Вчера проходил ТО1. Предварительно позвонил, записался, сказали примерно 5 т.р. в зависимости от всякой фигни. Приехал, вышел менеджер, спросил есть ли повреждения на кузове. Сказал что градом побило, расписался в акте приемки. Сразу показываю ему что уровень антифриза и тормозухи в норме. Через 3 часа звонят - забирай аппарат, готово. Прехал вечером, дают счет на оплату. Там масла аж 4,3 литра. Говорю куда столько? У меня движок 1,4 и в него положено только 3,5. Они, типа, залили по метке и все дела. Я им спокойно говорю: 4,3 литра по поршня будет! Вышел менеджер, потом мастер пытались сказать что штамповка поддона может быть другой. Короче развести пытались по колхозному. Я говорю, согласен оплатить, только 0,8 литра мне в бутылку налейте на доливку. Думали они минут 30. Потом сказали извините, ошибочка вышла, думали что движок 1,8, счет переделали. А еще хотели сорвать 100 рублей за ежегодный осмотр кузова, типа GM обязывает. Я им сервисную книжку открыл, показываю где черным по белому написано, что в течении гарантийного срока при регламентном ТО осмотр бесплатный, а то что ваш директор вас обязывает брать за эту ерунду по 100 рублей мне пофиг. Короче, счет убавили на 300 рублей, которые были незамедлительно пропиты за пройденное ТОВ принципе деньги небольшие, но сам принцип, что тебя как лоха хотят развести не нравится. Итого ТО1 мне обошлось в 4225 рублей. Думаю, цена приемлемая.