Доброго времени суток Уважаемые форумчане!
Извеняюсь за обращение и беспокойство, но это не из-за личной прихоти!Человек, который нуждается в помощи, моя очень хорошая знакомая и в жизни очень добрый и отзывчевый человек.
В ночь с 27 на 28 июля был угнан автомобиль Фольцваген Бора 2000 г.в., 2,0 АКПП, серебристого цвета/ салон серый велюр, А 611 РА 177, с Рабочего Поселка (КУНЦЕВО) ул. Гришина, д.21, к.4, без литья, на штатных железках с фольц/колпаками, не тонирован... более точных примет дать не могу, т.к. машина моей знакомой и видел я ее один раз (машину).
Приметы от хозяйки машины:
значек ребенок в машине, справо бампер содран до основания***тот бампер который до основания содран он сзади (забыла написать)***, передний бампер (или как он там называется черного цвета, пластмасовый) отломан, на правой двери две царапины паралельные, да и еще (мож остался) там у меня на тарпеде клевый чувак был фиолетового цвета ушастый такой. Вроде все!
Обращаемся к Вам за помощью, а именно с просьбами:
- кто живет в этом районе или поблизости, обратите пожалуйста внимание на похожие машины, может её бросили отстаяться в Вашем дворе или просто после "покатушек"... возможности обследовать территории самим нету... а на органы полагаться - смешно...
- возможно кто-либо может подсказать, к кому обратиться в этом районе за помошью, органы власти, криминальные каналы... в наше время у людей бывают разные связи, естественно Ваша помощь не будет безвозмездна...
- может знаете места где можно поспрашивать, типа разборок куда могли предложить авто, может есть знакомые...
Очень надеемся на Вашу помощь, машина была единственная в семье, а у хозяйки маленький ребенок, его средство передвижения (коляску) украли вместе с авто... так что своей бдительностью Вы поможете двоим людям! Страховки по КАСКО не было.
Прошу Вас подойти к вопросу с пониманием и если у Вас появится какая-либо информация писать в эту ветку.
Еще раз выражаю Вам благодарность за помошь!
С Уважением,
Кирилл.