Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 48

Тема: дальние поездки(рассказываем,советуем, выкладываем инфу)

1. дальние поездки(рассказываем,советуем, выкладываем инфу)

ПРЕДЛАГАЮ ТУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ МНЕНИЯ И СОВЕТЫ О ПОЕЗДКАХ в ДРУГИе ГОРОДА!!

ездил давеча в тюменскую область,славный город тюмень
    попал на день города..встретился с тюменскими опелеводами
    фото иховые тут

http://www.opelclub72.ru/viewtopic.php?t=731 =тут
    1.6
    сине-серебристый,
    gtc
    е350кр102рус

2. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    paparad
    У тебя нет карты Тюмени для навител?Тоже туда собираюсь.
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

3. Ринат
    неа)
    там тебе каждая собака дорогу подскажет)
    не в обиду будет сказано..все доброжелательно и пазитиуно
    1.6
    сине-серебристый,
    gtc
    е350кр102рус

4. Местный Опытный Астравод churik115 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    приехал пару дней назад с моря(черного), дорога полная х..ня...... ездил на батиной мазде6, у нее подвеска низкая и мягкая(плавающая), днищем раз 20 асфальт скрябал....
    насчет ориентира..... ниче сложного, надо просто внимательно смотреть указатели.... единственное, можно запутаться в волгограде, тож надо указатели смотреть.....
    продукты там оч дорогие... цены выше, чем в москве.... мороженное(стаканчик) стоит 30р, вместо наших 6-8р.... пиво 60р за бутылку.....
    короч кто собирается... по деньгам, чтоб хорошо отдохнуть, выходит примерно 30т.р. на тело .... оч много, лучше лететь в египет или турцию.....
    GTC, 1.6MT/Enjoy, metro
    а115те
    тише едишь - последним приедишь

5. churik115
    спасибо..за коммент..
    а что-нить интересное или дорогу подробнее..
    расход,среднюю скорость...
    как море само?
    1.6
    сине-серебристый,
    gtc
    е350кр102рус

6. Местный Опытный Астравод churik115 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    paparad
    курс держи: уфа-самара-саратов-волгоград-краснодар-джубга(море)....2200км в одну сторону.... карту россии лучше взять с собой, а так внимательно смотреть указатели на дороге.....
    туда едешь-мусоров куча, только и ждут от тебя нарушений и бабла....я ехал аккуратно с соблюдением знаков, поэтому отделался всего лишь 500рэ(превышение).... обратно практически не тормозят, ты ведь уже отдохнул и денег у тебя нет
    туда ехал примерно 90-120км/ч, обратно 120-160км/ч, бензы ушло на 8400рэ в обе стороны..... а средняк я забыл в компе сбросить, так что там полный бздеж....
    а море..... оно, ссуко, большое.....
    GTC, 1.6MT/Enjoy, metro
    а115те
    тише едишь - последним приедишь

7. в выходные был в ЧЕлябинске
    растояние -410 КМ
    расход 26 литров в 1 сторону
    остановили на самом выезде из башкирии, прятались за огромным стендом - "счастливого пути"
    превышение, на 49 километров в час..
    дорога ровная была,скинуть не успел
    все документы у них и на аппарат и заказ-наряд все было(((
    отдал 300 руб...
    на въезде в ЧЛБ остановили и попросили сдать все наркотики,что есть в машине)
    вот такая слава о башкирии)))
    успел посетить ночной клуб - CASa прожект
    клуб для иззбранных,но избранных в клубе не заметил)))

дороги везде ремонтируют))
    ПС
    будете в челябе, не заезжайте в металлургический район
    там снимали фильм апокалипсис)))

горы руды,постоянный смог, дышать невозможно и штук 35-40 труб до горизонта..
    время поездки,кстати 4 .5 часа
    1.6
    сине-серебристый,
    gtc
    е350кр102рус

8. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    9 августа ездили в Челябинск к друзьям дорожное покрытие отличное сама дорога ужос.Только и ждеш когда сплошная закончится и можно будет обогнать очередную фуру.По дороге туда начал обгонять через пунктиры закончил через сплошную и тут же был остановлен гайцами.Продолжать путь со времянкой не хотелось в итоге 1рубль. и счастливого пути.В челябинске понрввились улицы очень широкие много подземных переходов в центре города.Пешеходная улица Кирова с прикольными бронзовыми скульптурками.Через два дня поехал в Тюмень.Ехал через Шадринск 140-160 и ни одного мента!Есть участок10-15км щебенки но как раз там ее асфальтировали в тот момент.В итоге весь пробег 1840 бенза ушло 152 литра.
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

9. Местный Астравод ILMIRIN на верном пути Аватар для ILMIRIN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ринат
    paparad
    У тебя нет карты Тюмени для навител?Тоже туда собираюсь.
    карту тюмени а также и других многих городов можно скачать сдесь
    http://fresh.2gis.ru/tyumen/

10. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    ILMIRIN
    дубльгис был у меня и Тюмень и Челябинск только пользоватся им неудобно,хотя они мне помогли.

11. Новичок Новичок Наиль на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Езьдил в Янган-Тау в субботу, по дороге туда на границе Башкирии Челябинской областью на мосту огромные, глубокие ЯМЫ кто поедет в сторону Челябинска будьте смотрите в оба.
    Astra H 5D 1.6 MT Cosmo Black №348

12. Местный Заслуженный Астравод DUMDUM на верном пути Аватар для DUMDUM
    Спасибо
    0 / 0
    paparad Добавлено: Чт Мар 19, 2009 14:41 Заголовок сообщения: уфа - екатеринбурх

--------------------------------------------------------------------------------
    привет
    сорри всем, что давно не появлялся)
    спасибо тем,, кто успевает на ходу фоткать мою машЫну)))
    наклейка на стекле значит -"продакшн-студия БезНебес"
    производством рекламы занимаюсь одним словом)))
    вот в чем просьба..пошарил инет, вариантов масса, подскажите, как проще и быстрее до ебурга доехать?
    важен км в 1 очередь..сторонник небольшой скорости я)))
    заранее СПС)

ShADowTM Добавлено: Чт Мар 19, 2009 18:16 Заголовок сообщения: Re: уфа - екатеринбурх

--------------------------------------------------------------------------------
    paparad писал(а):

вот в чем просьба..пошарил инет, вариантов масса, подскажите, как проще и быстрее до ебурга доехать?
    важен км в 1 очередь..сторонник небольшой скорости я)))
    заранее СПС)

Я ездил через Красноуфимск в феврале 2008. По километрам может это и не оптимальный вариант, но съезжаешь с дурацкой трассы Уфа-Челябинск, забитой фурами и с разбитой колеей. Дорога хорошая и пустынная. Правда пара засад с гайцами была, но ты же не гоняешь когда обратно ехал - минералки набрал )))

paparad Добавлено: Пт Мар 20, 2009 13:25 Заголовок сообщения:

блин, а можно подробнее?)))

Ринат Добавлено: Пт Мар 20, 2009 18:14 Заголовок сообщения:

paparad
    я ж видел у тебяж девайс с навигацией есть! я по нему и в тюмень и в надым гонял,какие проблемы?

paparad Добавлено: Пт Мар 20, 2009 18:22 Заголовок сообщения:

Ринат
    или ты не меня видел или слишком обо мне хорошо думаешь)))

Ринат Добавлено: Пт Мар 20, 2009 19:35 Заголовок сообщения:

paparad
    когда в боулинг играли в динамике коммуникатор у тебя был вроде ? Енот 600й? или что-то с памятью моей стало...

ShADowTM Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:49 Заголовок сообщения:

paparad писал(а):
    блин, а можно подробнее?)))

да помню я, и атласа нет под рукой. Помню что едешь сперва на Челябинск, потом сворачиваешь налево, едешь все время прямо и по главной. В Красноуфимске по главной, есть указатель "Ё-бург", а потом на трассе Пермь-Ё-бург направо и все время по главной. Прямо в город въедешь.

paparad Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:47 Заголовок сообщения:

итак.
    был в ебурге..
    выехал в 4 .30 из уфы в субботу..
    там был в 12-00 дня
    заблудился(((
    ехал быстро, это спасло
    километраж -600

обратно в пути 10 часов - заблудился, 100 км по проселочной ехал..
    вернулся в 7 -00 вск..
    подробнее чуть позже)
    короче веселая поездка)
    ПС
    не верьте месным жителям, у них свои меры измерений и еще неоторые "право" с "лево" путают
    а х да, обратно проехал 670 км

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Ринат
    не, у меня моторола давно)
    а глуфишь я сдлал, када уон у меня стал глучить)
    съездил хорошо, в икее все осмотрел, добро даю на строительство в Уфе))))))))))))))))))))))))))

Provo Добавлено: Пн Мар 23, 2009 23:17 Заголовок сообщения:

paparad писал(а):
    итак.
    был в ебурге..
    выехал в 4 .30 из уфы в субботу..
    там был в 12-00 дня
    заблудился(((
    ехал быстро, это спасло
    километраж -600

обратно в пути 10 часов - заблудился, 100 км по проселочной ехал..
    вернулся в 7 -00 вск..
    подробнее чуть позже)
    короче веселая поездка)
    ПС
    не верьте месным жителям, у них свои меры измерений и еще неоторые "право" с "лево" путают
    а х да, обратно проехал 670 км

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Ринат
    не, у меня моторола давно)
    а глуфишь я сдлал, када уон у меня стал глучить)
    съездил хорошо, в икее все осмотрел, добро даю на строительство в Уфе))))))))))))))))))))))))))

ай, маладцааа!!!

kilmett Добавлено: Чт Мар 26, 2009 01:22 Заголовок сообщения:

Насчет Икеи че та не понял какое добро на строительство там еще разрешения до сих пор нет тендер недавно просрали наши теперь Ренессанс стрить будет

13. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Дамир, это что было? крик души?
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

14. Местный Заслуженный Астравод DUMDUM на верном пути Аватар для DUMDUM
    Спасибо
    0 / 0
    я так и не понял как склеивать темы, удалил "Поездку в екатеринбурх" и вставил чета там было, может я торможу, надо у Sporta спросить

15. Местный Опытный Астравод kilmett на верном пути Аватар для kilmett
    Спасибо
    0 / 0
    Решили отправить меня в Сыктывкар шас тут сижу смотрю оказывается нет тут астраклуба и в самом сыктывкаре машин мало один даже подошел и говорит а у тебя спорти вная машина чели я ему с гордым видом таких сатрастей наплел шумахер мальченка по сравнению с моей машинкой как вернусь побольше напишу про дорогу

16. Новичок Новичок OAKra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошая тема! тож поделюсь.
    Только вернулись из Крыма.
    Дорога М2 - Е105 (95). Самый лучший участок по России - Белгородская область, в остальном - однополосная, если попадаете в колонну фур - тащиться можно ооочень долго т.к. сплошная, а гаишников понатыкано полно. Они еще любят пристроиться перед колонной, их не видно, а народ попадается. На Украине отличный псевдоавтобан от Харькова до Днепропетровска, разрешенная скорость 130, но и там зачем-то стоят даишники (ДАI по-украински). Смортире внимательно, они часто стоят не на служебных машинах. В противовес распространенному мнению, что они тормозят всех россиян и особенно москвичей могу сказать, что если соблюдать ПДД, то никаких проблем не будет. Меня за 2 недели ни разу не остановили. За тонировку не останавливают. На Укр. полно тонированных. А вот штрафы за нарушения ПДД там огромные, побольше наших. Так что будьте культурными.
    Таможня. Туда потеряли на ней 2 часа, обратно 3 часа. С нашими проблем нет, а вот с ихними... Такая была проблема: поменяла прописку, а в техпаспорте осталась старая, по идее техпаспорт не обязательно менять, но там прикопались и разводили очень долго, отказывались пускать, пришлось дать... настроение испортили.
    Дьютифри. Прикол в том, что на Украину спиртное из дьютифри провезти можно, а вот обратно в Россию нет, но мы спрятали в надежде что не будут досматривать и пронесло. Вино из Укр. можно ввозить по 3 литра на человека, фрукты неограниченно.
    Документы. Нужно только паспорт (причем общегражданский), док. на машину и обязательно заполните страховку. При подъезде к границе полно палаточек в которых оформляется временная страховка, стоит 250 руб. на 2 недели, обязательна. На границе заполняете миграционную карту и обязательно храните, на выезде ее надо отдать. Ничего нигде платить не нужно, никаких пошлин. Не заполняйте декларации (если, конечно, везете только личные вещи, а не товары на продажу), нас пытались на это разводить, но безрезультатно. Это просто приводит к потере времени и денег.
    Деньги. Дорого. Путь туда вместе с бензином, в..й на таможне и ночевкой в гостинице обошелся в 7000 р., что на двоих дороже чем поездом (плацкарт сейчас стоит от 2000 р.), а на четверых - дешевле. Питание в кафе-столовых по 200 р. на чел/1 раз в лучшем случае, проживание от 30 $ сутки, фрукты, овощи, вино - дешевле чем в Москве, но сейчас, например, в Москве цены подупали, а там не изменились, т.е. кг. персиков в Ялте стоит в среднем 72 рубля. На трассе закупится конечно дешевле, самые дешевые рынки в Мелитополе, Новоалексеевке, Джанкое.
    Наверно, все. В целом отдых просто прекрасный. Море ,воздух, горы - неверояно прекрасны, уезжать очень не хотелось.

17. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Прибыли в 3 ночи седня из Казани...
    Маршрут Кумертау-Казань + Казань-Уфа

пользовались нафигатором...
    сэкономили длину, но....
    этому железному балбесу пофигу, что за дорога

срезАл по заброшенным дорожкам - свернули в одной из деревень по указанию, а дорога все в лес и в лес... потом уже чуть не по лесной колее выезжаем на трассу, на которую и так бы попали, если бы проехали все село насквозь , километров 70 по Башкирии пылили по каким-то гравийкам, ловя обалдевшие взгляды Камазистов, изредка попадавшихся навстречу

Астра РУЛИТ

по М5 ехали - мерзко, дорога в колее и стиральной доске, поток не особо напряжный был.
    Обратно - по М7 мимо Елабуги, через Набережные Челны - земля и небо. На порядок лучше, хотя и пришлось пообгонять ползущие фуры местами...

Бенз Дороже нашего - 22,00-22,80, у нас на БНП 21,95 был.

В самом городе остановились в гостинице "ЯЛ". 3-местный номер с холодильником и телевизиором, со своим санузлом - 2500 в сутки обошелся.

Ездят в Казани как-то непривычно... повороты в 2 ряда - норма...
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

18. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    по м7 тоже недавно ездил до мензелинска, дорога понравилось(только в татарии) и знаки правильно стоят. не то что у нас везде обгон запрещен

a 860 ae
    продал опеля

19. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    ну не скажи. по всей трассе натыкано достаточно...

холмистая местность - постоянно перед подъемами знаки...

20. Местный Опытный Астравод kilmett на верном пути Аватар для kilmett
    Спасибо
    0 / 0
    Да когда углубляешся поь Татарии в сторону Кировской области есть места где дорога тянется ровно но с углублениями по три четыре штуки вроде видел никого не было идёт сплошная тут раз кто нибудь выскакивает и думаешь хорошо что не проигнорировал ПДД

21. Новичок Новичок kuz_sasha1971 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!!! Моей Астре уже восьмой месяц!! Машиной доволен на 100%. Пробег сейчас 11000 км. Хочу в середине августа ехать на машине в Абхазию отдыхать!! А плановое ТО надо делать на 15 000км, то есть по приезду будет больше.. Сказали ТО сделать перед поездкой... Кто-нибудь ездил на дальние расстояния?? Машина вроде не подводила, а вдруг что в дороге, поэтому хотел посоветоваться?
    И ещё один вопрос состоящим в Астра-клубе, где можно получить клубную карту, чтобы скидки были при обслуживании, вроде пишут 10% на услуги и запчасти, а вот где и как её получить не знаю!!!

22. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    GM Assistance есть, потому разведать адреса и прочие ревизиты сервисных центров по пути следования сам в дороге разве что колесо поменять, али лампочку , ну и может жижи долить, чтоб до сериса дотянуть, если совсем плохо...

Личто себе слабо что еще представляю в плане ликвидации проблем в дороге

А, ну и вопрос по защите от камней и мух продумать - обычно трассовая скорость выше средней, потому последствия могут уменьшить радость от отдыха...

23. Местный Опытный Астравод kilmett на верном пути Аватар для kilmett
    Спасибо
    0 / 0
    Она у тебя еще девочка то делай и кати только учти кауказ край дикий машину досматривают гайцам только на кп останавливаться надо да и в обхазии можно остаться граница полу легальная

24. Цитата Сообщение от Provo
    Прибыли в 3 ночи седня из Казани...

Маршрут Кумертау-Казань + Казань-Уфа

пользовались нафигатором...

сэкономили длину, но....

этому железному балбесу пофигу, что за дорога

срезАл по заброшенным дорожкам - свернули в одной из деревень по указанию, а дорога все в лес и в лес... потом уже чуть не по лесной колее выезжаем на трассу, на которую и так бы попали, если бы проехали все село насквозь , километров 70 по Башкирии пылили по каким-то гравийкам, ловя обалдевшие взгляды Камазистов, изредка попадавшихся навстречу

Астра РУЛИТ

по М5 ехали - мерзко, дорога в колее и стиральной доске, поток не особо напряжный был.

Обратно - по М7 мимо Елабуги, через Набережные Челны - земля и небо. На порядок лучше, хотя и пришлось пообгонять ползущие фуры местами...

Бенз Дороже нашего - 22,00-22,80, у нас на БНП 21,95 был.

В самом городе остановились в гостинице "ЯЛ". 3-местный номер с холодильником и телевизиором, со своим санузлом - 2500 в сутки обошелся.

Ездят в Казани как-то непривычно... повороты в 2 ряда - норма...
    УжОСС!!!! за номер 2.5 т.р. я б тебя к себе впустил!!! на**й такие лаве платить?!?! а поворот и в две, и в три полосы у нас норма
    кто не идет вперед, тот идет назад - стоячего положения нет!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от м404ск
    я б тебя к себе впустил
    Ураааааааа 7 февраля есть где заночевать после игры с АкБарсом
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

26. Цитата Сообщение от Vadim EFES
    Ураааааааа 7 февраля есть где заночевать после игры с АкБарсом
    буду рад новым знакомствам но смотри - я ЯРЫЙ БОЛЕЛЬЩИК АК БАРСА!!!
    если буду в Казани.... как раз в этих числах надо будет съездить в Октябрьский РБ но все равно ты позвони мне заранее за 2 дня!! свой тел я тебе вышлю в ЛС... только предупеждаю, у меня однокомнатная квартира живу в принципе один...

27. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    ...у меня однокомнатная квартира живу в принципе один...
    Премного благодарен канешна за любезное гостеприимство, но думаю, что дополнять население однушки еще и семейством, с женой и дочкой, было б по крайней мере свинством...

А 2500 - это за троих, терпимо Были варианты проще ,квартиру можно было б снять тыщи за полторы-две. Но чисто лениво было уже мотаться искать что-то

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    ЯРЫЙ БОЛЕЛЬЩИК АК БАРСА!!!
    ок
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

29. Цитата Сообщение от Provo
    Премного благодарен канешна за любезное гостеприимство
    Хор!
    Цитата Сообщение от Provo
    дополнять население однушки еще и семейством, с женой и дочкой
    ая думал ты на хоккей ездишь с друзьями
    Цитата Сообщение от Provo
    А 2500 - это за троих, терпимо Были варианты проще ,квартиру можно было б снять тыщи за полторы-две. Но чисто лениво было уже мотаться искать что-то
    +1! Правильно мыслишь
    Цитата Сообщение от Vadim EFES
    ок

30. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Хоккей я раз в сто лет по телику мож гляжу мимоходом пять минут...
    Мы в аквапарки приезжали, город посмотреть старинный, опять же...

а хоккей-футбол - играть нужно, а не глазеть на него

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)