Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Механическая КП

1. Механическая КП

Доброго времени суток,
    в настоящее время все еще являюсь "счастливым" обладателем Ниссан Альмера. Моя Астра - в пути, ожидаю караван 1.8 с ручкой. Приятель приобрел уже Зафиру с таким же двигателем и ручкой - крайне не доволен неинформативным сцеплением, сейчас, говорит, лучшеб взял автомат. Т.к. я заказал тоже МКПП - начинаю беспокоиться - а все ли так ладно на механике, может, пока не поздно, перезаказать на автомате? Подскажите плиз, поделитесь впечатлениями от механики. Всем огромное спасибо заранее
    Дождался Astra 1.8. Cosmo Caravan (140hp), Metro

2. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Сцепление очень информативное. Я очень хорошо научился чувствовать момент включения. Единственно, достаточно легкая педаль. Мне поначалу было непривычно именно из-за этого.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Пока_еще_Ниссановод ну если сравнивать с другими одноклассниками то в астре оно попривередливей нужна сноровка у меня кто бы не садился все с места дергались по началу так что лучше прокатись чтоп потом обидно небыло
    Opel Insignia 2.0Т, AT

4. Как раз собираюсь попробовать завтра на Зафире с МКПП. Если честно - ну не вериться мне, что все так плохо К тому же и движок 140 л.с., полагаю, должен в немалой степени сглаживать ситуацию...
    Просто хотел услышать мнения еще нескольких опытных астроводов. Спасибо.
    ЗЫ. Приятелю на Зафире показал ответы - почесал взатылке и честно признался, что "уже почти привык"

5. Да и еще - у нас тут на офисной стоянке стоит астра, как я заметил - совсем недавно (ну мож месяц), так вот сегодня специально подошел и посмотрел на ПТФ - обе лопнутые Вот так вот!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пока_еще_Ниссановод
    посмотрел на ПТФ - обе лопнутые
    Так они такие с завода идут!
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

7. Цитата Сообщение от Tirrit
    посмотрел на ПТФ - обе лопнутые
    Так они такие с завода идут!
    Ну я так и понял

У меня правда на Альмере за полтора года всего одна лопнула, правда горит почти всегда - но это к другой теме.

А вообще - очень нравится, как дорогу держит, однозначно в салоне тише после Альмеры (а я ее еще и полностью зашумоизолировал дополнительно), однозначно солиднее внутри (еще-бы ) .... в общем ждунедождусь.
    Какие мнения по поводу приемистости ну и там, с включенным кондеем как тянет? Естественно, сравниваю все с той же Альмерой - уж извините, астра будет "всего" второй личной машиной

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    1,8 нормально тянет, тем более у тебя будет 140 лыс.

9. Да и ктомуже 140лыс не делают на автомате почему то. Или я не прав? Ниводном салоне не нашел

10. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Да и ктомуже 140лыс не делают на автомате почему то. Или я не прав? Ниводном салоне не нашел
    Нет, не делают, обещают на изе....А вообще механика нормальая, привык к ней, насчет неинформативности - эт вы зря...Единственное, немного педаль тяжелая, а так все отлично..Правда у меня сцепление и коробка другии
    опиль ацтой, кольца рулят)))

11. Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Да и ктомуже 140лыс не делают на автомате почему то. Или я не прав? Ниводном салоне не нашел
    Нет, не делают, обещают на изе....А вообще механика нормальая, привык к ней, насчет неинформативности - эт вы зря...Единственное, немного педаль тяжелая, а так все отлично
    ну фсе - вы меня успокоили а то ведь я как в том анекдоте: я, конечно, не расист, но вот негров как то..... ну в смысле автоматы.....

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, я сегодня в салоне видел вектру 140 лыс с изей. Почему такая дискриминация в отношении астры?!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    Кстати, я сегодня в салоне видел вектру 140 лыс с изей. Почему такая дискриминация в отношении астры?!
    Потому, почему у меня и мотор на 200, а всего 170 Хз, такая вот политика у гм...

14. а может и 140 не сто сорок?!?!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    а может и 140 не сто сорок?!?!
    Да нет, я к тому, что в германии например астра 200 сил, а в россии 170...

16. а-а-а-а, нутада
    у них в германии вапще все по другому и машины они для себя, так же как и японы, похоже лучше делают. Что уж поделать - мы для них рынок развивающейся страны! ИМХО.
    Я вот думаю, если все (многие) пишут, что лобовое стекло затирается - мож обработать чем, типа антидождя ну или чтонить подобное - мож лучше будет?
    Или это все бредни?

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Да нет, я к тому, что в германии например астра 200 сил, а в россии 170...
    Тунинх!

лобовое стекло затирается
    Поменять щетки на менее абразивные?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Потому, почему у меня и мотор на 200, а всего 170 Хз, такая вот политика у гм..
    Хреновая политика!
    Читал про Мериву ОПЦ, так на ней с движка 1,6 (+ турбина) 170 лошадей сняли ... а на астру GTC им такой движок поставить слабо Ну нет у меня 27 Кб на двухлитровую турбу, а вот 25 Кб я бы на 1,6 турбу нашел бы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)