Всем привет!!!
Заказал наконецто!Ну ооочень рад.
Астра GTC космолет,цвет метро,1,8 автомат+ всекие допки.
Заказал в АТЦ Москва в домодедово 2 июля,сказали приедит в конце сентября.
Ждемс
РАД не могу прям!!!!Эмоций куча
Спасибо!
Подскажите кто знает,что значит КОД D2N оборудование SKD в доп опциях, а то раньше значения не придал, т.к. манагер сказал что это просто абривиатура и она не существенна,а щас что то заинтересовало
+1! Graig
Терпения тебе.
Теперь пока будешь ждать, полистай форум на предмет приема авто при получении его в автосалоне (тема где-то была такая). Чтоб, как говорится, менеджеры тебя не смоги голыми руками взять.
Вот и прошли тяжелые месяцы ожидания....звонят с салона-ваша машина в москве проходит предпродажную подготовку и через 3-5 дней позвоним что бы забирали......
Прошла неделя.....тишина.....решил сам позвонить узнать че не так.
Звоню... говорят Вы знаете ваша машина пришла, но не на тех колесах(заказывал 17 пришла на 16 ),поэтому нужно подождать еще немного пока мы дозакажем колеса.
Вот так вот у нас дилеры опеля работают
Хорошо хоть хэтч привезли,а не седан
Вот и прошли тяжелые месяцы ожидания....звонят с салона-ваша машина в москве проходит предпродажную подготовку и через 3-5 дней позвоним что бы забирали......
Прошла неделя.....тишина.....решил сам позвонить узнать че не так.
Звоню... говорят Вы знаете ваша машина пришла, но не на тех колесах(заказывал 17 пришла на 16 ),поэтому нужно подождать еще немного пока мы дозакажем колеса.
Вот так вот у нас дилеры опеля работают
Хорошо хоть хэтч привезли,а не седан
Обычно когда так они говорят - это означает, что твоя машина при перевозке была повреждена и сейчас ее приводят в нормальный вид, так что ничего хорошего эти фокусы не предвещают...
Обычно когда так они говорят - это означает, что твоя машина при перевозке была повреждена и сейчас ее приводят в нормальный вид, так что ничего хорошего эти фокусы не предвещают...
Надеюсь что ты не прав
В салоне сказали можете приехать осматривать машину хоть сейчас и забрать на 16 колесах.
Хватит нагнетать обстановку
А то я и так уже боюься забирать,впарют какуюнить кучу металолома
ладно...может, быть в твоем случае все так, как говорят
мне тоже через процедуру получения машины в ближайшее время предстоит пройти...так что сам переживаю
В общем ВЫ меня застращали и я не удержался поехал в салон осмотреть машину.
Естественно приехал без приглашения-сюрприз им решил устроить
Своего менеджера нашел быстро,обьяснил ему ситуацию,
он сказал не проблема щас пойду найду вашу машину....
Ну сидим ждем,нет его и нет уже и по салону погуляли и по страховке пообщались.
Он приходит и говорит знаете я ничего не понимаю,но вашей машины у нас НЕТ ,ее забрали (причем когда точно сказать не смог) и увезли в другой салон(центральный) устанавливать диски.
Этого совсем не понял зачем везти машину когда можно просто привезти колеса
Причем в разговоре постояно предлагал взять другую машину почти такой же комплектации.
Про документы сказал что их тоже у них нет пока,они в центральном салоне и у них появятся через 1-2 дня.
Результат поездки - еще больше не поняток и подозрений :x
Короче буду звонить в GM , может они что раскажут про машину
может и вы что посоветуете - буду рад
Продолжение следует - как будут новости отпишусь ОБЯЗАТЕЛЬНО
К сожалению, мое предположение имеет все больше фактов в его пользу...Ну надо же так мозг людям пудрить... "забрали в друго салон устанавливать диски..." это вообще выше разумных оправданий!