Starlineworld Здравствуйте. Скажите, плиз, что Вы думаете по поводу: этого случая ?
По этому случаю думаю, что у угонщиков не было в наличии достаточного оборудования (возможно было, да неуспели воспользоваться), Старлайн + демон + 2 замка капота, замечательно что стояла не 1 старлайн, но и демон и замки капота это лишь лишнее время угонщика!, любая защита отключается и разблокируется, другое дело что чем её больше тем времени больше надо на её дизактивацию..., кстате какая модель старлайна стояла?
starlineworld.ru -Системы защиты от несанкционированного проникновения внутрь всякой дряни!
Starlineworld Здравствуйте. Скажите, плиз, что Вы думаете по поводу: этого случая ?
По этому случаю думаю, что у угонщиков не было в наличии достаточного оборудования (возможно было, да неуспели воспользоваться), Старлайн + демон + 2 замка капота, замечательно что стояла не 1 старлайн, но и демон и замки капота это лишь лишнее время угонщика!, любая защита отключается и разблокируется, другое дело что чем её больше тем времени больше надо на её дизактивацию..., кстате какая модель старлайна стояла?
Любая защита - это оттяжка по времени и возникновение вопроса о целесообразности и окупаемости угона именно этого автомобиля.
А Star Line, скорее всего ставили B6...
И я про то же..) разумеется от профи со спец оборудованием не спасёт ни сигнализация ни прочие ср. защиты, они только оттянут время...) (конечно же при условии если машина стоит всей этой возни) сигналку можно даже назвать не столько защитой сколько средством комфорта..))) хотя от случайных пионеров сигналка поможет (сообщит о набеге)))
starlineworld.ru -Системы защиты от несанкционированного проникновения внутрь всякой дряни!
И я про то же..) разумеется от профи со спец оборудованием не спасёт ни сигнализация ни прочие ср. защиты, они только оттянут время...) (конечно же при условии если машина стоит всей этой возни) сигналку можно даже назвать не столько защитой сколько средством комфорта..))) хотя от случайных пионеров сигналка поможет (сообщит о набеге)))
Хммм, то что был набег, Вы увидете и так, по состоянию салона. А вот попытаться заставить бросить Ваш автомобиль при попытке угона, это уже дело различных противоугонных комплексов...
Стояла B6. Благополучно демонтирована...
В общем, на себе лишний раз проверили справедливость поговорки...
Выбор в пользу Старлайна изначально был сделан по двум причинам: цена и наличие брелока с обратной связью.
При восстановлении сие чудо заменили на Excellent Capital 2.5 (что предлагалось с самого начала как вариант). Рассматриваем возможность подключения к ней GSM - модуля. С ближайшей премии.
хотя от случайных пионеров сигналка поможет (сообщит о набеге)))
Интересно, а у вас есть статистика действий "случайных пионеров"? Любопытно просто... И что нынче квалифицируется как эти самые действия?
Начинаю думать, что эта категория товарсЧей почила в бозе...
Дьявол в мелочах.
Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.
...Начинаю думать, что эта категория товарсЧей почила в бозе...
Не совсем так, например на день города множество нетрезвой, мягко говоря, молодежи пытаясь проявить героизм и сметливость, лезли в стоящие под окнами авто. Вот эта категория людей, я так думаю, и называется пионерами - просто "с кондачка", без подготовки, решившие проявить себя...
кстати
Интересно, а у вас есть статистика действий "случайных пионеров"? Любопытно просто... И что нынче квалифицируется как эти самые действия?
Начинаю думать, что эта категория товарсЧей почила в бозе...
Статстику "пионеров" не проводили, но по личному опыту могу сказать о как минимум 3-х случаях непосредственным участником которых был...,
- Подвипивший пионерчик, зачем-то пытался антену снять....)))
- Эвакуаторщики хотели забрать машину, да неуспели...)
- И ещё попытка открутить дорогие колёса, так же не успели..)))
и это благодаря сигналке с обратной связью, конечно если бы работали профи по угону, они бы сделали своё дело...
Статстику "пионеров" не проводили, но по личному опыту могу сказать о как минимум 3-х случаях непосредственным участником которых был..., - Подвипивший пионерчик, зачем-то пытался антену снять....)))
Настоящие пионеры алкоголь не употребляли и были примером для подражания для всего подрастающего поколения. Наверное, усталый был и план по металлолому недоперевыполнил...
- Эвакуаторщики хотели забрать машину, да неуспели...)
Квалификация подвела, по-видимому
- И ещё попытка открутить дорогие колёса, так же не успели..)))
и это благодаря сигналке с обратной связью, конечно если бы работали профи по угону, они бы сделали своё дело...
Учитывая Вашу изначальную посылку
непосредственным участником которых был...
, начинаю немного волноваться ...
Ну а если серьёзно - с вариантом по эвакуатору соглашусь - система наверняка отработает при попытке погрузить авто - по датчику удара. В случаях с пионером и колёсами - масса примеров, когда ситуации с кражами, вандализмом, разбитием стёкол - в отсутствие датчиков контроля объёма оставались для владельца незамеченными - шок-сенсор не отрабатывал тревогу. 8) И это при условии, что радиоканал пейджера специально не глушился.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
2Autosecurity
Пионер был вовсе не усталый, а исключительный пример для подростающего поколения, каким быть ненадо!..))) , а вот с планом он видимо как раз перевыполнил! двойную дозу вдул в себя..)))
Учитывая Вашу изначальную посылку Цитата:
непосредственным участником которых был...
, начинаю немного волноваться ...
Неволнуйтесь Вы так, я был участником не на стороне воришек..)))
2Autosecurity Пионер был вовсе не усталый, а исключительный пример для подростающего поколения, каким быть ненадо!..))) ,
Давайте уж определимся с терминами - если "каким быть ненадо!" - то это, по-видимому - исключительный АНТИпример? А может, это и не пионер был вовсе, а, скажем, уже полноправный член ВЛКСМ?
а вот с планом он видимо как раз перевыполнил! двойную дозу вдул в себя..)))
Надеюсь - лимонада "Дюшес" или в крайнем случае - "Буратино"?
Неволнуйтесь Вы так, я был участником не на стороне воришек..)))
"Так" я не волновался. Уточнил же - только начинаю
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44