Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Угнали машину! Нужна помощь!

1. Местный Астравод Кирюха1982 на верном пути Аватар для Кирюха1982
    Спасибо
    0 / 0

Угнали машину! Нужна помощь!

Доброго времени суток Уважаемые форумчане!
    Извеняюсь за обращение и беспокойство, но это не из-за личной прихоти!Человек, который нуждается в помощи, моя очень хорошая знакомая и в жизни очень добрый и отзывчевый человек.
    В ночь с 27 на 28 июля был угнан автомобиль Фольцваген Бора 2000 г.в., 2,0 АКПП, серебристого цвета/ салон серый велюр, А 611 РА 177, с Рабочего Поселка (КУНЦЕВО) ул. Гришина, д.21, к.4, без литья, на штатных железках с фольц/колпаками, не тонирован... более точных примет дать не могу, т.к. машина моей знакомой и видел я ее один раз (машину).
    Приметы от хозяйки машины:
    значек ребенок в машине, справо бампер содран до основания***тот бампер который до основания содран он сзади (забыла написать)***, передний бампер (или как он там называется черного цвета, пластмасовый) отломан, на правой двери две царапины паралельные, да и еще (мож остался) там у меня на тарпеде клевый чувак был фиолетового цвета ушастый такой. Вроде все!
    Обращаемся к Вам за помощью, а именно с просьбами:
    - кто живет в этом районе или поблизости, обратите пожалуйста внимание на похожие машины, может её бросили отстаяться в Вашем дворе или просто после "покатушек"... возможности обследовать территории самим нету... а на органы полагаться - смешно...
    - возможно кто-либо может подсказать, к кому обратиться в этом районе за помошью, органы власти, криминальные каналы... в наше время у людей бывают разные связи, естественно Ваша помощь не будет безвозмездна...
    - может знаете места где можно поспрашивать, типа разборок куда могли предложить авто, может есть знакомые...
    Очень надеемся на Вашу помощь, машина была единственная в семье, а у хозяйки маленький ребенок, его средство передвижения (коляску) украли вместе с авто... так что своей бдительностью Вы поможете двоим людям! Страховки по КАСКО не было.
    Прошу Вас подойти к вопросу с пониманием и если у Вас появится какая-либо информация писать в эту ветку.
    Еще раз выражаю Вам благодарность за помошь!
    С Уважением,
    Кирилл.
    Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Alkov на верном пути Аватар для Alkov
    Спасибо
    0 / 0
    Боюсь такое сообщение приведет к массе звонков, типа : "Ваша машина у нас,перечислите на счет №.................. 60000 рублей и мы пригоним машину к вашему дому." Будте внимательны!!!!!!!
    Астра 5д 1.6 изик Pannacotta Cosmo + куча допов

3. Местный Астравод Кирюха1982 на верном пути Аватар для Кирюха1982
    Спасибо
    0 / 0
    Alkov
    Спасибо за совет и предосторожность! Такое не исключено!
    Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)