Вопрос следующей, внес задаток за Astra 1.6MT Cosmo. Продавец сказал что машина уже на центральной таможне в Москве!
Вот теперь очень интересно как быстро она попадет в салон ввиду всех новых новшеств и чисток на таможне!
ГМ крупная компания и на таможне должно идти всё по зелёной, Чистка рядов коснулась далеко не все таможенные посты, хотя некая цепная реакция и нервозность присутствует повсеместно. Я работаю логистом в одной крупной компании и некоторым образом в курсе происходящего.
Мне позвонили о приходе машины в салон в 13.00 и сказали, шо машину и ПТС мона будет забирать в 19.00 того же дня.
SCSI-9
Дилер достаточно странный, на мой взгляд, зачем дискедитировать себя и ГМ в глазах заказчика, мона было все свалить на проблемы таможни, а машину до прихода ПТС не показывать.
вчера вот честно позвонили и спросили насчёт царапины на бампере.. мол можем подождать бампер (в наличии нет, на заказ - до мес) или сделаем так, замажем и полностью перекрасим и не отличите от нового..
лучше так, чем замазать, а потом нап**ть что новый бампер поставили..
Я ее посути не ждал вообще, во вторник внес аванс выбрал уже из готовых идущих! Без машины не реально очень много передвигаюсь а старую вчера продал, а без машины вилы!
субботу позвонил дилер и сказал что машина в салонге, но ПТС на нее будет только в ср
Нормальная ситуация. Всё из-за введения норм Евро - 2. Теперь в ПТС должна стоять отметка о соответствии данного автомобиля указанным нормам, заверенная таможней. Вот отсюда и задержка. Советую пока съездить, посмотреть машинку и заказать допоборудование: брызговики, защиту картера и что-либо ещё.