Уважаемые Одноклубники,
Прошу Вашего совета в непростой ситуации. Неделю назад в субботу находясь на 120 километрах от Москвы, припарковался у друга на даче и закрывая окно водителя заметил проблему в работе стеклоподъемника, а именно его полную не работу. Он пару раз поднялся на 2 сантиметра и опустился назад потом до середины окна и застрял там. Замечу что никаких физических действий кроме нажатия на кнопку я не предпренимал. Звонок в Genser и в воскресенье предложили приехать.
Небольшая хронология событий:
21.09.2008
При подъеме стекла оно застряло, а при попытке закрыть открыть вроде бы поехало, дойдя до половины раздался треск стекло застряло. Звонок в Genser и я уже говорю с Мартыновым. Необходимо приехать 22,09,2008 в первой половине
22.09.2008
12-00 машина сдана, к 20-00 должна была быть готова, по приезду мастер приемщик сказал что починить не удалось, так как требуется замена механизма и тяг, а еще ко всему в добавок механические повреждения(погнуты тяги) необходимо консультация с инженером по гарантии. Так как он работат последний день перед 3 выходными завтра необходимо обратиться к его сменьщику Рыбину Сергею. Сергей должен быть в курсе дел с машиной.
23.09.2008
19-30 после многократных попыток дозвониться по телефону в genser, встрецаемся с Рыбиным Сергеем. На вопрос про машину он разводит руками говоря что первый раз слышит просит подождать неопределенное время пока отдаст машины людям после ТО. Проходит время пропусчено уже 7 человек, на вопрос что нам делат девушка администратор говорит Секундучку Все решим. Берет документы уходит. В журнале передачи дел от одного мастера к другому находит мою фамилию, читает потом ссылаясь на неразборчивый подчерк говорит что надо все таки с мастером говорить.
21-30 время X разговор с Рыбиным состоялся. На вопрос почему он не вкурсе раз написано в журнале последовал ответ ТАМ МНОГО ЧТО НАПИСАНО и 5 мин разговора. Из этих 5 минут 3 с мастером сменщиком по телефону а 2 со мной. В результате полная копия разговора 22,09,2008. Отныне новая информация машину будут разбирать 23,09,2008, фотографировать и посылать в GM. Как сказал мастер конечно это почти бессмысленно так как механические повреждения. Ок. Звоним завра посмотрим что выйдет.
24.09.2008
Сдается мне что на письма сотрудники Genserпо одной причине? Дабы небыло доказательств их слов.
25.09.2008
16-30
Не дождавшись ответа на 2 письма позвонил в Genser. Сергей Рыбин проработав три дня отправился на заслуженный выходной. Свои дела он передал Сергею Мартынову тому самому мастеру принимавшему мою машину. Из разговора стало ясно что машину не разбирали и делать это будут только сегодня. Правда ответ будет уже сегодня, а еще Сергей Рыбин со слов своего коллеги уже заказал мне стеклоподъемник.
21-40
Мастер Сергей Мартынов в телефонном разговоре поведал что инженер по гарантии сказал что случай не гарантийный так место имеют механические повреждения и ремонт мне придется делать за свой счет.
Подскажите может у когото есть опыт по решению такого рода проблем