Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 57

Тема: Кредит с обратным выкупом.

1. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Кредит с обратным выкупом.

Атлант-М совместно с МБРР анонсировали кредит с обратным выкупом. Никто не пробовал такой?

Добрый день!
    Спасибо, что обратились в наш салон!

Обратный выкуп. Подробная информация.

Что это такое?
    Кредит с обратным выкупом (частный лизинг), это схема кредитования, при которой у заемщика из суммы кредита выделяется какая-то часть (45-60% от стоимости автомобиля) на отсроченный платеж. Благодаря такому достаточно большому отсроченному платежу, который клиент не выплачивает в течение срока кредита, у него снижаются ежемесячные платежи. А закрытие кредита (отсроченного платежа) может происходить различными способами, в т.ч. и сдачей автомобиля обратно в салон (обратный выкуп). Благодаря такой схеме клиенту нет необходимости искать деньги на закрытие кредита, а сдав автомобиль можно закрыть старый кредит, а оставшуюся часть между рыночной и зачетной стоимостью отправить на новый кредит.

Схема действий
    При продаже автомобиля с использованием настоящей программы, Автосалон гарантирует Заемщику (при соблюдении условий обратного выкупа) выкуп автомобиля по цене не меньше оставшейся суммы платежа, заключая предварительный договор купли-продажи.
    Покупателю предоставляется право после погашения обязательной суммы задолженности по кредитному договору, оставшуюся часть долга (до 45-60%, в зависимости от срока кредита) погасить в течение 30 дней до истечения срока договора, что существенно снижает ежемесячные платежи по кредиту.
    Не позднее 45 календарных дней до окончания срока кредитного договора Заемщику предоставляется возможность выбора, погашения остатка задолженности перед Банком:
    Вариант 1. Вернуть автомобиль Автосалону и погасить оставшийся платеж за счет вырученных средств
    Вариант 2. Передать автомобиль Автосалону и произвести погашение кредита и процентов по кредиту за счет окончательной стоимости автомобиля, а остаток вырученных средств направить на оплату нового автомобиля, предлагаемого Автосалоном
    Вариант 3.Оставить автомобиль в пользовании и погасить оставшуюся сумму платежа по кредиту за счет собственных средств
    Вариант 4. Рефинансировать (пролонгировать) кредит на срок первоначального кредитования в сумме оставшегося платежа

Мы приглашаем Вас в наш автосалон по адресу: Проспект Энергетиков, д. 53А; Часы работы: по будням с 9,30 до 20,00, по выходным с 10,00 до 19,00
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

2. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    Ленька тыж знаеш опиль - ацтой
    Астры не брать! много вас развелось

3. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Как было правильно отмечено - это и есть частный лизинг, на западе, особенно в США вещь крайне распростроненная.

главное преймущество - возможность "сдачи" машины обратно и преобретение новой - т.е. ваш автомобиль всегда на гарантии (она у них минимум три года (лизинг обычно на 3 и оформляется) и вы владеете всегда последней версией авто. взял, 3 года покатался, взял другую и т.д. Естественно, нужна уверенность в постоянном доходе в будущем..
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Слушайте, ребята! а удобно то как!!!!

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

5. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    вопроса 2

1 % по кредиту

2 почем оценят на 4 год

6. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    as123
    1. Процент около 11% (меняется от сроков и справки о доходах, но не сильно).
    2. Не знаю, все будет зависеть от конкретного авто и его состояния.

А опель не обязательно брать, можно что нить побольше

7. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    11% -многовато

на шевролетах US на бензине можно угареть

ну а хамер ты сам понимаеш обычно не в кредит берут

деу- не предлагать да и не побольше оно

8. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от legend
    Как было правильно отмечено - это и есть частный лизинг, на западе, особенно в США вещь крайне распростроненная.

главное преймущество - возможность "сдачи" машины обратно и преобретение новой - т.е. ваш автомобиль всегда на гарантии (она у них минимум три года (лизинг обычно на 3 и оформляется) и вы владеете всегда последней версией авто. взял, 3 года покатался, взял другую и т.д. Естественно, нужна уверенность в постоянном доходе в будущем..
    Да Олег, схема весьма популярная, мой приятель живёт в Швейцарии и только так ей пользется и нуна сказать не он один. Сначала была Вектра, теперь Лексус, но в нашей сране чувствуется какой-то подвох, хотел бы услышать хоть один отзыв

з.ы. как обычно пропишуть мелким шрифтом на обороте доп. условия :x

9. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg
    но в нашей сране чувствуется какой-то подвох,
    согласен на все 100%, но ведь когда-то надо начинать верить и развивать цивилизованные отношения!!!
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

10. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чёйта стрёмно быть первым.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg
    Чёйта стрёмно быть первым.
    ТОЧНО!!!

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

12. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    У нас схема проста и отработана
    Есть лизиг аренды капитала(максимум на 6 лет,выкуп авто полностью,можно и без первого взноса иногда)
    Аренда пользования(так же до 6 лет,с остаточной стоимостью до 35% от стоимости авто,первый взнос от 10%)-очень удобно.поездил гарантийный срок,сдаешь обратно и берешь новую,а ежели понравилось то можно и выкупить...Удобно еще тем,что чем больше остаточная стоимость.тем меньше ежемесячные платежи.Ну а взносом допустим за следующий новый авто,уже является рыночная стоимость по окончании аренды минус остаточная стоимость...
    годовой процент обычно 4.7-5.5%

одним словом вся страна у нас на нулёвых тачках катается Другое дело конечно,надо в будущее свое твердо верить финансово
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

13. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Oleg
    Ну я когда покупал машину в кредит в январе 2000 года...
    Вот рассказ: http://alterspb.narod.ru/VAZ.htm
    Был конечно не первым, но № договора 3.
    50% годовых...
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

14. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    о, блинннн! сцукоооооо......
    я бы вписаллссяссяяя....
    это и есть мой план, тока своими средствами.... счас уже думаю, как вернуть кредит в ближ. пол года.
    а так, и думать не надо....
    рулез, Атланту можно верить, сурьезный народ....---- моё , есно, мнение... (сам купил в лауре, так получилось...)
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

15. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вот такой расчёт мне прислали:

Стоимость автомобиля: 20000
    1 Взнос: 5 000
    Комиссия банка: 100
    Страховка автокаско: 1600
    Страховка ОСАГО: 165
    Противоугонные средства: 0
    Постановка на учет: 160
    Итого первый взнос: 7025

Сумма кредита 15000
    Срок 2 года/выкуп 60%: 9000
    Ставка по кредиту в валюте USD: 9,9%
    Ежемесячная выплата: 362
    Сумма переплаты в банк: 2394

16. А в Москве кто-нибудь предоставляет такие услуги ?
    яндекс дает ссылку на Gema но у них на сайте я информации не нашел.

17. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    незнаю у меня получается на калькуляторе сумма переплаты 2688 за два года + надо не забывать что страховки будут на 2 года а это еще 3200 и 330

самое главное не понятна сумма за которую выкупят в конце срока ведь иначе надо будет внести еще 9000 а это сравнимо с накоплением минимумпо 375 ежемесячно т.к. ниоткуда они в конце срока не возьмуться а там смотриш плюс минус немого проще взять с нулевым взносом просто попроще по комплектации или посмотреть кто кредитует под 4.5% и страховка не большая

18. Местный Астравод AstraH_Kniaz_617 на верном пути Аватар для AstraH_Kniaz_617
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alter.spb

[b]Сумма кредита 15000
    Срок 2 года/выкуп 60%: 9000
    а вот это не понятно. за сколько именно они у тебя в ДВУХ-летнем возрасте ее выкупают? за 9.000 из 20.000.... 45% от стоимости новой?!?!? ;( ;( мне казалось наоборот должно быть, т.е. выкупать за 55% или около того...

Короче, по мне ОБР.ВЫКУП - жесткая комбинация кредита с трейдином, просто банк тебя хочет на крючке держать возможно дольше... видать, п.2 (пересадка на другую машину) - это только при последующем кредите у того же банка исключительно...

конечно, этот вариант кредиторвания очень гибок, но на счет выгоды мне пока не все ясно. либо у нас трейд-ин либо просто закордонцы уже привыкли к дорогому трейд-ину, а мы нет...

конечно, если купил авто в кредит и опять хочешь так сделать (да, есть такой тип людей), то при обычных обстоятельствах тебе придется перекредиторвываться или требовать большой залог (задаток) от потенциального покупателя.... а тут - тебя финансирует банк
    ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
    Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.

19. Местный Астравод AstraH_Kniaz_617 на верном пути Аватар для AstraH_Kniaz_617
    Спасибо
    0 / 0

Сумма переплаты в банк: 2.394
    кстати, если эта сумма - это все что от тебя сверх цены машины возьмут, то стоимость владения новой машиной в размере 1.200 в год - это не плохо!... но сдается мне, что финансовый результат от трейд-ина здесь еще не учтен, а это может быть еще столько же, если не поболе....

кроче, это вопрос сложный, и надо мозгачить....
    Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.

20. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    AstraH_Kniaz_617

9000 - это я так понял остаток через два года. А вот за сколько выкупят у меня 2-хлетний Ёпель?

Где тут вездесущий Леонтьев, пусть он скажет своё веское слово.

as123
    А ты значит за Фокус агитируешь . Ну-ну.

21. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    про чпокус ни слова просто и у опеля была программа 4.5%

а 2хлетний епель в первый год теряет 30% ДАЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ

нов в РРТ мне за мою насчитали в ноябре 15300 в обмен на рестайлинговую вектру были отправленны в поход по эротичным местам под надзором психиатора

также было предложенно как только у них по такой цене появятся позвонить мне яб взял две

22. Участник Начинающий Астравод Leo_Ku на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не надо париться с кредитом. Кредит по ставке ниже ставки рефинансирования (сейчас по моему 13%) вам никто не даст, иначе банк будут услиленно проверять. Есть варианты когда производитель доплачивает банку разницу в процентах (типичный пример Форд). Не знаю делает ли это ГМ, но что-то не слышал.
    А вообще банкиры говрили, что меньше чем за 20% годовых никто с физ. лицами связываться не будет. Вся разница между 8% в рекламе и 20% в жизни покрывается за счет платежей за открытие и ведение счета и т.п. а так же за счет увеличения цены страховок и цен на сигнализацию.
    Astra Caravan 1,6 MTA

23. Местный Астравод AstraH_Kniaz_617 на верном пути Аватар для AstraH_Kniaz_617
    Спасибо
    0 / 0
    2Leo_Ku

у меня раффайзен 9% в долларах. не надо путать ставку ЦБ в рублях (с декабря 2005 г. - 12%) с долларовой кредитной ставкой. в рублях сейчас можно 17-18%, кажется, найти..

24. Цитата Сообщение от as123
    Ну и где копирайты!

Народ, а где б мне тут Юрия (менеджер салона Опиль в Кунцево) найти?

25. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Цитата Сообщение от Joker
    Видимо тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=172&start=0

26. Цитата Сообщение от Артем Леонтьев
    Цитата Сообщение от Joker
    Видимо тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=172&start=0
    Здаров, Артём! Сенькс, пойду его поищу.
    __________________________________________________ ________________________________

Много лошадиных сил иногда хорошо, а большой крутящий момент хорошо всегда!

27. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Joker
    Какие люди! )
    Leo_Ku
    Не болтайте ерундой. Не знаете -лучше помолчите. У меня кредит в Райффайзене, кроме 12% ничего не плачу.

Артем Леонтьев
    9000 - это я так понял остаток через два года. А вот за сколько выкупят у меня 2-хлетний Ёпель?
    Отвечать будите?

28. [quote="Alter.spb"]Joker
    Какие люди! )
    Leo_Ku

И тебе привет! :P Вот думаю четвёртый подряд Ацтой взять. Совсем сума сошёл

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от as123
    я вообще не понимаю, чтовы здесь делаете с таким настроем...
    опель - ацтой!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    AstraH_Kniaz_617

Где тут вездесущий Леонтьев, пусть он скажет своё веское слово.

as123
    А ты значит за Фокус агитируешь . Ну-ну.
    ну ненамного цена упадет...
    опель - ацтой!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)