Mr.D
в том то и дело что в договоре купли-продажи указано: Opel Astra комплектация - VINномер
Общение с ними? Его много!гладко еще ни разу не происходило. в ингосе все было проще, но вот то что не нужно никуда ездить и стоять в очередях-это радует. Фиксация ДТП-дистанционно, оценка приезжает туда куда мне удобно и прочие подобные мелочи. Но чтобы все двигалось приходится все время звонить и пинать, тратя свои нервы. Может быть это я конечно такой невезучий в первый раз кто-то меня на паркинге перед офисом стукнул и смылся -получил направление, записался на ремонт, сдал машину и поехал в отпуск. И тут начались звонки-оказывается в данный момент нет договора с этой страховой (они его при смене реквизитов ОД не перезаключили) потом кое-как удалось урегулировать эту проблему путем постоянных звонков и ругани в СК и ОД. Они там как то договорились. Машину отремонтировали, но не хотели отдавать так как интач не переводил деньги. В интаче периодически заявляли мне что деньги уже ушли, потом что вот-вот они уйдут и т.п. У ОД тупо не отдавали машину утверждая что ни о какой интач они не знают что в ремонт ее сдавал я, а СК просто за меня платит и что это моя проблема. Ну вообщем намучался. Так что решайте сами стоит ли с ними связываться. Учтите еще что в интаче вы всегда будете общаться только девочками(мальчиками)-операционистками, которые могут действовать строго по своим бумажкам. Любая нестандартная ситуация вводит их в ступор, на руководство не переключают. В местном офисе (Самара) никто ничего тоже не решает. Директор следит видимо только за тем чтобы договора развозили вовремя и деньги были отправлены в головной офис в полной мере. Все проблемы опять же решаются только звонком в головной офис(там для этого даже специальные кабинки есть)