Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Проблемма с стеклоподъемником водителя.

1. Местный Астравод buu на верном пути Аватар для buu
    Спасибо
    0 / 0

Проблемма с стеклоподъемником водителя.

Уважаемые Одноклубники,
    Прошу Вашего совета в непростой ситуации. Неделю назад в субботу находясь на 120 километрах от Москвы, припарковался у друга на даче и закрывая окно водителя заметил проблему в работе стеклоподъемника, а именно его полную не работу. Он пару раз поднялся на 2 сантиметра и опустился назад потом до середины окна и застрял там. Замечу что никаких физических действий кроме нажатия на кнопку я не предпренимал. Звонок в Genser и в воскресенье предложили приехать.
    Небольшая хронология событий:

21.09.2008
    При подъеме стекла оно застряло, а при попытке закрыть открыть вроде бы поехало, дойдя до половины раздался треск стекло застряло. Звонок в Genser и я уже говорю с Мартыновым. Необходимо приехать 22,09,2008 в первой половине

22.09.2008
    12-00 машина сдана, к 20-00 должна была быть готова, по приезду мастер приемщик сказал что починить не удалось, так как требуется замена механизма и тяг, а еще ко всему в добавок механические повреждения(погнуты тяги) необходимо консультация с инженером по гарантии. Так как он работат последний день перед 3 выходными завтра необходимо обратиться к его сменьщику Рыбину Сергею. Сергей должен быть в курсе дел с машиной.

23.09.2008
    19-30 после многократных попыток дозвониться по телефону в genser, встрецаемся с Рыбиным Сергеем. На вопрос про машину он разводит руками говоря что первый раз слышит просит подождать неопределенное время пока отдаст машины людям после ТО. Проходит время пропусчено уже 7 человек, на вопрос что нам делат девушка администратор говорит Секундучку Все решим. Берет документы уходит. В журнале передачи дел от одного мастера к другому находит мою фамилию, читает потом ссылаясь на неразборчивый подчерк говорит что надо все таки с мастером говорить.

21-30 время X разговор с Рыбиным состоялся. На вопрос почему он не вкурсе раз написано в журнале последовал ответ ТАМ МНОГО ЧТО НАПИСАНО и 5 мин разговора. Из этих 5 минут 3 с мастером сменщиком по телефону а 2 со мной. В результате полная копия разговора 22,09,2008. Отныне новая информация машину будут разбирать 23,09,2008, фотографировать и посылать в GM. Как сказал мастер конечно это почти бессмысленно так как механические повреждения. Ок. Звоним завра посмотрим что выйдет.

24.09.2008
    Сдается мне что на письма сотрудники Genserпо одной причине? Дабы небыло доказательств их слов.

25.09.2008
    16-30
    Не дождавшись ответа на 2 письма позвонил в Genser. Сергей Рыбин проработав три дня отправился на заслуженный выходной. Свои дела он передал Сергею Мартынову тому самому мастеру принимавшему мою машину. Из разговора стало ясно что машину не разбирали и делать это будут только сегодня. Правда ответ будет уже сегодня, а еще Сергей Рыбин со слов своего коллеги уже заказал мне стеклоподъемник.
    21-40
    Мастер Сергей Мартынов в телефонном разговоре поведал что инженер по гарантии сказал что случай не гарантийный так место имеют механические повреждения и ремонт мне придется делать за свой счет.

Подскажите может у когото есть опыт по решению такого рода проблем

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    а ты разбирал дверь то?
    и какие могут быть механические повреждения, если она не разбиралась
    разводилово имхо
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Астравод buu на верном пути Аватар для buu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    а ты разбирал дверь то?
    и какие могут быть механические повреждения, если она не разбиралась
    разводилово имхо
    Дверь не разбиралась, причем исходя из разговора с мастером они готовы это документально засвидетельствовать.... Хотя на словах можно много что сказать

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    можно просто к другому дилеру съездить
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    какой пробег и какая дата первоначальной продажи?

универсальная рекомендация - обратиться к другому дилеру.

Я так понял ГТЦ у тебя - стекло скорее всего перекосило по хз какой причине.

Доп сигналки/шумку делал?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

я всетаки предполагаю заводской брак ибо проблема нераспространенная, и на стеклоподъемниках стоит защита от отрезания децких пальцев. т.е. чтобы согнуть направляющие (сломать механизм)... это надо именно к полуоткрытому стеклу приложить услилие внешнее, т.к. мотрчик отключает спецально предназанченное для этого реле.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

6. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    У меня была проблема с правым передним стеклоподъемником. Точно так-же, его перекашивало. В итоге выяснилось что заклепки, которые держали механизм, были плохо пристрелены и часть из них отвалилась. По гарантии посадили все на болты.
    Astra 1.8 XER AT

7. Местный Астравод buu на верном пути Аватар для buu
    Спасибо
    0 / 0
    pvsin
    Машина прошла 13000, шумка заводска никакиз манипуляций не делалось, причем чуваки по гарантии первым делом спросили не как сломалось а типа тонировка есть или нет на машине....

8. у меня стеклоподъемник после закрытия начинает трещать-скрипеть, пока пару раз прогонишь туда-обратно стекло. раньше так было только в полуоткрытом состоянии. может пора съездить к дилеру пока не загнулся?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    у меня были щелчки после поднятия стекла водительского , всего несколько еле слышимых щелчков, отогнвал к дилеру, он принял посмотрел , сказал все исправили. Видимо действительно исправили теперь нет никаких звуков постронних , правда не рассказали , что исправляли.
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

10. Цитата Сообщение от Serg-dracon
    у меня были щелчки после поднятия стекла водительского , всего несколько еле слышимых щелчков, отогнвал к дилеру, он принял посмотрел , сказал все исправили. Видимо действительно исправили теперь нет никаких звуков постронних , правда не рассказали , что исправляли.
    долго исправлял?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    ну в общей сложности машину ждал часа 3 . Правда они еще смазывали сайленблоки задние.
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)