Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 54

Тема: Биксенон в штатную фару

1. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0

Биксенон в штатную фару

Не знаю была ли подобная тема, поиск как то криво тут работает.
    Вобщем вопрос такой, возможно ли поставить биксенон в стандартную фару и если да то как это выглядит. Купил авто, вот ломаю голову либо обычный поставить либо би если это возможно.
    Что либо переделывать или менять не планирую.
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

Astra 1.6, easytronic, COSMO - продана...
    Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/amour/

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Вряд ли в стандартные фары можно БиКсенон впихнуть. Если только сами фары менять (или начинку фар). Да и стоить это наверное будет до фига.
    Тем более там и автокорректор стоит, чего нет в стандартных фарах. В общем не знаю, интересно будет послушать других, может и ошибаюсь я.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Канечно можно! И стоить это особо дорого не будет. И автокорректора у него нет.
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

4. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Amour
    А как ты туды линзу и шторку вкрячишь? 8)
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

5. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Вот шторка то меня и беспокоит.
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

6. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ринат
    Amour
    А как ты туды линзу и шторку вкрячишь? 8)
    А зачем линза то????
    А шторка в комплекте лампы будет. Не путайте людей!
    БМВ 325IA

7. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Мякин
    сам не путай!Если в лампе есть шторка это сразу биксенон потвоему чтоли!?Как по твоему резкую светотеневую границу обеспечить без фокусирующей линзы и шторки??? Если задался встречку слепить то конечно не нужна!
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

8. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Ринат Остынь, тут трут про Колхоз, а не про правильный ксенон.

Amour Если есть Би-ксенон с цоколем астры то наверно ты воткнешь туда его, но вот вопрос: отражатель то расчитан на однонитиевую лампу и впринципе не способен формировать дальний пучек. Про Ксенон в галогеновой оптике я как бы и не заикаюсь, а то тут сторонников многА 8)

Единственная правильная идея возникающая:
    это купить Би-линзу с битых фар и вкорячить ее вместо ближнего отражателя, используя его как основу для крепления, тогда получается есть корректор (хотя бы), правильная линза с правильным распределением и формированием пучка, да к тому же еще и с возможностью светить в дальнем режиме. Тока стоимость будет ниразу не 4000 за комплект би-ксенона

9. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Мякин
    сам не путай!Если в лампе есть шторка это сразу биксенон потвоему чтоли!?Как по твоему резкую светотеневую границу обеспечить без фокусирующей линзы и шторки??? Если задался встречку слепить то конечно не нужна!
    Что не путай то!!!???
    Би-ксенон в моем понятии - это ксеноновая лампа дающая как ближний, так и дальний свет. Ты хочешь сказать, что такую комплект нельзя воткнуть в обычную фару??? Посмотри сколько классики и девяток с ним ездит!
    И вопрос не про встречку! Я сам против колхоза, поэтому у меня штатный стоит!
    БМВ 325IA

10. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    ребят,у меня вот тут мысль - на штатном би-ксеноне уже стоит лампы со шторкой и блоки розжига - это ессно и понятно...то есть выражаясь криво, "откуда-то изнутри" уже идет команда штатному би-ксенону переключать режимы лампы при смене режима...и плюс при включении дальнего идет команда на розжиг обычной галогенки в доп. секции...ну а на штатном галогене ведь дальний и ближний светят в принципе же раздельно в разных секциях! то есть при включении дальнего,галогеновая лампа в секции ближнего ж не переключается на дальний...там просто зажигается лампа в доп. секции...вот...то есть по сути получается,что штатный би-ксенон при существующей конструкции фар и режиме работы ламп - ПОЛУби-ксенон,опять же выражаясь криво...ну и по сути вопроса - я лично думаю,что можно заколхозить би-ксенон в фарах с галогеном только лишь установив два разных комплекта "МОНО"ксенона - по одному на каждый из режимов работы света...

ps пипец чета я тут написал
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

11. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    От би ксенона мне нужна только одна функция, это что можно было поморгать дальним, а не ждать пока разогреется обычный ксенон.
    Ездить с ним я ясен пень не собираюсь.
    Так же как и менять оптику. Если не получится в штатную фару воткнуть то и парится не буду, поставлю три комплекта обычного.

12. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Amour,я видел как моргает моно-ксенон в дальнем...моргается вполне нормально...
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker

13. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Мякин
    вот именно ксеноновая лампа дает только равномерный свет.Ближним или дальним его делает магнитная шторка!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Largo
    яб не сказал моргается нормально

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Amour
    должен тебя огорчить биксеноновая астровская фара моргает галогенками а не ксеноном.дальним ксенон светит только при переключении света а не при моргании

14. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Ринат,ну насчет моргания - кому как...я лично видел и на пыже 307 - заколхоженный ксенон в дальнем и в 200-ке...там я не знаю какой,но почему-то кажется очень,что не колхоженный...а штатный би-ксенон на астре работает во всех режимах - в линзованной секции - ближний по умолчанию,моргание шторкой и переключение шторки в разные позиции при ближний/дальний...или ты что имел ввиду?

15. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    имел ввиду что когда ты едешь с ближнем светом и решишь поморгать дергая левую ручку то будут мыргать только галогенки дальние.ну а если ручку давить начнешь и обратно тянутьто все сразу светить будет- но ет уже не поргание а х.з.

16. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Да, жаль что наколхозить неполучится.

17. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    ни чего не читал что написано тут. Просто скажу как у меня. У меня 1 комплект ксенона на ближний и один на дальний - не знаю би ли это или нет, но что-то похожее. Единственный минус - грееться секунд 10-15, тобишь моргать не льзя((
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

18. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    имел ввиду что когда ты едешь с ближнем светом и решишь поморгать дергая левую ручку то будут мыргать только галогенки дальние.ну а если ручку давить начнешь и обратно тянутьто все сразу светить будет- но ет уже не поргание а х.з.
    не,штатный би-ксенон в линзе работает именно как "би" во всех режимах - моргание и переключение ближний/дальний

Цитата Сообщение от ludoed
    Единственный минус - грееться секунд 10-15
    что-то как-то нереально долго

19. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    Блин пока дочитал, чуть мозги не вскипели. Я вот тоже подумываю воткнуть в фары по два комплекта ксенона. Так всеже кто-нибудь реально напишет моргать можно будет или нет

20. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Amour
    От би ксенона мне нужна только одна функция, это что можно было поморгать дальним, а не ждать пока разогреется обычный ксенон.
    Ездить с ним я ясен пень не собираюсь.
    Так же как и менять оптику. Если не получится в штатную фару воткнуть то и парится не буду, поставлю три комплекта обычного.
    Такой способ реализуется только в фарах с цоколем H4 где в лампе 2е нитки, а наши фары расчитаны на однонитиевые лампы.
    Короче вкорячить можно, но дальний светить будет очень говёно, да и фокус под ближний затрахаетесь искать.
    Проще поставить два комплекта, один с маской под блжний, второй без маски для дальнего, эта схема похожа на ту что использовалась раньше в бмв, где за ближний и дальний отвечали разные линзы.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    должен тебя огорчить биксеноновая астровская фара моргает галогенками а не ксеноном.дальним ксенон светит только при переключении света а не при моргании
    Бред полный!!! У меня стоит заводской би-ксенон, и я лично сам видел (чел. включал, моргал итд...) как одновременно с галогеном, включаеться дальний ксенон (хоть моргай, хоть просто включай)!!!
    Изображения

22. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Largo
    Может немного вру - но 10 секунд есть до полного прогревания, зато потом едешь как днём)))
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

23. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    ludoed
    Не знаю, у меня прогреваеться не более 3-4секунд.

Добавлено спустя 34 секунды:

Цитата Сообщение от Largo
    не,штатный би-ксенон в линзе работает именно как "би" во всех режимах - моргание и переключение ближний/дальний
    +100000!!!

24. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    ludoed
    Не знаю, у меня прогреваеться не более 3-4секунд.

Добавлено спустя 34 секунды:

Цитата Сообщение от Largo
    +100000!!!
    +1 греется нормальным ксенон 3-4 секунды.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Пля-я-я-я!!!
    Ну шо за гадания на кофейной гуще как работает ксенон на астре!!!
    Ну поройтесь по инету и найдите строение Би-линзы и не парьте людям мозГ на тему двигающихся ЛАМП!

Епрст, ну если вы не знаете чем и как моргает астра ну попросите друга поморгать во всех режимах:
    -при выключенном свете и при габаритах моргают ТОЛЬКО галогенки
    - при включенном ближнем - моргают галогенки + открывается шторка в линзе!

Моргать можно ксеноном 5 поколения, там вроде блоки розжига на это расчитаны.

Сорь если грубо, но блин задалбывает из темы в тему читать одну и туже безграмотность...

26. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    F-ZerO
    в штатную нелинзованную фару би-ксенон не воткнёшь, у нас лампы Н7, только ближний. Вчера звонил в xenoncenter.ru сказали то же самое.
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

27. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Yarus я в курсе и об это писал в первом своем посте...хотя китайцы народ изобретательный - они могут и под Н7 сварганить лампу с соленоидом двигающем ее

28. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    F-ZerO
    ну мы то не китайцы
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    Yarus я в курсе и об это писал в первом своем посте...хотя китайцы народ изобретательный - они могут и под Н7 сварганить лампу с соленоидом двигающем ее
    Нихрена они не могут, для H4 то нормально реализовать не получается, свет гавно либо ближний либо дальний, а отражатель у H7 вообше на второй фокус не расчитан.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)