где-то так. Лучше это дополнительно оговаривать в салоне при заказе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)