Всем приветик!
Я еще не астровод, но большой Фанат!
Собираюсь заказывать Asrtra, белый трехдверный хеч 1, 8 АКПП Cosmo..
Только вот нуждаюсь в опытных наставниках
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Всем приветик!
Да и вообще чет разочаровалась я седня:уже было поехала заказывать машинку, как вдруг выяснилось ,что руль OPC поставить нельзя, люк на 3-d не ставят, да и ждать придется 5-7 мес..
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Всем приветик!
Да и вообще чет разочаровалась я седня:уже было поехала заказывать машинку, как вдруг выяснилось ,что руль OPC поставить нельзя, люк на 3-d не ставят, да и ждать придется 5-7 мес..
На счет руля ОПЦ такая же фигня..
приехал когда вчера заказывать.. оказалось что уже нельзя такую опцию влепить а руль реально клевый.. очень напоминает руль в М5, обидно но чтож... буду с обычным кожаным ездить...
а на счет сроков да.. моя приедет в январе.. но я так и хотел на самом деле..успею денег подкопить..
клево выглядит, но не практично..один камешек в стекло попадет на трасе и ппц..
Потом выЯсниться, что этого стекла на замену нет , ждать пока привезут из Германии.. и вообще..
клево выглядит, но не практично..один камешек в стекло попадет на трасе и ппц..
Потом выЯсниться, что этого стекла на замену нет , ждать пока привезут из Германии.. и вообще..
ничего подобного у меня панорама, на трассе словили 2-х ворон, удар был такой сильный что думали, что ппц.., тьфу-тьфу, ничего со стеклом не произошло.. да и камней кучу ловила и немаленьких, а стекло как будто бронированное
так что бери астреныша с панорамой, не сомневайся!!!!