последнй раз ипанули бутыль самбуки на троих, зашлифовали пивком. С утра было ацки тяжело ну а так если тупо нажраться то водка. Если попить просто то можно вискаря с колой или рома с колой )) ну в итоге всеравно все нажираются
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
S.V.A.T.
ну вы и пьете.... =) Сколько ж ты весишь?
Я выпивал наверн под литр водочки на шашлыках, если мероприятие серьезное собиралось... Типа ДР чьего нибудь на природе)))
Ну и пивком это все подшлифовывалось между делом... Итог представить можно очень легко Хотя сил еще хватало в клуб какой нибудь забуриться)
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
Кароч еси хош нажрацо..ящик пива в рыло и 2 стакана водки.... проверено!!! Рубит железно...правда на 2 дня сходу.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
VoVsHiK797
Ну у кого как...а у кого и продолжение банкета ближе к вечеру втрого дня....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я люблю Кампари с апельсиновым соком и красное сухое вино.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Кампари с апельсиновым соком и красное сухое вино.
От такого не штырит сильно..так че нафиг... водка+пиво форева!!!!
Mex@niK
А как же коньяг "Московский"?! Помнишь, как носки с тебя снимала?
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)